ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

初めて来ました!

初めて来ました〜。家のリフォームをきっかけに、毎日掃除やら片付けをしていて、さて、着物…どうしたら?どうしようかな?着ないし…でも、とインターネットで検索して、今回こちらのお店へ来ました。近くだったので良かったです。値段は、悲しかったですが。仕方ないのかな…でも、お店の方とお話も楽しかったです。また何かありましたら、来ます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、親切・丁寧・明快をモットーとし、明るい接客を心がけてまいります。今後も気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちいたしております。

でびゅー

今回、新潟西支店にお邪魔してますがここは毎日のように通っているのに店内に入るのははじめてです。
お店のスタッフの対応もよく今回は金券交換のために来ましたが今度は家のなかに眠ってい値が付くものでも持ってきて来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。ご自宅の整理をされるときは、是非ザ・ゴールドをご利用くださいませ。店舗に出張査定に、お客さまのご希望に寄り添った査定を心がけます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初です。

付き添いでの来店です。
店員さんがとても気さくで面白く気持ち良く過ごせました。
店の中も清潔感ありコロナ対策もしてあり安心してお邪魔できました。

親子3人で伺ったのですが、3姉妹ですかと嬉しい事言っていただぎました。
またご縁ががあったらお邪魔します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います★親子さまでのご来店とありがとうございました★私たちもとても楽しいお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んで、お受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

金券をみていただきました!

インターネットで調べてこのお店が出てきたので行ってみました。金券をみていただいたのですがとてもお店の方が話しやすく対応がすごく丁寧で優しく接客していただきました!!また機会があればお願いしたいです!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います★インターネットから検索頂き、ご来店ありがとうございました★「金券をみていただいたのですがとてもお店の方が話しやすく対応がすごく丁寧で優しく接客していただきました!!」とお言葉を頂け、大変うれしいです★また何かございましたら、無料出張買取(外商)サービスなど、ご利用頂けたらと思います★お客さまのまたのお問合せを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

気になるものがあり、見てもらいたく初めて利用させていただきました。
スタッフさんの対応はとても満足でしたが、金額が少し残念でした。
が、また期待と思えるような対応でした。また何かあれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います★はじめてのご利用と、大変うれしいです★お値段にお力添えできずでしたが、貴重なご意見ご感想を頂け、私たちスタッフ一同これからの対応に更にお客さまへ喜んで頂けます様心がけていきたいと思います★ありがとうございます★また何かございましたら、いつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買い取り

出張買い取りをお願いしましたが、清水さんがお一人でいらっしゃって、てきぱきと査定していただいてたいへんスムーズに買い取りをしていただきとてもよろしかったです。次回の買い取りが発生して時には、是非とも、またゴールドさんに依頼したいと思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張サービス(外商)をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「是非とも、またゴールドさんに依頼したいと思っています。」とお言葉も頂け、大変嬉しく思います★また、店頭にての無料査定も1点から喜んでお受け致しております★毎月楽しい、嬉しいキャンペーンも実施中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

予約から

ネット予約で着物を査定して頂いた。小物など細かいものも丁寧に査定して頂いた。又、他社が未引取の着物もいい値段で買い取って下さったので、最初からお願いすれば良かった。次回も不要なものがあればお願いしたい。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★そして「他社が未引取の着物もいい値段で買い取って下さったので、最初からお願いすれば良かった」とお言葉をいただけ、大変嬉しいです★本当に捨てると言った事を回避でき…よかったと思えるようなお品物ばかり!とても勉強になりました★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

予約から

ネットで予約し実家の母親の着物を持ち込みしましたが、買取してもらえるのか不安でしたが、状態が良いものばかりとの事でした。店員の方の対応も良く 待ち時間も苦にならず。また機会が有ればお願いしょうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご予約からのご来店、ありがとうございました★沢山の着物のご依頼と、あれもこれも本当に素敵なお品物ばかりで私たちスタッフ一同もとても勉強になりました★ありがとうございます★また、少しお時間を頂き申し訳ございません;また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

丁寧な接客と説明して頂きわかりやすく、こういうお店に来るのは初めてだったんですが緊張する事なく査定して頂けました。
なかなか利用する機会はないですが、今後も買い取りして欲しい時は利用したいと思っております。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「初めてだったんですが緊張する事なく査定して頂けました。」とお言葉をいただけ大変嬉しく思います★また、お掃除の時や、昔から使っていない古くなってしまった物…などございましたら、お気軽にご相談頂きたいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

きもの

処分に困っていたので、引き取ってもらって助かりました。初めて入店しましたが、すぐに声かけていただけたので話しやすかったです。家の建て替えのために処分するものがかなり多くて疲れはてていたので、安心しておまかせしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物のご依頼ありがとうございました★お客さまのお力添えができとても嬉しいです★捨てるにももったいないなどと、お感じのお品物がございましたらお気軽にご相談いただきたいと思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました

初めてなのでひやかしできましたが、定員さんの接客が良くていろいろと話が止まらなくて、楽しい時間を過ごしました。お店の近くで仕事をしているので、また何か整理したいものがあったら、また行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います★ザ・ゴールドでは、身近な物からお取り扱いが出来るようになりました★使わない、しまったまま、これはどうなんだろうとお感じのお品物がございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

整理が出来て良かったです。はじめて出張買取をお願いしてみましたが、緊張することなく利用できました。スタッフの印象もよく、話しやすかったです。また整理をしたら、お願いしたいと思います。新潟西店も職場が近いので行ってみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います★ご自宅の整理などでお力添え出来、とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受け致します★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物の査定

タンスの整理のために査定をお願いしました。しっかりみていただいて時間はかかりましたが、いい金額で買い取っていただきました。ミシンも買い取りしてもらえるようで、また伺おうかと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います★お着物のご依頼とありがとうございました★少しお時間を頂き、申し訳ございません★また何かございましたらお力添えできたらと感じます★お店査定、出張査定どちらも無料となっております★使わない、しまいっぱなしになっている…などと言ったお品物はまず、ご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★新潟西店 スタッフ一同

買取

初めて娘と来ました。
昔の質屋の様な印象があったけれど
店員さんが明るくてお値段も頑張って頂き
有り難かったです。
コロナ対策もしっかりしていて安心出来ました。
店内も明るくてまた何かあれば来ようかなと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客とコロナ対策を行っていきたいと思います。今後も整理されたい織な物がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

買取

初めて買取しに来店しました。
イメージ的に堅苦しいイメージがあったけど
気さくで話しやすく買い取ってもらう側でも
気持ち的に楽になりました。
店内の雰囲気的にも良かったしまた何か買い取ってもらうことがあれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまに安心してご利用いただけるような接客を心掛けてまいります。また何かございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

出張買取

はじめて出張査定をお願いしてみましたが、別に緊張することもなくお願いできました。
査定の様子は、素早く見ていただけてよかったです。
カメラの査定で来てもらいましたが、他の整理したいと思っていたものも見てもらえました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、丁寧かつスピーディーな査定を心掛けてまいります。今後もお役に立てる事がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご予約を楽しみにお待ちいたしております。

初めて

ザゴールドのお店の雰囲気はとても明るくいやすい。
査定は予想以上の査定額で大満足でした。
内容もとてもわかりやすく、金額では即、即決。ただ、思いもあったのですぐの決断に躊躇しましたが、納得できました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。お客さまのお気持ちに寄り添いながら、丁寧にご案内させていただきたいと思っています。今後もお役にたてることがございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

買取

初めてギフトカードの買取をお願いしました。ちょっと最初は入りづらかったのですが、店員さんが明るくて感じがとても良くて緊張せずにお願いできました。次回もこのような不要なものがあれば、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

入りずらいイメージかあったかとは思いますが、安心していただけたようであれば嬉しいです。これからも、明るくお出迎えさせて頂きたいと思います。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めての来店

ギフトカードの査定場所を探していてネットで探していて来店しました!店員さんも明るく店の雰囲気も良く、入りずらさなどは特にありませんでした。また、機会がありましたらご利用させて頂こうと思いました!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。整理されていお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて来ました❗

今回初めて利用させて頂きました。
とても感じの良い方々で、ありがたかったです。
インド人の友人がインドに帰るときに、重たいのでもって帰らないと言ってくれた貴金属を売りにきました。また来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴール新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧にご案内させて頂きたいと思います。また是非、お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴール新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真