ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ビール券

緊張しませんでした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきましてありがとうございます。
これからも、安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめての利用

明るくて、安心して買い取りしてもらえました!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても嬉しいご感想もありがとうございます。
これからも、1点1点丁寧に査定して参ります。
お片付けされたいお品物がござましたら、是非ご利用くださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 折田 半間 鳥山 清水

スタッフ皆様優しい方でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。

初めてのご利用

店員さんがとても親切に対応していただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
これからも、安心してご利用いただけますよう、丁寧で分かりやすい接客を心がけてまいります。

初めての利用

親切にしていただきました。
父の形見をなやみましたがとても高く買っていただきました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もいただきまして、ありがとうございます。
これからの励みとし、より丁寧で分かりやすい応対を心がけてまいります。
気になるお品物がございましたら、精一杯頑張りますので、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

買い取り

数点買い取りして頂きました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、お客さまに安心していただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

久しぶりの来店

指輪とピアスを、買い取っていただきました。
なかなか、こういうお店は行き慣れていなくて、すごく緊張しましたが、お店のみなさん、明るくとても丁寧に対応していただいたので、安心してお願いすることができました。
思っていたより行きやすいなと思いました。
また何かあればお願いしたいなと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。私たちザ・ゴールド全店では、ご来店頂きますお客さまへ安心してご利用頂けます様、スタッフの検温チェックやアルコール消毒などできます限り対策を行っております。またお客さまに安心して頂けます様、査定なども1点1点確認させて頂いております。また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より、お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 清水 半間 鳥山 折田

初めての来店でしたが、
親切丁寧に対応していただきありがとうございました。

査定にも時間をかけて対応していただき納得でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。感激しております。
少しでもお役に立てる事がございましたら、精一杯頑張りたい思っておりますので、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 半間 折田 清水

初体験

捨てるよりは助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 半間 折田 清水

初めての来店でした。

ネットで予約したので待つことなく対応していただきました。初めての来店でしたが親切にして頂きました。どのように査定するかも分かりやすく教えて頂いて良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご予約でのご利用もありがとうございました。
とても嬉しいご感想もいただき、これからの励みとなります。
今後も気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

明るく綺麗な店内

今日はありがとうございました。
初めての来店で、不安だったのですが親切にして頂きありがとうございました。
お店の雰囲気も清潔感と明るさがあり、アルコール等も設置してあり感染予防もしっかりしてました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきまして、ありがとうございます。
ザ・ゴールド新潟西店 半間 折田 鳥山 清水

時計を売らせて頂きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもお役に立てましたでしょうか。今後もご満足いただけますよう、一生懸命頑張りますので、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

買い取り

すごく良い対応でした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

金券のお買取

初めて金券の買取で来店しました。
とても親切に丁寧にしていただきありがとうございました。
じゃんけんとても楽しかったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★今月キャンペーンのじゃんけん、私たちスタッフもとても楽しかったです★また何かございましたらいつでもご相談下さい★1点でも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

金券の買い取りでお邪魔しました

とても親切な対応をして下さいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも承り中です★こちらもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

初めて🔰

買い取り店を探してていて 見つけました。
丁寧なご対応ありがとうございましたq。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何アkございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

着物買取

大変親切なスタッフの方々にいらしていただき、丁寧な査定をして頂きました。
大量の着物を査定していただいたのですが、とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
査定にも満足しています。
母も喜んでいると思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★沢山のお着物を査定させて頂きありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 半間 折田 鳥山 清水

2回目

店員さんも話しやすく、楽しく査定していただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足いただけとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております。ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

2回目

とてもよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お掃除の際にまた何か出てきましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★一点からでも喜んでお受けいたします★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

2回目

接客態度も良く雰囲気も良くてとても良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足いただけとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談下さい欲しまたご自宅で安心無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真