ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

はじめてです。

CMを見て来店しました。
近所ということと全国展開している店舗なのでひとまず落ち込んでみました。
駐車場が広く、店内も清潔感があります。
店員さんは親切丁寧な応対で好感が持てました。
査定額が納得いくようならまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★査定結果はいかがでしたか★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取 始めて

買取して頂きたいものがあって、よく通る道でお店を見つけました!
早速、伺うことに...
始めての来店でしたが、鳥山さんにとても楽しく対応して頂きました!!
金額も思った以上の金額でした!!!
また機会があったら伺います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★勇気を出してのご利用と大変嬉しく思い、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店しました

初めての来店でした。
最初はすごく緊張しましたが、明るいお姉さんが丁寧に対応してくれ徐々に慣れました。
使わないビール券を買い取っていただきました。
ビールの話で盛り上がることもでき楽しかったです笑
またなにかあったら利用させてください!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で不安や緊張をされてた中で来店して頂きありがとうございます★沢山の楽しいお話が出来てとても嬉しく楽しい時間が作れました★また何かありましたら1点からでも喜んで査定を行っているので、お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

こういうお店を利用する事は初めてで、どんなもんかなと言う気持ちで入店しました。
女性スタッフが席に案内してくれて少し待ちましたが、思いの外金額がつき、捨てなくて良かったです。また、着物を相談してみようかな。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で勇気を出してご来店頂きありがとうございます★お客さまが喜んで頂けとても嬉しく思います★店舗や出張買取も行っておりますのでお気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

電話から

自宅に電話が来て、その時はまだ売る気持ちではなく、お断りしました。
時間がたち、電話が来たことを思い出し勇気を出してきました。
対応はばかいかった!
またなんかあればよりたいと思う。
着物、次お願いしたい。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で勇気を出してご来店頂き、査定中の沢山お話が出来てとても楽しかったです★出張買取も行っておりますので、お気軽にご相談頂けれたらと思います★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店😄

どこで買い取りして頂けるか、スマホを見ていたらゴールドさんを見つけました恐る恐る来店。でもビックリ!スタッフさんの対応がとても良く又機会があたら来たいです。また、出張買取もしているみたいなので又利用したいと思いま。また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で勇気を出してご来店頂きとても嬉しく思います★出張買取も行っておりますので、また何かありましたら1点からでも喜んでお受けいたします★お気軽にご相談頂けれたらと思います★お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物買取

丁寧に査定して頂きました。ハキハキした女性の方から
手際よく沢山の着物をみて頂きました。
下取りできない物も引き取ってもらい
捨てるのももったいないし、どこかで
使っていただけたらと思って引とって頂きました。また大掃除して何か出てきましたら、是非ゴールドさんに来て頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商サビース)をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★とても大切にされていたお品物をご依頼頂き、また査定内容にご満足頂きとても嬉しく思います★また何かありましたら、1点からでも喜んで査定させて頂きます★お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

絵画

子供達も一緒でしたが、たくさんかまっていただきとてもありがたかったです。
店内の雰囲気も凄く良く、駐車場も広く入りやすかったです。
スタッフの方にもお出迎えしていただき、素晴らしいと思いました。
また何かありましたら是非利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★あっという間のでしたがとても楽しかったです★また何かありましたら宜しくお願い致します。★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめてきました

緊張しましたが、大丈夫です。
話をしながらの査定で、早かったです。
固いイメージから、貴金属のみのイメージでしたが、査定内で子供用のゲーム機や身近なお品物の取り扱いがあると知り、
今思えばもっとはやくきたかったなぁーとおもいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取希望で伺いました

店内が綺麗で雰囲気も良かったです。店員さんがとても話しやすく、丁寧な対応をしていただけたので助かりました。駐車場も広く運転に自信の無い私でもラクに入れたのがよかったです。
出張買取も行なっているようなので、次回はそちらもお願いしてみようかと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★勇気を出してのご来店ととても嬉しいです★また査定内容にもご満足頂け、また何か1点でもございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用お心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めて利用してみました。
ずっと気になっていてタイミング「逃してしまい、今回勇気を出してきてみました。
金額も査定もとても満足です。
また何かあれば来たいと思います。
次はきってをもってこようとおもいます!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「入る前までとても緊張した、入店するまで躊躇した」と言うお声もとても多い中、査定後には「イメージと違うものでした」と言うお声も多いです★また、分からない物は特に!ご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店

初めての来店でドキドキしてましたが、店員さんがよく対応してくださったのでよかったです。これから売りたいものについていろいろ聞いて帰りたいと思います。
みなさんもこんなの売れないと自己判断しないでぜひ来店してみてください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★そうなんです!!身近なお品物の取り扱いも出来る様になり、また無料出張買取(外商)サービスも随時承り中なのです★何か誤字余したらいつでもご相談ください★お電話からでも喜んで対応いたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりに来ました

鳥山さんの接客は大変よかったです。以前、小新のお店に何度かいってましたが、なくなったのでこちらに来ました。メッキの金杯を買い取っていただきました。他店では買い取ってもらえませんでした。何かあったらまた来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にご来店頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★以前に小新店のご利用も頂き、更に新潟西店のご利用と、査定内容にご満足頂け本当に嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

付き添いできました!

最初は少し不安でしたが行ってみると、
定員さんの対応がとても気さくで話しやすく
査定の待ち時間も楽しく待つことができました!
また機会があったら来たいなとおもえるようなすてきな所でした。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定中も沢山お話が出来、あっという間のお時間でした★とても楽しかったです★また何かございましたら一点からでも喜んでお受けいたしますので、お気軽にご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店

初めて電話をして来てみました。
不安でしたが、来てみると店内も明るく、対応してくれた方も接しやすかったのでよかったです。
買取金額も、納得のものでした。
また、うちにある不要なものを持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★不安なお気持ちの中ご来店下さり、また「良かった」とお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

付き添いできたのですか店内が静かでとても落ち着いた雰囲気で鳥山さんの接客がとても良く、いろいろ相談に乗ってくれて楽しくお話しできました。また駐車場が広く駐車が下手な私でも楽に停めることができてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とてもとても嬉しいです★お客さまへリラックスして頂ける空間作りも力を入れているのでお褒めのお言葉、とても嬉しいです★またスタッフの対応もご満足頂け、大変嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

初めての来店です。
初めての買取利用でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。出張買取も随時受け付けてるそうですなので、そちらも少し気にしながら今後整理したいとおもいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、まあ査定内容にご満足頂けとても嬉しく思います★ご自宅で安心、無料出張買取サービスも受付中です☆そちらもお気軽にご利用ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

色々思い出のあった品物ですが、コマーシャル通り一点一点丁寧に査定して頂き感謝しています。この方の対応によりすんなり手放す事が出来ました。有難う御座いました。欲を言うと羽織や小物にも値段が付くと星5個だったのですが、来て頂いた清水さんには星10個てす

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂きありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★とても大切にされていましたお品物をご依頼い頂き、また査定内容にご満足頂けとても嬉しく思います★また何か悩まれましたお品物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取り

今回、初めて利用させていただきました。
大変、わかりやすく、親切、丁寧に案内して頂きありがとうございました。
また、利用させていただきます。
今後共、宜しくお願いします。
それでは、失礼します。また、お会いしましょう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で不安などございませんでしたでしょうか★そんな中でお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

お友だちに紹介されて

はじめてお友だちに紹介されて利用しました。
最初は緊張しましたが、スタッフの方が優しく話しやすくて、緊張がほぐれました。
またなにかありましたら、利用したいと思います。
お友だちにも感謝します。
宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご紹介からのご来店と、大変嬉しく思いまた、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真