ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

久しぶり!

今日は5年ぶりにお店を使用、なんと!
5年前に担当してくれた鳥山さんがいて驚き!
久しぶり過ぎて誰だかわからなかったけど、声を聞いて一発でわかりました。
相変わらず変わりなく、思わぬ再会で査定内容より嬉しかったよ!
またくるね!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。お久しぶりにお店をご利用頂けたことも、とても嬉しく、励みとなります。よれからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。またふと思い出してくださった際は、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

はじめまして

お店先からの出迎えにビックリしつつ。
明るく良い雰囲気の定員様に案内されとても気分よく入店。
居心地の良いお店の雰囲気に買取屋さんのイメージがガラッと変わりました。
対応も早く親切丁寧に話しかけて頂き閉店までいたい気分になりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お出迎えに驚かれたようですが、ゆっくりして頂けたようで、とても嬉しいです。ご来店されたお客さまには、くつろいで楽しんで頂けたらいいなと、明るく丁寧にご案内させて頂いております。これからも、丁寧なお声がけを心がけてまいります。是非これからもよろしくお願いいたします。

着物を🎵

断捨離してました。
姉の振り袖でした。
私も成人式に借りて着ました。
無地で地味だけどそれなりに綺麗に着せてもらいました。
姉はもう着ないと。
県外に持っていかず実家に置いて行きました。
娘に着せようと思ったけどコロナだし成人式あるかな?いいや、他の人に着て貰えれば、と思い来店しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、★5つの口コミもありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。大切な思い出の振袖をご成約くださり、ありがとうございました。今後も是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめまして‼️

初めて来ました❗️お店に入った時はちょっと場違いかな❓️と思いましたが、親切丁寧に対応していただきました。対応していただいた方も、明るく楽しいスタッフさんで、査定時間も楽しかったです‼️
差定額にも満足でした‼️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。査定時間を楽しくお待ち頂けたようで、とても嬉しいです。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

お試し

誠実に対応していただきました。
買取システムもわかりやすく説明してもらいました。
初めは不安でしたがとてもスムーズに査定していただきました。
担当されたスタッフも明るくリラックスできました。
金額も納得できる金額でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。はじめてのご来店で緊張されたことと思いますが、安心していただけたようであれば嬉しいです。これからも、明るく分かりやすくご案内していきたいと思っています。今後も是非、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張査定

初めて利用させてもらいましたが、とても親切で、分かりやすく説明してくれて、良かったです。
意外な物が高価で、ビックリしました。
他では買い取りしてもらえなかった物も買い取ってもらえて、とても良かったです。
また、利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。訪問時には、ワクチンのお話など、いろいろな会話を楽しみながらお品物を見させていただきました。お客さまとの会話は、出張査定の楽しみの一つです。ありがとうございます。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

はじめて

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も明るく店員さんの対応も丁寧で分かりやすくしかも楽しく買い取りの話をすすめられました。
また次回も不要なものがあり買い取りの機会がありましたら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドの査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★お持ち頂いたお品物への情報、買取方法などお客さまへ分かりやすくご案内させて頂いております★わからない事や疑問にお感じな事は出来ます限りお応え出来たらと思っております★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました

初めてここのお店に来たのですが、とてもお話しやすく、買い取りのときも店員さんが様々なお話をしてくださりとても楽しかったです。
店内の雰囲気はよく、何度来ても飽きることなく楽しめると思います。
是非家に不要なものがあり、機会があったらまた行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と少し緊張されませんでしたか★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★
「何度来ても飽きることなく楽しめると思います。」とおお言葉!本当に嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談くださいませ★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

指輪

頑張ってくれました♪ありがとうございます♪^_^!
スタッフの方も、女性が多くて話しやすく明るいイメージがありました。他店の金額より、アップしてくれたり、要望に対して一緒懸命になってくれました。
ありがたいです。また、機会があったらお願いしたいとおもってます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「スタッフの方も、女性が多くて話しやすく明るいイメージがありました」とお言葉を頂け、私たちスタッフ一同とても嬉しいです★また他にも、ご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお問合せを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

リング

感じが良くてはじめてでも安心でした
色々買い取って貰えそうなので。今度は、探して見ようと思います。気軽に話せる店員さんで良かったですまた来たいです。出張買取もしているようなので、何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★リングのお問合せありがとうございました★そうなんです★ザ・ゴールドでは、身近なお品物もお取り扱いがあります。商品券、ハガキ、切手、テレホンカードなどご自宅でしまったままになっているお品物は是非 ザ・ゴールドへご相談頂けたらと思います★1点からでも喜んでお受けいたしますので、また何かございましたらいつでもお問合せ下さい★お客さまのまたのお越しを 心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

初めて出張買い取りしました。
家の中整理できて良かったです。
お会いするまでは、緊張しながら待っていましたが、話しやすくて良かったです。査定額は少し思っていたより低かったのですが、こんなものなのかなと思っています。
またお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご自宅の整理のお手伝いができとても嬉しいです★査定内容にもご納得いただけとても嬉しく思います。また何かございましたらいつでもご相談頂きたいです★お客さまのまたのご利用を、心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

金券の査定

知人から金券を頂いたのですが、なかなか使う機会がないので査定してもらいにきました。ちょっとしたお小遣い稼ぎになって良かったです。対応してくださった方も気さくな感じで話しやすかったです。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★商品券のご依頼とありがとうございました★お力添え出来、嬉しいです★ザ・ゴールドでは、使わない・しまったまま・捨てるにも捨てられない…などと言ったお品物は一度ザ・ゴールドへご相談頂けたらと思います★1点からでも喜んでお受けいたします★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2度目です

自宅の整理を初めてので、2回目の利用をしめした。お店の雰囲気がよく、スタッフの方々もとても親切です。出張査定もしているようですし、取り扱いのお品ものも多くあるようなので、また利用したいです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご自宅の整理などで捨てられる前に一度ご相談頂けとても嬉しく思います★また出張買取(外商)サービスも沢山の方からのご依頼なども多く、とても嬉しいです★また何かご不明点や気になるお品物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお問合せを心より お待ち致してります★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

お店の前をよく通り、前からお店は知っていました。
ちょうど見てもらおうと思ったものがあり、初めて利用してみました。
お店の雰囲気はきれいで明るく感じの良いスタッフさんがいて良かったです。
またなにかありましたら来まーす☺

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と言う事で緊張はされなかったでしょうか★また何か気になるお品物などございましたらお気軽にご相談頂け撒いたら嬉しいです★また、ご自宅で安心、無料出張買取(サービス)も随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

綺麗なお店

明るいスタッフと綺麗なお店です。対応も親切丁寧で気持ちが晴れやかになります。コロナ感染症対策も万全で安心して来店出来ますよ。女性スタッフだけの(たまたま)優しい雰囲気が最高です。買取り品の項目も多く皆さん重宝しますよ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます★コロナ感染対策もしっかりと行い、お客さまに安心して頂けます様心がけております★また何かありましたらお気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

金券買取

金券の買取で初めて来店しました。店員さんの対応も良く、一つ一つ丁寧に対応してくれました。買取もとてもスムーズで買い取っていただけました。対応外の店員さんも気さくに話しかけてくれて、親しみやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★商品券のお問合せありがとうございました★査定内容にご満足頂け大変うれしいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物の査定で初めての利用

着物と金券を査定していただきました。着物は古いもので量も沢山だったので、持ち込んでいいものか不安でしたが、スタッフのかたは親切に快く査定して頂きました。気持ちよく利用させて頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★金券とお着物のお問合せありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、使わない・捨てるか悩む…などと言ったお品物がございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ホームページを見て

着物の買取りをお願いしに来ました。他のリサイクルショップで引き取りを断られてしまったのに、ゴールドさんでは親切に査定してくださり値段まで付けていただけました。値段が付かなくても無料引き取りをしてくれるとの事なので、また気軽に来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のご依頼頂きありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★1点からでも喜んでお伺いいたします★お電話でのご予約や店頭予約も可能です★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

リング

元旦那の結婚指輪を売りにきました、、、
いらなかったので売りに行こうと思って
どこがいいか探してました
それから結構時間が経って
知り合いに聞いたらここがある
って言われたので
ここにしました!
他の買取もありますので
って言われたり親切でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お役に立てたようであれば、とても嬉しいです。出張査定も行っておりますので、今後も整理されたお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

買い取り

始めて買い取りサービスを利用させて頂きました。とても一つ一つ丁寧にわかり易く説明頂き査定して頂きました。しかも見ていて気持ちがいいくらいキビキビしていて頼もしかったです。査定にも満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お役に立てたようでとても嬉しいです。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真