ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1984件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

出張買取を利用料しました

色々電話がかかっきますが、ゴールドさんはお店があるのでこちらから電話して来ていただきました。担当の方は質問にも全て答えてくださり信用出来ました。着物、アクセサリー、絵画を売りましたがもう少し高く買ってくれたら星5かな。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

出張買取のご利用ありがとうございます。そして店舗のご利用もありがとうございます。テレフォンアポイントも行っておりますが、ご依頼いただけるとお客さまも安心ですよね。頑張らせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

感謝

何度かお邪魔させて頂いておりますが、いつも楽しく接客して下さって感謝しています。
ワガママも多少聞いてくれる?ので、本当にいつも助かってます。ありがとうございます。
またお願いする物があらりましたら、お願いします

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

楽しんでいただけているようでスタッフ一同嬉しく思います。笑い声の耐えないお店を目指しております。笑いも査定も全力で行ないますので、またいつでもご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

対応が明るく元気

初めての訪問だったが、スタッフさんの対応が明るく元気なのが良く、気持ちよくやりとりができた。
また次回も何かあれば買い取ってもらいたいと思うし、ものを売りたいと言っていた友人がいたので、彼女にも紹介してみようと思った。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

明るく楽しく仕事をしております。お客さまからは入ってみたら全く違ったと仰っていただけます。彼女さんと一緒にまた遊びに来てくださいね。また、ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。気になるものなどございましたらまたぜひご利用ください。

最高級の接客

アクセスは家から近く、大通りに面しておりますので、雪が積もっても、安心して何度も足を運ばせて頂いております。

また、皆様スタッフ様達が、懇切ご丁寧な接客をして下さいます。

査定だけで帰る時も、寒い中でもスタッフ様達が、
お店を出て下さりまして、当方が居なくなるまで、90度以上に頭を下げて御辞儀をして下さります。

当方は、以前、プラダに働いて居たため、同じ最高の接客マナーを学んでいらっしゃるのだな、と感じました。

本当に、いつもいつも、有難う御座います。

また、どうぞ宜しく御願い申し上げます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。ご来店いただく度に今日は何を見せてくださるのかとワクワクします。リサイクルにご協力いただけることが素晴らしいとおもいます。また楽しくお話をしましょう。お待ちしております。

便利です

最初は不安でしたが、親切な対応で良かったです。
買い取り店だと買い取り出来ないものはお持ち帰りでしたが、引き取ってもらって良かったと思います。
また、使いたいと思いました。
皆さんも是非使って見て下さい。
よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。ご来店時は本当に不安ですよね。ザ・ゴールドはリサイクルのお店なので敷居は全く高くありませんので、お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お世話さまです

家に近いのもありますが、お店の雰囲気がいいのと、店員さんがフレンドリーに接してくれるので特に緊張することなく利用できてます。またこれからも何かあれば都度利用する予定です。
丁寧な接客ありがとうございます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店にご来店頂き、ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き励みとなります。これからも親切・丁寧・明快な接客を心がけ精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お話がとても上手で楽しかった!

店内は綺麗で初めて入るのでドキドキ。とても優しい笑顔で迎えていただき、ほっとしました。関係のない話にも嫌な顔ひとつせず素晴らしい接客!!あまりにも素晴らしい接客だったので、接客のノウハウを学ばせていただきました。楽しくて長話しちゃいました。また機会があれば、是非利用したい店舗さんでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

初めて利用するお店ですから、不安でいっぱいでしたよね。ご来店頂き誠にありがとうございます!お客さまが気軽に入れる、より良いお店づくりをしていきますで、またのご来店をお待ちしております。

役立った。

初めは入りにくかった。入店したら子供の遊具があり子供が複数人遊んでいて入る店を間違えたと思い不可解な気分だった。買取り価格はおおよそ創造通りだった。ネットで少し調べたので。接客は入店前は固いと想像していたが意外とアットホームで安心しました。まだ色々と品物があるので暇があるときにまた利用させていただきたい。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。皆さまにとって居心地の良い空間になるよう楽しく明るく、お客さまとともに考えてまいりたいと思っておりますので、ぜひまたご利用いただき、ご意見を聞かせていただければと思います。

いつも安心

もう5回以上はこちらのお店を訪れています。
スタッフの方々の応対がていねいなので、いつも安心して買い取りをお願いできて本当に感謝しています。
また何か見つけたら、次もぜひこちらにお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

いつもご利用して頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。12月より出張買取のみですが、刀剣や着物・帯の買取も出来るようになったので、またぜひご相談くださいませ。寒い日々が続きますのでご自愛くださいね!

とっても親切です

親切、丁寧に査定や買取りをしてくださいます。
スタッフの方はとても優しく、知識がなくても質問すればなんでも答えてくださいます。
初めは入りにくかったり抵抗があるかもしれませんが、一度行ってみてはいかがでしょうか。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

書き込み誠にありがとうございます。毎日新しい商品知識を勉強しております。お客さまの安心につながりますよう努めていります。お友達やご家族にもご来店いただけたら幸いです。

ブランド物や貴金属を売るならこちらへ

ブランド物や貴金属などを売るならこちらのリサイクルショップ、ザ・ゴールドさんを利用しましょう!
全国展開しているリサイクルショップで、こちらは新潟西店です。新潟駅などから近くて便利です。不要なブランド物など使用していないものなどはお金に変えてしまいましょう!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

書き込み誠にありがとうございます。おかげさまで全国展開をさせていただいております。来て良かった、また来たい!そう思っていただけるようにこれからも努めてまいります。一緒にリサイクルしてスッキリ致しましょう!ご来店心よりお待ちしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真