ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

切手交換

スタッフさんが、とても親切な対応で入りやすかったです。スタッフさんが女性の方で、気軽に入れました。また、最近の話題や、違うお話しもできて、アットホームなところが気にいりました。
また、査定に来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、たくさんお話させていただけたら嬉しいです。私たちスタッフも、お客さまとの会話を楽しみながらお仕事させていただいています。これからも、是非気になるお品物がございましたらご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

行ってよかった

よくCMで放送をされていてどんぐらい高く買い取ってくれるか査定をしに行ってきました。
査定だけしに行っただけなのに高くて、いってよかったとおもいました。
また何か売りたいものがあれば量をしていきたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。これからも、お客さまに寄り添い、分かりやすくご説明ができるよう勉強してまいります。今後も何か整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

安心してお願いできました。

楽器を買取ってくれるお店を探していた時に見つけて、お店に行ってみました。
こういったお店に行くのははじめてだったので身構えていましたが店員さんも気さくで話しやすい雰囲気で安心してお願いできました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきまして、ありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧で分かりやすいご案内を心がけていきたいと思っています。またお役に立てる機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

ありがとね

来店しました。スタッフのかたがとても対応後明るく自然とこちらも笑顔になれました。こういった対応は、なかなか出来ないとは思いますが、客としては入りずらいのに雰囲気の良さは一番だと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても素敵なご感想もありがとうございます。
これからも、皆さまに安心してご来店いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけていきたいと思っています。今後も、気になるお品物がありましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

良心的です

とても気さくに対応してくれて、なるべく高く買い取ってもらえるよう、問い合わせてくださり有り難かったです。キッズスペースもありキレイな店舗です。駐車場も広く停めやすいですし、大通りに面していて分かりやすいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに喜んでいただけるよう、精一杯頑張っていきたいと思います。これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめまして

接客とても良いです高価買取してもらえると嬉しいです。今度着物やバッグも持って来たいと思っております。どうぞよろしくお願い致します!スタッフが楽しい方でリラックス出来てとても良かったです。またよろしくお願い致します!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。リラックスして頂けたようであれば、とても嬉しいです。これからも、是非気になるお品物がございましたらご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

初めての利用で少し緊張したのですがスタッフの方がとても気さくで親切でしたので、とても気持ち良く取引させて頂きました。
ゴールドのものだけでなく着物や時計何かも査定して頂けるとの事ですのでこれからは、ちょこちょこ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お品物は幅広く取り扱っておりますので、是非、お役に立てることがございましたらご利用くださいませ。分かりやすく丁寧にご案内したいと思っています。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

気さくな雰囲気

何も分からない物を持参しましたが。しかし気さくな雰囲気で、どんどん調べて下さいました。
店内は明るく過ごしやすいです。
専門の器具で詳しく調べて頂きました。
ダメ元で持参して良かったと思います。
何かあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用頂けるよう、明るく分かりやすい接客を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初来店です

初来店でした。お店も綺麗で、丁寧な接客でとても良かったです!アクセサリーの買取をお願いしました。
香水も買取できるみたいなので是非また来ます!
お茶も出して頂けたのでゆっくり待つこともできました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、分かりやすく丁寧にご案内させていただきたいと思います。今後も何か整理されたお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

わるくないな

はじめて利用してみましたが、お店にはいると、とても良い雰囲気で、スタッフの方も良い方でした。着物も取り扱いがあるみたいなので、また利用してみようかと思います。出張買取も行なっているみたいですが、近いのでまたお邪魔したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、親切・丁寧・明快をモットーにお客さまに安心してご利用いただけるような接客を心がけてまいります。お店でも出張買取でも、是非またお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

実家のような安心感

お姉さんと誕生日が近くて親近感が湧きました。
あめちゃんとお茶がおいしかったです。

梅沢さんのインパクトに負けない接客をしていただき機会があればまた利用させてもらいたいです。

デートにもオススメなので是非暇なときは来てみるといいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、楽しい口コミもありがとうございます。実家のような安心感を持っていただけたようで、とても嬉しいです。これからも、明るく元気に強いインパクトを残せるような接客を心がけてまいります♪またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

良心的

初めての来店でしたが、とてもわかりやすく説明をしてくださいました。店内も以前は入りずらいなと言う印象でしたが、入ってみるととても安心しました!キッズスペースもあり、子供がいる方も安心して来れるお店です。担当の方もすごくいい方でした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お店に入る際は緊張されたかもしれませんが、安心していただけたようであれば、とても嬉しいです。これからも気軽にご利用頂けると嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

良心的

担当してくださった方が話しやすく、説明も非常に丁寧でした。
無理な提案なども一切なく非常に良心的なご対応で、安心してお任せすることができました。
また、何か売れそうな物があればその時もお願いしたいお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまにとってご利用しやすいお店となれるよう、元気な応対を心がけてまいります。是非またご利用くださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

時計の買い取りについて

箱や付属品がないなか、適正な価格で査定していただきました

店内の様子も清潔感があり、他のお店にも査定に回りましたが、査定の金額はこちらの店舗さんが1番高くつけていただいたので、こちらの店舗さんで対応させてもらいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミの記載もありがとうございます。これからもお客さんに寄り添って、接客、査定を行いたいと思います。今後も気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

ビール券を換金しました

来店したことがなくて不安だったのですが、とても話しやすくて、また何かあれば来ようかなと思いました。ビール券の換金だけでも快く対応してくださいました。家から近くて行きやすく、駐車場も広くて停めやすかったです。機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂きありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧にご案内していきたいと思います。何か整理されたいお品物がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

心地よい空間でした

緊張していましたが、お店の方が気さくでリラックスできました。
また、カメラも良い値をつけてくれようと頑張ってくれていてとても感動しました。
待っている間もお話しして下さったので、待たされている感じもなく、すんなりと終わり満足しています。
また何かあれば両したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに喜んでいただけるような接客、査定を心がけてまいります。今後も、何かお役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

安心です。

初めてだったので、入るのに勇気がいりましたが、女性スタッフの方々のの対応で安心です。
何もわからなくても、気さくに対応して下さりとてもいい雰囲気でした。
場所も分かりやすく、機会があったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。お役に立てることがございましたら、是非今後もご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

お久しぶりです。

とても話しやすい店員さんでまた機会があったらお邪魔させて頂きます。子供も遊べるスペースがあって良かったです!あと、お茶もとても美味しかったです!駐車場がとても広くて止めやすいところもとても良いと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、キッズコーナーの充実、絵本などを用意し、お子さま連れでも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。今後も何か整理されたいお品物がございましtら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

はじめてきました

入る前は緊張しましたが、とても親切に対応していただき良かったです。
スタッフの人たちも皆さん優しく対応していただきはなしやすかっです。
もしまたいらないアクセサリーなど出来たら必ずゴールドさんに持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもご記入頂きありがとうございます。今後も、ご自宅の整理などで整理されたいお品物がでてきましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

お気軽査定

気軽に入れて、対応してくださった方も丁寧で助かりました。査定時間中も皆様が気軽に話しかけてくれました。今後も利用する機会がありましたら、こちらの店舗でお願いしようとおもいます。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。お役に立てることがございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真