ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

3回目

いつも的確でサービス満載で有難いです。ちゃんと細かく教えて貰えて納得。まだ宝石類有ります。最後のも ザ.ゴールドさんに持って来ます。その時はまた、お願いしたいです。今回も有り難うございました。体調気を付けて頑張って下さい。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご来店ありがとうございます★査定内容にご満足頂けお褒めのお言葉とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張査定

査定に1時間ほどかかると伺ってましたが、実際は素早く査定していただきました。
対応してくださった方が丁寧に見てくださり、話しやすい方でとても安心してお願いできました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★査定内容にお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います★ありがとうございます★またとても素敵なお品物を見させて頂きありがとうございました★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお問合せを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての買取り

スタッフが女性の方で落ち着いて雰囲気の中、査定していただきました。査定の仕方も丁寧に説明して頂き勉強になりました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。鳥山さん、ありがとうございました^_^

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★私もとても楽しいお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

着物の査定で来ていただきました。かなり前のつけさげなどでしたが、丁寧にみていただきました。着物だけと思っていましたが、他の物も、大丈夫だということで、気になっていた時計などを査定していただきました。思ったより高く買っていただき嬉しく思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また取扱商品や気になられていたお品物の査定、ご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目

前回より金額が下がり寂しかったです

スタッフの対応は良い方だとおもいます
私は無口なんですが 話かけて頂いてスムースな対応ありがとうございます、また機会がありましたら利用したいと思います ありがとうございます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★ご評価と口コミ投稿とても嬉しいです★2回目の再ご来店ありがとうございます★期間があくと少し不安と言ったお客さまも多い中、対応のお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★査定はお力不足となり、それでも暖かいお言葉とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を 心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張査定

初めての出張査定をお願いしました。緊張しました。手早く査定していただけました。査定だけでしたが、最初に予約電話して受け付けていただいた方がとても感じが良かったので安心して来られるまで待てました。 分かってはいましたが、買い取りとなると安いですね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。はじめてのご利用ととても嬉しく思います。お電話対応へのお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★査定ではお力不足でした。申し訳ございません。また何かございましたらご相談だけでも承りますので、お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのご利用を 心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

都会の買取

物を売りに来るのが初めてだったんですけど、
気軽な店員さんで雰囲気も良くて助かりました
丁寧に査定してくれて良かったです
店内も明るくて雰囲気が良く、キッズスペースもあるので子連れでも来やすいと思います
また不要な物があったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用とありがとうございます★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

査定のみの利用できました。とても親切な対応していただいて良かったです。使用してない物だったのでどのくらいの価値があるか分からなかったのですが教えていただいて結果を家族と相談してまた伺おうかと思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
少しでもお役にたてましたでしょうか。ごゆっくりご検討いただき、再度ご利用いただけると嬉しいです。また、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

金券の購入

わかりやすい説明で不安なく買い取ってもらえました!金などの品を売る機会がなく、ホームページにて探したところ、こちらにさせていただきました。入ってすぐのご案内もわかりやすく、買取が終わるまでの一連の流れも詰まることがなかったので、良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

今後も、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。

五個中五個よ!

初めての利用は今年の夏。
とても緊張しながら不安でした。
スタッフの方の対応はとても良く、今日で四回目の利用。
今では利用することにとても楽しみになりました。
今後ともおそらくこちらを利用させていただきたいです。
よろぴく😆

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店を何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
★の数にも感激です。とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
私たちスタッフも、お客さまとのお話を楽しませていただいています。これからも楽しい接客を心がけてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

着物

着物を整理したら 結構 着なくなった帯 着物があり 何処に出そうかと 色々調べ ゴールドさんに 即 連絡したところ 電話応対まも感じよく 早速 店舗に出向き 査定していただきました。着物事態 高額が付かないそうですが、頑張っていただき、有り難うございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。ご満足いただけたようでしたら、とても嬉しいです。これからも、少しでもお客さまのご要望に添えるよう、頑張ってまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

査定

自分には縁のないところだと思っていましたが、母が急になくなってしまい母の物を整理していたところ着物が出てきたのをきっかけに来店しました。
車を降りるとすぐに来て下さり親切な対応で緊張していましたが安心しておまかせ出来ました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのありがとうございます。
緊張されてご来店された事と思いますが、安心して頂けたようで、とても嬉しいです。これからも、お役に立てる事がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめまして 時計です

本日、初でしたが、女性スタッフの方でフレンドリーな対応だったので、緊張してましたが、すぐに安心できました!
説明も、わかりやすくて、理解できました!!!
お店も、キレイで安心でした!
また、機会があれば、利用したいなと思いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、丁寧に分かりやすいご案内を心がけてまいります。
また機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております。

着物

施設に入所した義母の着物を処分する前にとりあえず…と思い立ち来店してみました。だいぶ枚数があったのですが、気持ち良く対応して下さいました。金額がつかない物も引き取って下さり、おまけに予想以上の査定金額で大変満足しました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうござます。査定に大変満足していただけたようで、とても嬉しいです。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

買い取りです

初めて利用して着物を見ていただきました。
店員の鳥山さんがとても丁寧に査定してくださいました。明るい方で色々なお話をしてくださり、たのしかったです。また機会がありましたら来店したいと思います!!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミの記載もありがとうございます。これからも、お客さまに楽しいと感じていただけるような接客を心がけてまいります。
是非またお気軽にご利用くださいませ。

初めての査定

担当 鳥山さん
店員さんが丁寧でわかりやすく、安心して売る事ができました。
お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり、査定も一緒に見ながらやってくれました。
注意事項も丁寧に説明してくれて
価格等についても納得のいく内容でした

また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。
整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張買取査定

買取査定に来てもらいました。担当の方もとても感じがよく 色々相談にのって頂き助かりました。不必要品も引き取ってもらい部屋の片付けができたので良かったです。
是非 またこの担当の方にお願いして利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想もありがとうございます。少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

A

すぐに定員のら方がすぐに案内をしてくれてよかった。
査定注文も気さくに対応していただき、売りに出す商品についての説明も詳しくしてくれたので安心できた。
ラインのポイントもお得になる内容を案内してくれたり、親切だった

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご記載もありがとうございます。LINEショップカードのキャンペーンなども喜んで頂けたようであれば嬉しいです。今後もお客さまに安心してご利用頂けますよう、丁寧なご案内を心がけます。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

お久しぶりです(*^^*)

何年かぶりに伺いました。担当の方はとても気さくで話しやすく色々と相談にのって頂きました。今は金の価値も上がり、どんな感じか来てみましたが、高く買い取って頂き有難かったです。家にまだありそうなので、また持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お役にたてたようであれば嬉しいです。
これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、分かりやすいご案内を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

毛皮査定

2枚持ってきました。未使用とは言え不要品のためお店に入るのをすう日迷ったあげくようやく今日に至った次第です。高級品やブランドしか取り扱わないイメージは私だけでなくあると思います。清水さんの優しい雰囲気に安心しました。今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いだきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しご感想も頂きありがとうございます。ご来店まで悩まれたようですが、安心していただけたようでとても嬉しいです。
今後も、利用しやすいと感じていただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。これからもよろしくお願いいたします。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真