ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

親切でした

初めて来店しましたが、とても親切で助かりました。
困っていた着物の処分にどうしようかと思っていた所ネットで調べてたところゴールドさんが見つかり持ち込みました。
高価な買取ありがとうございました。
接客もフレンドリーなので話しやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のご依頼、ありがとうございます★お手伝いができ、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

買取

店員さんの対応も良く話もしやすかったので好印象でした。
店は駐車もしやすく入りやすいのも良かったです!
また利用することがあれば次もここでお願いしたいと思います!
仕事の休憩時間を使った短時間でもスムーズに終えることができるので忙しい方にもおすすめできます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お仕事の合間にご来店頂き、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

査定

初めて来店させていただきました。駐車場も広く駐車しやすかったです。入り口でお出迎えしてくださり、丁寧さにまずびっくりしました。対応も大変良く、目の前で査定していただけるのが良かったです。また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用とスタッフの対応、査定内容にご満足頂け追っても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

初めてドキドキ

お店を見ていたので思い切ってきてみました。対応がよくて初めてでも安心できました。着物を見てもらいましたが、価格はさておき、そこまでの対応や優しさが感じられました。女性の方でよかったです。明るい店内で開放感、安心感ありました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のご依頼ありがとうございました★沢山お話ができとても楽しかったです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

親切なスタッフさんが気に入りまた来店した。

しんせつていねいなスタッフさんの対応がとてもよく店内の雰囲気もせいけつでコロナ対策もばっちりで安心してまかせることが出来ました。これからもおそらくまだうれるものがうちにあるとおもうのでまた来店したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★対応にご満足頂け、またご来店頂きましたお客さまへ安心して頂けます様心がけております★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

初来店、レビューを見て。。。

この度人生で初めての買取店舗の利用でした。
たまたま近くに出かけておりレビューが良かったので来店、入店して一発目で鳥山様に爽やかに挨拶、世間話もいただき、心地良く買取していただくことができました。
もっと敷居が高いものかと思っていたので次回もコチラを利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★口コミを見てのご来店と、とても嬉しく思いまた、査定内容にもご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

初めて

着物の処分に困っていたところ、CMを見てゴールドさんに来ました。最初は引き取ってもらえるか心配でしたが、お店も綺麗でスタッフさんの話も面白く楽しく過ごせました。
レコードや時計、バッグなど次もまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のご依頼ありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

時計

久しぶりに来店しました。
今日で3度目の利用ですが、フレンドリーな店員さんで、安心して査定が終わるの待つ事が出来ました。書き間違えたハガキなども買い取っているみたいなので、また近々行って見たいと思います。お茶も出してくれて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★いつもザ・ゴールドをご利用頂け、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ご自宅でも安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

初めて利用

近所でお店は知ってました。
初めて利用しました。
駐車場もひろく、店内も綺麗でした。
担当の方も親切ご丁寧に対応してくださりました。
また機会がございましたらご利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

査定

車で何回か前の通りを通っていたので、お店があるのは知っていたので、出費が重なったのもあって
思いきって祖母の預かり品を査定してもらいにきました。担当の鳥山さんの話術が緊張をほぐしてくれてとても楽しい時間が過ごせました。
肝心な査定も思ってたより金額がで嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用ととても嬉しく思い、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またご自宅のお片付けなどでお手伝いが出来ましたらと思います★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

初めて!

初めてでしたが、やさしく対応してくださりありがたかったです。今回は貴金属でしたが、今度は着物をお願いしようかなと思いました。そんなにお宝もないですが、捨てるのはもったいないのでね。
駐車場も広くて入りやすいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また、お掃除などで処分にお困りのお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

出張買取

引越しをするために、出張査定をお願いしました。
はじめての事でしたが、意外に面白かったです。
引越しまでまだ日にちがありますので、また何か整理したいものがあればお願いしたいと思います。
緊張は全くしませんでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「はじめての事でしたが、意外に面白かったです。」とお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かお手伝い出来ます事がありましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を 心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 清水

出張買取

初めての出張買取でした。
アクセサリーは満足のいく査定で嬉しく思いましたが、着物は少し残念でした。
また来月に、娘が来ますので、相談して決めたいと思います。
出張買取は緊張することなく、安心してお任せできました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★はじめてのご利用の中、「安心して」とお言葉を頂けとても嬉しいです★お着物の査定でお力添え出来ず申し訳ございません。またご家族とご相談され、また何かございましたらいつでもお問合せください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ ザ・ゴールド新潟西店 清水 鳥山 半間

来て良かった

着物買い取りで来店しました。笑顔で迎えていただき、査定も和やかな雰囲気で説明していただきながらやってくださいました。
査定金額も納得できましたので、また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご来店大変嬉しく思います★とても楽しいお時間をありがとうございました★あっという間でした★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

初めて

硬貨を買い取っていただきました。
せっかくいただいた硬貨なのですが、私は全く興味がなくて処分に困っていたところザ・ゴールドさんを知り伺わせてもらいました。
店員さんの対応がとても丁寧でした。
今回は期待していた様な買取金額ではありませんでしたが、また何か機会があれば買取していただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にお力添え出来ず申し訳ございません。ですがこうしてお言葉を頂けとても嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心色より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

親しみやすいスタッフさんでした

車の中でお店に入るのを躊躇っていたら笑顔で迎えてくださって、とても安心しました。スタッフさんの説明も分かりやすくて良かったと思います。店内も綺麗で、入りやすかったです。検温などの対応もしっかりとされていて、この時期でも安心して来店できると思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にご来店下さり誠にありがとうございました。また、高評価と嬉しい口コミも頂きありがとうございます。当店では、検温、消毒等、衛生管理に努めております。今回お持ち頂いたお品物以外にも、当店では様々な取扱い商品がございます。ご不要品がありましたら、またお気軽にご利用ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  ザ・ゴールド新潟西店スタッフ 半間 清水 鳥山

出張買取

着物買取は2回目でしたし、女性の方でしたので気楽でした。どれくらいの値段がつくのか楽しみでもありました。思わぬ品物に値段がついてビックリしました。オモチャのような物でも捨てずに次回も見てもらえたら良いかなぁと思います。次回もお宝発見してほしいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドをご利用頂きとても嬉しいです★また査定内容にご満足頂けとても嬉しく思います★また何かのお手伝いが出来ます様頑張って参ります。お役に立てることがございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 半間 清水

査定

初めて来ましたが、女性店員さんで、接客が丁寧で、とても感じが良くまた来店したいです。家から近いので利用しやすいです。駐車場も広く入りやすいです。まだ、家に不要な物があるので、探してまた持参します。お値段も頑張って頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。当店では、お持ち頂いたお品以外にも、沢山のお取扱い商品がございます。お家にご不要品がありましたら、またお気軽にご利用ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 新潟西店スタッフ鳥山 清水 半間

出張査定

初めてザ・ゴールドさんの買取を利用しました!出張買取に来てくださったスタッフさんの対応がよく楽しくアニメの会話をしながら、買取をお願いする事ができました!グーグルで新潟西店さんの評価が高かったのでまた買取の際はご利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★口コミを見てのご依頼ととても嬉しく思います★査定内容にご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談下さい★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

査定

本日は父親から譲り受けたネックレスの査定をしに来ただけなのですが、金相場の話などを詳しくしていただけてとても参考になりました。
今回は買い取ってはいただかなかったものの、売りに出す際にはこちらで買取って頂こうとおもいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価のご感想も頂きありがとうございます。
大切なお品物ですので、手放す事を決心され、再度ご利用下さった際は精一杯頑張りたいと思っていります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真