ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めての査定

何度か前の通りを通っていて気になっていましたが、訳あって初来店させていただきました。店員さんも気さくで話しやすかったです。
鑑定していただいたのはシルバーのネックレスで、高額にはなりませんでしたが気持ちを整理するために買い取っていただきました。売るものができたらまた来店したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と緊張されたのではないでしょうか★お客さまの何かのお手伝い出来ましたらと思います★また捨てるにも捨てられずどうしようか悩まれているお品物や、古いおのなどでも一旦ワンクッションでザ・ゴールドをご利用頂けましたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

ブランドバッグを査定してもらいました。
車でお店の前を通ることがよくあったので、店舗があることは知っていましたが利用するのは初めてでした。
お店の方はとても感じがよく、丁寧に接客してもらいました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ブランドのお問合せ頂きありがとうございました★「とても感じが良く丁寧に査定」とお言葉を頂き大変うれしく思います★また、ご自宅で安心無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★そちらもお気軽にご相談頂けましたらと思います★また何かございましたらいつでもご相談くださいませ★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はじめて来店して緊張と不安でいっぱいでしたか思ったよりアートホームな感じで楽しく会話しながら査定してもらいました、名刺何か貰って緊張しましたが鳥山さんの接客が丁寧だったんで楽しく査定して貰いました!有難う御座いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店でとても緊張な面持ちでのご来店と言う事で、勇気を出してお越し頂頂きました事大変嬉しいです★また「丁寧だったんで楽しく査定して貰いました」とお言葉を頂けとても安心いたしました★また何か気になるお品物がございましたら、いつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

初来店でしたが、気さくな店員の方で緊張せず済みました。買取に着物と宝石類を査定して頂きました。こちらの心情に気を遣って頂きながら対応していただき好印象でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。入る前と入った後の印象は変わりましたでしょうか。お客さまとたくさんお話をして、気持ちも一緒に査定を楽しんでいただけたらと思っています。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

買い取り

初めて利用しました。
売りたかった着物は、ほとんど値段がつかず駄目でしたが、アクセサリーは、満足の値段で買い取って頂きました。
店員さんの明るい対応、丁寧な査定も良かったです。
色々なお話も楽しかったです(^_^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めての買取店はなぜか緊張しますよね。いつも元気いっぱいに対応いたしておりますので、是非またご来店くださいね。お家の中をすっきり断捨離して、快適な空間を作っていきましょう。そのお手伝いが出来たら、とても嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

久しぶり利用しました

よくお店の前を通り、また利用したいなと思っておりました。四年前も利用した事がありましたが、変わらず良く対応頂きました。
また、気軽に寄れるお店の雰囲気と良心的な対応に満足しております。また利用します。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご来店と大変嬉しく、また「気軽に寄れるお店の雰囲気と良心的な対応に満足」とお言葉頂き嬉しいです★お掃除などでまた何か気になるお品物など、ございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承っております★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定2回目

買い取り店特有の雰囲気とは違って、とても入りやすくお店の方々も話しやすいし、いい雰囲気のなか査定してもらいました、たいしたお宝は持って来れなかったけど、また何かあればこちらのお店に来たいと思います!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「買い取り店特有の雰囲気とは違って、とても入りやすくお店の方々も話しやすいし、いい雰囲気のなか査定してもらいました」とお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての利用

鳥山珠絵さんに対応していただきました。
8年前のPaul Smith腕時計をなんとか高値で買取できるようにと細かく精査していただきました。
若くて明るいパワフルな方で終始、雰囲気よくお話しできて気楽に相談できました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★時計のご依頼頂きありがとうございました★またご相談なども、頂けとても嬉しいです★また何か気になるお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★ご自宅で安心、無料出張(外商)サービスも随時承り中です★そちらもお気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました

以前からお店の前を車で通った時から気になっていました。今回、処分に困っている物があったので利用させていただきました。お店の雰囲気も大変居心地のよい場所です。また機会があったら利用させていただきたいと思っております。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。また整理されたいお品物がござましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて

今回初来店で親切にしてもらい、いい取引が出来て良かったです。
ここのお店は、金属類以外にも家電、香水等何でも買取しているので家の中のいらなくなった物がないか探してまた機会があればまた利用したいです(^-^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。幅広い取り扱いがございますので、是非ご気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めての利用です

亡くなった母の着物、アクセサリー等鑑定して頂きました。スタッフさんの応対も気持ちよく好印象でした。金額も予想より上回り、ここを選んで良かったです。また利用させていただきたいと思います。今日は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。とても嬉しいです。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後も気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

昨日

お店に品物の情報を聞きに来てみました。
担当くださったスタッフの方より教えていただいた情報から今日、品物を持って来てみました。
査定をしっかりとしてくださりとてもありがたかったです。
また何かあればお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの記載もありがとうございます。連日お店に足を運んで頂けたこと、とても嬉しいです。幅広い取り扱いがありますので、今後もお役に立てることがございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

時計

初めて来店しましたが店内は明るく雰囲気も良く話しやすいお店でした。
担当された鳥山さんも明るく気持ち良く取り引きさせていただきました。
またお邪魔させていただきたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。はじめてのご利用は緊張されたことと思いますが、気持ちよくご利用いただけたこと、とても嬉しいです。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張査定

来てもらって丁寧に対応して貰って助かりました。出張買取は初めて利用するので不安もありましたが大丈夫でした。店員さんの雰囲気も明るくて話しやすかったです。また次回も何かあれば頼みたいと思っています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と不安なお気持ちの中、ご自宅にお呼びいただいて大変嬉しく思います★ご自宅の整理にお手伝い出来嬉しいです★また何かありましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお伺いいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて行きました

とても親切に対応していただきました。
内容もきちんとわかりやすく説明していただけて安心して取引することができました。
2021年8月14日から8月16日までお休みのようです。
また部屋を片付けた時にはお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドのお盆休みのご案内もありがとうございます★また、出張買取(外商)サービスも随時承っておりますので、いつでもご相談ください★1点からでも喜んでお伺いいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

大満足です

家の解体で不用品が色々見つかったので、買取業者さんを探していたところ、ザゴールドさんを見つけました。本来は事前に予約をしてからの方が良いと思ったのですが、電話をしてお店ですぐに無料査定をして頂けました。査定内容も満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご自宅の整理でお手伝い、お力添えできとても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買い取り

私事で出張買い取りをお願いしたい日程が限られていましたが、事前に空き状況を案内して頂き希望の日時で予約ができました。
前日にご連絡を頂き、当日も担当者の方が丁寧に査定され安心して買い取りをお願いできました。
また利用したいと思います。有難うございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿とても嬉しいです★お客さまのお力添えできとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お掃除などで出てきました処分にお困りなお品物や、捨てられない、いらない、どうしようなどとお感じのお品物がございましたらいつでもご相談頂きたいです★またお客さまとお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました。

着物を査定してもらいました。査定がつかなかった喪服も引き取ってもらい助かりました。駐車場が広くて私にも、らくらく止められました。スタッフの女性の方も明るく感じがよかったです。また、利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物のお問い合わせ頂きありがとうございました★お客さまのお力添えできましたこと、大変嬉しく思います★また何か気になるお品物などございましたら、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んでお受けいたします★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせ下さい★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

思いきっての来店

タンスの中の断捨離で来店しました。手放そうかまだ悩んでいますが査定だけでも大丈夫とのことでしていただきました。結果は期待はしていないので少し悩ませてもらおうかなと思っています。ちなみに夏期休業がありまして14日~16日とのこと。それまでには答えを出そうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご依頼とありがとうございました★ザ・ゴールドでは「お試し査定」と査定のみでも喜んでお受けいたします★まだ悩み中…金額聞いてから決めたい…と言った事でもご対応いたします★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思いますのでお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

不要になった指輪を持参して査定してもらいました。曲がってしまって、通常であれば素材のみの買取になるところを、ブランドとして買い取れないか検討していただけました。明るい雰囲気で丁寧に対応していただき、また何かあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け嬉しいです★買取専門店となりますととても硬いイメージがあり、ご利用しにくかったといったお声もとても多いです。お客さまへ安心して楽しんで頂けますよう、お客さまに合わせた査定をこれからも心がけて行きたいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真