ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

2回目

今回貴金属を持ってきてみました。
希望通り金額を頑張ってくれました。
査定の待ち時間は苦ではなかったです。
担当の鳥山さんはとても元気で印象は良かった。
また来ますね。次はCHANELのバックを予約で来ますね!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿ありがとうございます★貴金属のお問い合わせと担当させて頂きありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★お持ち頂きましたお品物へ出来ます限りご希望添えできたらと対応を心かけています★また次回のご来店の際も全力で頑張ります★楽しみにお待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

オークション形式でその場で値段をつけるというのがわかりやすくてよかった。pradaのポロシャツとナップザックは状態がいいにも関わらずあまりいい値段がつかなくて残念であった。いつのものかもわかっていないレザージャケットを買い取ってもらえたのはよかった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定にてお力不足で申し訳ございません。貴重なご意見とご感想をありがとうございます。今後の対策として参考にさせて頂きたいと思います。また何かございましたら、ご相談のみでも喜んでお受けいたしますので、お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりの来店

久しぶりの来店でしたが、スタッフの方の対応がとても良く、会話も弾み、昔話も交えながら楽しく査定してもらえました。
査定結果も納得いくものになりました。また機会ありましたらお願いしたいと思います。また来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご来店ととても嬉しいです★ありがとうございます★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お電話予約、ネット予約、店頭予約、どちらも可能となっています★1点からでも喜んでお伺い致します★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

今日ははじめて、ザゴールドさんの出張買取を利用しました。
丁寧に説明してくださって、思っていたよりも値段が付いた物もありますし、残念な物もありました。
女性で、話しやすくて良かったので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容に力不足だった事、その反面お喜び下さった事、そして器用なご意見と大変うれしく思います★また女性スタッフ訪問でご安心頂きありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

何回も

6年前に、はじめてつかい、
よく使っています、スタッフの対応も良いです、話しも、親身になってきいていただいて話しやすかったです。
査定の待ち時間が少し長いところが気になりますが、まぁまぁ良いことにしましょう笑

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★少しお時間がかかってしまい、申し訳ございません★そんな中でのお褒めのお言葉もとても嬉しいです★6年前にご利用頂き今回再来店下さりました事もとても嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談頂きたいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

母が着なくなって、困っていた着物を買取していただきました。タンスが空いてとても助かりました。担当の清水さんも明るく楽しい方で、楽しい時間を過ごしました。また、機会があれば、お願いしようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご自宅の整理のお手伝いができ大変うれしいです★また、「タンスが空いてとても助かりました。担当の清水さんも明るく楽しい方で、楽しい時間を過ごしました。」とお琴bも大変嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

たいした物でないのに引き取っていただきました。殆どがゴミみたいなものでしたが、大変助かりました。来ていただいた清水友美さんもすごく感じがよくて好感がもてました。ゴールドさんには旨味がなくてすみません。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★全く!そんな事はなかったです★!ゴミではないですよ☆素敵なお品物も沢山あり私たちスタッフ一同とても嬉しいです★また何か気になるお品物などございましたらいつでもご相談ください★喜んでお伺い致します★一点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

着物買取をしていただきました。
一枚一枚丁寧に見ていただき、残しておくといいですよと、老後のリサイクルに楽しめそうなものは残していただきました。
親切にしていただき、機会を見て次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★スタッフが訪問されるまで、不安や緊張などございませんでしたか★査定内容にご満足頂け大変うれしく思います★また今後どのように使うかなども交えてご案内でき良かったです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

多くの取り扱いが!

お店の名前から貴金属類のみの扱いかと思っていましたが、ギフト券や時計、ブランド品も取り扱っているのは驚きでした。今回はギフト券の買取りをお願いしましたが、明るく、とても親切な対応で安心して依頼できました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★そうなんです★ザ・ゴールドでは様々なお取り扱いをしており、身近なお品物の査定も喜んでお受け致しております★商品券、ハガキ、切手、テレホンカードなどしまったままになっているお品物がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います★ご自宅で安心の無慮出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

良かった。

はじめての来店。車で通った時に 店員さんの対応を見たことがあって 「行くなら ココ」と思ってた。
店内も明るい雰囲気で良かった。
店員さんも 笑顔で 話やすいし、説明も丁寧でわかりやすかった。
次の機会があったら またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と言う事でご来店する前は緊張されませんでしたか★?お店wご利用くださる前に、私たちスタッフの対応を外から見て頂いていたことに大変嬉しく思います★また何かありましたらお気軽にご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目

ゴールドさんなら安心して査定に出せる。
査定がとても早く、丁寧。
スタッフさんの対応も凄くいい。
話しやすいし、相談しやすい。
お店も明るく居心地がよくとても好き。
また何かあったら出張も来てくれるとのことだったので
お願いしたいと思う。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドの査定内容にご満足頂きとても嬉しく思います★お持ち頂いたお品物はしっかりと査定させて頂きお客さまに喜んで頂けます様、全力で対応いたします★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

楽しかったです!

受付のお姉さんがフランクで楽しかったです!
また来たいと思いました!ふらっと入ってもとても親切に対応してくれてとても良かったです!駅からも近いので、寄りやすいしコロナ対策も徹底してて安心して、お願いすることができました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店にご来店頂きましてありがとうございます。お姉さんだなんて、嬉しいです(笑)。お姉さん・・・ふふふ。また是非ご来店下さいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取

本日、買い取りに来られました。大変感じの良い方で気持ち良く取引ができました。また何か有ったら是非また買い取りをお願いしたいと思います。お店も近くの様なので、今度やりたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミの記載もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用頂けますよう、明るく丁寧にご案内したいと思います。今後も、整理されたいお品物がございましたら、店舗でも、出張買取でも是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

お店でも出張買取でも

先日は、お店でバックなどを高く買い取ってもらいました。
今日は出張買取で、整理したいミシンなどを引き取ってもらい、とてもありがたかったです。
また、家の中を整理して、お願いしたいとおもいます。
話しやすい方で、おすすめです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
お店も出張査定もご利用いただけ、とても嬉しいです。こらからの励みとし、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

査定をしていただきました。
案内から説明、査定完了までスムーズに進めていただきました。
査定内容は現在のコロナ禍では「こんなもんだろう、、、」と言ったところですが、それも仕方ないかと納得できるくらいの接客でした。
またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足いただけ、そして接客応対のお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思います★また何かございましたらお気軽にご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張査定

買取は出張査定初めてでした。係の方が感じがよく丁寧でした。ありがとうございます。
今日の朝電話で予約のお願いをしましたが、すぐに対応してもらえて、助かりました。また何かあったときは、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★当日のご予約とご対応出来、良かったです★お客さまのお力添えできます様、対応も心掛けておりますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください★店頭買取も全て無料です★ご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初依頼

お部屋の改築のため和ダンス処理の為中の着物も着る機会も無いし、これを機にと依頼してみました。正直お店の方にお伺いしたかったのですが、品数も多く訪問依頼しましたが、査定員さんも女性の方で、とても感じ良く、本当に依頼して良かったと感じ、今後も何かあればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★出張買取と言いますと、少し不安なお気持ちでご依頼頂くお客さまがほとんどです★だからこそ★私たちスタッフ一同、お客さまにご安心下さります様笑顔で対応致します★また一つ一つお品物を確認させて頂き、ご案内などもできましたらと感じます★また何かございましたらいつでもご相談下さい★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

初めてお邪魔しました、お出迎えしていただいて驚きました。お店の方がとても明るく楽しく、感じの良い方でした。また、何かあったら来店したいと思います。有り難うございました。担当くださった鳥山さんはとても元気でよかったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お出迎えが驚きました。とお言葉を頂き大変嬉しいです★こういった買取専門店ですと緊張されてのご来店がほとんどなのでできます限り、安心してご利用いただけますよう心掛けております★お店も明るく楽しいとご満足いただけ嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

三回目

今日は、三回目の利用です。
始めは、相沢さんと清水さんで、今日は、鳥山さんでした。
どのスタッフの方もとても親切で対応してくれました。絡まったネックレスをほどいて下さりとても嬉しかった。またきたいと思えるお店です

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★何回かのご利用という事で大変嬉しく思います★絡まったネックレスを綺麗に元の状態へとお戻しできて安心しました★また何かございましたらいつでもご相談ください★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問合せ下さい★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました

初めてお店にきましたが、
丁寧に接客していただきました。
人気のあるお店で少し待ちましたが
対応も良かったです。
また、改めて来たいと
思えるお店です。
これからもよろしくお願い
したいと思います。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★少しお待たせしてしまい大変申し訳ございません★その中で対応に対しお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたら、1点からでも喜んでお受けいたしますのでご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真