ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めての利用

初めて利用させて頂きました。
お店の方が親切に明るく対応してくれたので、安心してお願いする事が出来ました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
これからもお客さまに安心しご利用いただけるよう、親切、丁寧、分かりやすいをモットーにご案内を心がけてまいります。
今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド新潟西店 清水・半間

切手査定

いつも親切に査定してくれて助かります

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの記載もありがとうございます。
安心してご利用いただけたようで、とても嬉しいです。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・半間

買い取り

思った以上にお高く買い取りして頂いて良かったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
今後も是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2回目利用

点数が多くあり査定してる最中でもたくさん会話して頂き退屈せずに待つことが出来ました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。
ご来店頂き、楽しいと思っていただけいよう、今後も努力してまいります。
これからも、よろしくお願いいたします。

ブランド

ご親切に査定させて頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想もありがとうございます。
これからも、安心してご利用いただけるよう、丁寧に分かりやすいご案内を心がけます。
ザ・ゴールド新潟西店 半間・清水

女性店員さんで安心して相談出来る

初めてきましたが、胡散臭い若い男子の店員だったら嫌だなと思っていたのですが、女性の店員さんで話しやすく相談しやすかったです。色々と説明も詳しくして下さいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

安心してご利用いただけたようで、とても嬉しいです。可愛らしいお子さまのお顔も拝見出来、こちらも楽しい査定の時間を過ごさせて頂きました。

着物

少し怖いイメージがありましたが、大丈夫でした。安心しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

安心してご利用いただけたようで、とても嬉しいです。

ブランド

初めて来店しました!
とても優しく対応してくれて助かりました
とてもいい店です!おすすめです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。
これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

ブランド

初めて行ったんですけど定員の方がすごく丁寧で優しく対応して頂いて良かったです!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
これからも、お客さまのご希望に添えるよう、頑張って参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初めての来店

初めてでしたが入店しやすく
気楽に入れる様子でした。
また来たいと感じました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもお客さまに安心しご利用いただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

初めての買取

初めて店舗にて買取をお願いしました。
とても店員さんの感じもよくて、初めての利用でも利用しやすかったです。
また何かあったら、お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
これからも、お役に立てるよう、精一杯努力してまいります。

自宅の整理

自宅の整理で出てきた骨董品、ジュエリーだったりを査定して頂きました。
対応も良くスムーズで印象が良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただき、ありがとございます。
これからも励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後もお片付けされたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。

出張査定

親切で大変良かった!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの記載もありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。

店頭利用

スタッフさんが丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧にご案内、査定してまいります。

初めての買取り

電話で予約してから来店するまでは最初は緊張していました。母と2人での来店でした。
入り口まで出迎えていただき、査定も迅速にかつ丁寧に査定して頂きました。着物と貴金属を持ち込みましたが貴金属は思っていたよりも価値がありましたので驚きました。
担当の方も親切で感じもよく機会があればまた利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もありがとうございます。
今後もお役に立てるよう、頑張ってまいります。
整理されていお品物がございましたら、是非これからもよろしくお願いいたします。

簡単でした

丁寧にご案内いただき、
査定も目の前でしていただいたので、安心でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、お客さまに分かりやすいと思って頂けるよう、丁寧にご案内いたします。
今後もお役に立てる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。

明るい店舗

担当して下さった方が丁寧に査定してくれるので安心して来店出来ました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、安心してご利用頂けるよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。今後もよろしくお願いいたします。

着物

査定が早くて良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、丁寧かつスピーディーな査定を心がけてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

ブランド査定

丁寧で分かりやすいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミの記載もありがとうございます。少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。

ザ・ゴールド新潟西店 半間・清水

買い取りO.K.

親切にしていただきました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、お客さまに安心してご利用いただるよう、丁寧に分かりやすくご案内してまいります。気になるお品物がございましたら、是非今後もよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド新潟西店 清水 半間

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真