ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

安心です

お店が綺麗でした。
雰囲気がよくて、入りやすかった。
多少緊張しましたが、スタッフさんとのお話しは楽しかったです。
温かいお茶が出てきましたが、その他のコーヒーやジュースなど飲み物が選べるようになると、嬉しいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。お客さまが気軽に入店いただけるように、お店のレイアウト等も検討しております。コーヒーやジュースの素敵なアドバイスありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

出張買取おススメです!

大きな絵を買取してもらえました。
荷物になっていたので、持って開くこともできずに困っていました!
助かりました。
切手やコインもあり、一緒に買取していただきました。担当の米澤さんは、猫に大モテで、猫の毛が付いてしまって、申し訳なかったです。
また、何か探してお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

出張買取をご利用いただきありがとうございます。1度御利用頂いたお客さまにも何度も出張買取を申し込みいただいております。是非またご利用くださいませ。電話やインターネットでも申し込みが可能ですので、よろしくお願い致します。

いつもお世話になってます!

いつも利用させていただいているのですが、店内は清潔感がありお店の方もとても親切丁寧な対応です。
買取金額もぎりぎりまで頑張っていただいてこちらが申し訳なく思うほどです。
他の買取店さんとはちょっと違った入りやすい雰囲気でぜひおすすめしたいお店です!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも丁寧な清掃、接客を心がけ、お客さまに気楽にご来店いただき、居心地が良いと感じて頂けるお店を目指してまいります。

初めて来店しました。

初めて来店しました。
とても笑顔がよくて爽やかな感じがして良かったです。

係の人は、とても態様が良くて言葉の使い方なれて研修されているのが解りました‼️

初めて来店した時は緊張したけど中に入ったらとても雰囲気がよく話ができたのて良かったです。

皆さんの笑顔は他の店の人より爽やかな笑顔でカーリングの女子選手以上の笑顔ですね。

スタッフさんの言葉に誘導誘導されたみたいにスムーズに話が聞かれていいでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店ありがとうございます。日々、お客さまの疑問にお答えできるように学んでおります。お客さまの笑顔で私たちも笑顔になれるんですよ。ありがとうございます。ともに、笑顔になりましょう。

思ったより

初めて利用しましたが、思っいたよりも高く買い取ってもらいました。金、銀、プラチナ、ブランド品を扱うお店で、敷居が高く、入りにくいイメージがありましたが、行ってみると、とても話し易く、丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ありがとうございます。入る前は勇気がいりますよね。どんな事をするのか、売らなければいけないのかとか想像力豊かになってしまいますね。また是非楽しんでください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

新潟西店

敷居が高いイメージでしたが、一度入ってみると他のリサイクルショップ等に比べて入り易く、商品に対してのやりとりが丁寧でした。
査定の間の待ち時間が、他のリサイクルショップに比べて億劫な時間に感じました。
パーテーションで区切られた席に通されますが、隣席の声がまる聞こえなので、意味があるのかなと思ってしまうのと、パーテーションが窮屈に感じてしまいます。

店員さんの人柄はとても良いです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店ありがとうございます。リサイクルということがもっとメジャーになっていく事でパーテーションをはずすことができるように頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店を楽しみにしております。

初来店!

ドキドキしながら来店しましたが、アットホームな雰囲気ですっかり馴染んでしまいました。お話し上手で、あっという間の時間でした。スタッフのみなさん、ありがとうございました。家の整理をして、また相談に来たくなっちゃいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

是非また相談にきてくださいね。ザ ゴールドでは出張買取もおこなっております。家の整理をして、たくさんだし重いと思う場合等、是非出張買取をご利用くださいね。出張買取もアットホームにしますよ。

初めて来店

普段よく通る道沿いにあるので、お店から出てお見送りされてる姿もよく見ていました。
初めての来店でしたが、笑顔で親切に対応していただきました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
また機会ぎあれば来店したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へのご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。お見送りの様子を見てくださっていたことも、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも、笑顔で明るい接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目。

お店の方がとても親切で優しく
子供連れで行っても、安心してお話できて
2回目でしたが、値段をつけてもらうのも早く、笑顔での対応や売れる商品があったらまた、来たいと思いました。
また、店の中の雰囲気もよく、清潔でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

何度もご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールド新潟西店にはキッズスペースや絵本がございますがお子さまと一緒に安心して過ごしていただけて嬉しいです。今後もより良いお店づくりを心がけますのでまたのご来店をお待ちしております。

非常に丁寧に接客をしていただきました。

自身で使用するよりも他の人に使用していただきたく、近くの査定できるお店に寄ったのですが、また来たいと思えるくらいご丁寧に、何件も電話をして頑張っていただきました!
お話も楽しく、何かあった際は伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

お客さまの「また来たい!」をスタッフ一同心がけております。お客さまとお話をしてその思い出等も含め一緒に分かち合いたいと思っております。是非またご来店くださいませ。

親切でした

とても入り安いお店でした。
いろいろお話かけ頂き話し安い店員さんでした。
査定も速めに頂いたので時間は取らせませんでした。
まだまだいろいろ査定していただきたい物があるのでザ・ゴールドさんに査定していただこうと思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店にご来店頂き、ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂け、とても励みになります。これからも親切・丁寧・明快な接客を心がけ精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

たまたま通りかかって査定だけお願いしました。 査定だけにもかかわらず、気さくな女性スタッフに良い対応をしていただきました。バタバタしてしまい、最終結論を出す前に帰ってしまいましたが、もし売却が決まりましたらよろしくお願いますします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用してくださいまして誠にありがとうございます。安心してご来店してくださったこと嬉しく思っております。お客さまに喜んで頂くことがスタッフ一同の励みでもあります。ありがとうございます。

♡

気さくな店員さんでした(๑′ᴗ‵๑)お茶とおしぼりが出てきました。
子供が飽きないよう飴ちゃんや折り紙の鶴など、そして風船くれたりちょっとおもちゃがあったりと工夫されてました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
お店も清潔感がありましたよ☆

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールドのリザーブ査定をご利用してくださいまして誠にありがとうございます。お子さまと安心してご来店してくださったこと嬉しく思っております。お客さまに喜んで頂くことがスタッフ一同の励みでもあります。ご投稿に感謝いたします。ありがとうございます。

^_^

初めて来たので入るまでは肩に力入ってたと思います、が入った瞬間賑やかで美人な店員さんたちが楽しく話してくれて、印象変わりました!大人系美人の清水さんと萌え声でカワイイ松平さんにいっぱいヨイショされて気分良くなっちゃいました、サイコーっす!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも、丁寧な応対心掛けてまいりますので、お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりおまちしております。

アットホームなお店です

着物を買ってくれるお店を探してた時に見つけて、最初はゴールドと言う名前で(ブランド・高級そう…)入りにくいな…と思っていたのですが、入ってみたらとても気さくに話しかけてくださって、とても安心しました!
このお店を選んで良かったなと思いました!機会があればまた利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。私どももお客さまと楽しくお話をさせていただいて、とても嬉しかったです。たくさんのお取り扱い品がございますので、またお役にたてることがありましたら幸せです。次回、お会いできる日を心待ちにしております。

古くても

ザ・ゴールド西店に友人と二人でおじゃましました。わたしは古いルイヴィトンのバッグとティファニーのネックレスを査定してもらい、まぁまぁの値段で買い取ってもらいました。友人はお婆ちゃんのネックレスや指輪がビックリする値段で買い取ってもらったようですよ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。今後もご友人さまと気軽に入れるお店として使って頂きたいと思います。不明点などがございましたら、何なりとお申し付けください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてですが、、、

近くでいつも気になってました。
色々と説明も丁寧でよかったです。

対応も丁寧で良かったので、また来ようと思います。

また何かあったらお願いしたいと思いました。

家にタンスの肥やしを探してまた、引っ越しの足しにしたいと思うので、家の掃除して。またきまーす

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時は緊張されたと存じます。たくさんお話をさせていただいて、私の方こそ感謝申し上げます。またぜひお気軽にご来店お待ちしております。

雰囲気がとても良かった

今回、財布の査定で初めて行きました!スタッフの方々がとっても明るくて話しやすくて、居心地が良かったです!ブランド買取のお店は今まで行ったことがなく、ドキドキしてましたが丁寧に対応して下さり、安心してお願いすることができました。またなにか機会があれば、利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ドキドキしますよね。是非、こんなお店だったとお友達にも紹介してください。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。また何か気になるお品物があった際はぜひご利用ください。またのご来店をお待ちいたしております。

出張買取を利用料しました

色々電話がかかっきますが、ゴールドさんはお店があるのでこちらから電話して来ていただきました。担当の方は質問にも全て答えてくださり信用出来ました。着物、アクセサリー、絵画を売りましたがもう少し高く買ってくれたら星5かな。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

出張買取のご利用ありがとうございます。そして店舗のご利用もありがとうございます。テレフォンアポイントも行っておりますが、ご依頼いただけるとお客さまも安心ですよね。頑張らせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

感謝

何度かお邪魔させて頂いておりますが、いつも楽しく接客して下さって感謝しています。
ワガママも多少聞いてくれる?ので、本当にいつも助かってます。ありがとうございます。
またお願いする物があらりましたら、お願いします

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

楽しんでいただけているようでスタッフ一同嬉しく思います。笑い声の耐えないお店を目指しております。笑いも査定も全力で行ないますので、またいつでもご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真