ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ついそい

温かいお茶を出してもらいました。とても美味しかったです。布巾も出してもらいとても助かりました。丁寧なさていで納得ができました。また、売れるものがあったら行きたいと思います。何でも買い取ってくれればいいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。何でも買取が出来るといいですよね。以前に比べると、買取品の種類もだいぶ増えています。買取できるかは相談させて頂く場合もありますので、一度問い合わせや店舗にお持込下さいませ。

はじめてきました。

立地が良くて、駐車スペースもしっかりあって、車で来る分にはとても不便なく利用出来ました。電話をしてからの来店でしたが、スタッフの対応も良く、初めての来店でも安心して利用することが出来ました。またの機会にぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきましてありがとうございます。電話をいただいてからのご来店という事で、電話の対応はいかがでしたでしょうか。前日までにご予約頂くと待ち時間も少なくなると思いますので、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

雰囲気のいいお店です

対応して下さった清水さん
とても話しやすく人柄の良い印象でした!
お店の雰囲気も落ち着きのある感じで、
自分のような若い人間も緊張せず入る事がでにました!
新潟西店を選んで良かったなと思います!
機会があればまた来たいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきまして、ありがとうございます。はじめてのご来店で緊張されたことと思いますが、ご利用いただけてとても嬉しいです。これからも、お役に立てることがございましたら、是非ご来店いただきたいと思います。楽しみにお待ちいたしております。

ありがとうございます

派手なスタッフのイメージでしたが、気さくなスタッフさんたちで安心しました。店内もすごくキレイにされてて好印象でした。また機会があればこちらを利用させていただきます。
頑張ってポイント貯めたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。取り扱いは幅広くございますので、整理されたいお品物がございました是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

明るい店内

駐車場に着いた時からスタッフさんが明るい対応で迎えてくれました。差定額は予想よりも少なかったですが、需要と供給だったり、ノーブランドの着物だったので納得しました。また、機械があったら利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございました。当店ではスタッフ全員が親切、丁寧、明快をモットーに日々勉強しております。年々買取できるお品物も増えてきているので、是非これからも気兼ねなくご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿ありがとうございました。

鳥山さん面白い

ザ・ゴールド新潟西店初めて来てみました!
お出迎えくださったスタッフの方が元気がよすぎて魚屋さんに来たようなお出迎えでした!
その瞬間からイメージが変わり敷居が高くなく緊張せずに入れるお店なんだと感じました!
対応してくださったのが鳥山さんと言う方でした!
また来ます☆

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のはじめてのご利用、誠にありがとうございました。まだまだ堅いイメージが強い買取店ですが、当店ではアットホームなお店を目指しております。イメージが変わった、緊張せず、などとても嬉しいお言葉ありがとうございます。是非これからも気兼ねなくご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿ありがとうございました。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてでしたが入りやすかったです!

初めてで、入る前は緊張しましたが、定員さんは気さくで話しやすかったです!入りやすい雰囲気でしたし、今後も是非利用したいと思いました。
温かいお茶と飴もとてもうれしかったです!
このお店を選んでよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のはじめてのご利用、誠にありがとうございました。お客さまが安心して過ごせる環境つくりにも力を入れていたので、この度のお言葉スタッフ一同とても嬉しいです。寒い季節に温かい緑茶をご用意しております。是非気兼ねなくこれからもご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿ありがとうございました。

初めての来店

テレビCMを見て、ザゴールド新潟西店に来ました。駐車場が広くて車が停めやすかったです。
家にあるもう使わないブランドバッグを買ってもらえるといいなぁと思い来店しました。5000円位で売れると嬉しいなと思い店員さんに伝えましたが、どうなるか??物が古いので、5000円は無理そうと言われ査定が始まりました。社会勉強になりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございました。当店共同駐車場になっておりますのでお好きな所にお止め頂いて大丈夫です。親切、丁寧、明快をモットーにスタッフ一同日々勉強しております。分からない事があればお気軽にお問合せ下さいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿ありがとうございました。

付き添い

母のバッグの査定の付き添いできました。駐車場から広かったです。店内に入ったら店員の方が案内してくれました。店員の方は、少しおしゃべり好きでした。話すのが好きな方はすぐ打ち解けられると思います。査定もなるべく高くしようとしてくれて良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございました。当店広々と駐車スペースを設けておりますので、お好きなスペースにお止め頂いて大丈夫です。お客さまの思い出が詰まった大切なお品物、少しでも寄り添えるようにスタッフ一同日々勉強しております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿ありがとうございました。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

とても入りやすいお店です

買取り店というと中々入りにくい雰囲気ですが、ザゴールド新潟西店さんはお店も綺麗でスタッフの方も明るく話しかけてくれるので安心して利用できるお店です。
他にも別の買取り店に査定してもらったこともありますがお茶とおしぼりが出てくるのはこのお店だけでした。
スタッフさんも女性の方なので話しやすいのも選んで良かったと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございました。買取店と聞くとまだまだ引きがちなイメージが強いですが、ご利用して印象が変わって頂けたのなら幸いです。スタッフ一同とても嬉しいです。これからも是非お気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。クチコミの投稿ありがとうございました。

すんなり!

思い立って商品券を換金しに行きました!いきなりでしたが、簡単にすぐに換金してもらえました!立地的にも行きやすく、駐車場も広く良かったです!子供を連れていっても絵本やちょっとしたオモチャもあり助かりました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。キッズコーナに、少しではありますが、おもちゃと絵本をご用意しております。今後も是非、お子さまと一緒にご来店いただけたら嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりに来ました。

久しぶりに来たので混み合ってないかと心配でしたが土曜日の割には誰もお客様がいなくて逆に緊張しました!
でもスタッフの方がやんわりとしていて緊張もほぐれました。
予約なしでもすいていてよかったです!
先回と違ってたのはキッズスペースがあったことでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。前日までにご予約いただくと、良い事があるかもしれませんよ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

良いお店です。

2度目の来店です。
店内は明るくて入りやすい雰囲気です女性スタッフが案内をして下さいます。腕時計とネックレスを査定して頂いている間、LINEをしながら待ってます。
とても親切です。
駐車場も入りやすいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

度々のザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。お客さまが過ごしやすい環境作りにも力を入れていましたので、とても嬉しいお言葉スタッフ一同の励みになります。親切、丁寧、明快をモットーに日々勉強しておりますので、また気になるお品物がありましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿ありがとうございました。

初めての来店

付き添いで、初めて、来店しました。
初めての査定でしたが、親切丁寧に対応していただき、わかりやすかったです。
フレンドリーで査定も思ったより早くて、驚きました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店のはじめてのご利用、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉とても励みになります。お客さまが過ごしやすい店舗の環境作り、そして親切、丁寧、明快をモットーに日々勉強しています。気になるお品物がありましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿ありがとうございました。

安心でした

平日に伺いました。
店内は明るく、とてもアットホームなお店でした。担当の方も明るく、説明も分かりやすかったので安心して、お取引ができました。
買い取り希望額に近い金額を提示してくれました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。スタッフ全員が親切、丁寧、明快をモットーに日々勉強しております。いろんな方がお気軽にご利用頂けるアットホームなお店を目指していたので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。気になるお品物がありましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

賑やかなお店でした

.店内が綺麗
.お茶がうまい
.店員がおもしろい
.対応がいい
.今日二回目だけど
やっぱり最高のお店ですね!
むぎちゃがすきなので
出てきて凄い嬉しいかったです😂
.電動道具が売れるみたいなので
もしモノがあったら
売りに来たいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

度々のザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。今回も楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。当店暖かい季節には冷たい麦茶をご用意しております。寒い季節には温かい緑茶をご用意しておりますので、また気になるお品物がありましたら是非お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めて来店しました。緊張していましたが、店内の雰囲気も明るく、スタッフの笑顔がとても素敵で安心感を持てました。最初は買取の相談だけと思っていましたが、こちらが思ったより高く査定してもらったので気持ちよく買取していただけました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまがリラックスして過ごせるようにお店の環境作りにも力を入れていましたので、とても嬉しい感想ありがとうございます。気になるお品物がありましたら是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿もありがとうございました。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

またうかがいます!

入る前は緊張しましたが、入ってみると、他にもお客さんがたくさんいましたので、安心できました。スタッフの方々も雰囲気がマイルドで楽しませて頂きました。また何かありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想も書いてくださりありがとうございます。これからも、お客さまに楽しいと思って頂けるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。また何かお役に立てることがございましたら、是非ご利用くださりませ。ご来店、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定しにきました。

初めて行きましたが、スタッフの方の対応が、感じ良かったです。
お店も入り易く、思っていたより入りやすかったです。
駐車場も広く、止めやすかったです。
お茶を2度も出してもらいました。
いろんなものがあって、びっくりしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。温かいお茶を用意してお待ちいたしております。

良心的なお店です

本日2回目の来店でカルティエのリングを買い取りをお願いしに来ました。
前回よりホワイトゴールドの相場価格が下がっていたのですがスタッフの方の方のお気持ちで高価買い取りしていただきました。
箱やカードが無かったのにもかかわらず買い取り金額には大満足です!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに喜んでいただける応対を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真