ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

良かったです

初めて来ましたが、お店がキレイで清潔感かありました。少々抵抗がありましたが、スタッフさんもとても親切で、細かな説明があり、来て良かったと思いました。また機会があれば利用します。どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。とても感激しております。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。金券や楽器など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ステキなスタッフさん発見

初めて利用させていただきました。
スタッフさんは女性の方たちで、明るく、お話も楽しかったです。
燃やさないゴミで捨てる前に、見ていただいて、丁寧に対応していただきました。
また宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も書いてくださりありがとうございます。これからの励みとし、少しでもお客さまに楽しんで頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用させていただきました

親切に対応していただき、とても良かったです。希望の金額に近づけて頂けるよういろいろ調べていただき、ありがったです!!査定で待っている間も気さくに声をかけていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。はじめてのご来店は緊張されたことと思いますが、ご利用いただけ、とても嬉しく思っております。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心かげてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

良かったです

たまたま通った道路沿いにお店があったので行ってみました。図書カードは使わなかったので買い取ってもらえてよかったです。お茶やおしぼりなど出してもらえて、サービスがいいお店だと思いました。また何かあったら行くと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただけるお店作りに励みたいと思います。書き損じハガキやメッキのお品物など、幅広く取り扱っておりますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

初めてだったのですが、丁寧に対応して頂きました。
お茶も出していだだいて、店員さんも気さくで話しやすい感じでした。
家から、近いこともあり、また利用したいと思います。
今人気の梅沢富美男さんののぼりがインパクト強かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。また何かございましたら、インパクトの強いのぼりを思い出していただけると嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

2回目の挑戦

2回目です、今回も査定していただき満足しました。とても入店しやすく良かったです。次回もまたお願いしたいと思います。オレンジの看板で目立つので駐車しやすく良いと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは無料出張査定も行なっておりますので、着物や骨董など店舗への持込が大変なときは、是非お問い合わせくださいませ。またのご利用を楽しみにお待ちしております。

雰囲気が良いです

優しい店員さんがきちんと、丁寧にご案内してもらえて、安心できます!
非常に暑い日でしたので、麦茶ありがとうございます☺
美人な店員さんとイケメンスタッフに、着物を見てもらいましたが、親切にやって頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心し楽しんでいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。まだまだ暑い日が続きますので、冷たい麦茶を準備してお待ちしております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

急に来店しましたが

すぐに対応していただけました。
小さい子どももいたのですが、抱いてくれたので書類の書き込みとかできなので助かりました。
定員さんはみなさん明るくて元気な方たちで、話しやすい環境でもありましたので、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。かわいらしいお子様とのご来店に、私たちスタッフも癒されました。ブランドや貴金属の他に、金券や楽器など幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ザゴールド

お店が綺麗でした。雰囲気が良くて入り(すかったです。多少緊張しましたがスタッフさんとのお話しは楽しかったです。冷たい麦茶がでましたがその他の飲み物等が選べるやようになるともっと良い思います。お店は素晴らしいので皆さんも是非行ってみてください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されてご来店されたことと思いますが、少しでも楽しんでいただけたようであれば、とても嬉しいです。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2回目です

行く前は売れるのかな?と不安でしたが、入ってまずスタッフの方がとても親切でした。買取も早くて助かります。出していただいたお茶もとても美味しかったです。駐車場も入りやすく、運転に自信がない私でもスンナリでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想に感激しております。これからさらに、お客さまに喜んで頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。頂きましたご感想を大切に受けとめ、検討させていただきます。美容器具やゲーム機なども扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。お持込が多い際には是非、無料出張買取サービスをご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

西初来店

亀田の方は2回ほど行ったことがあります。
こちらの方は初めて来させて頂きました。
とてもアットホームな感じで話しやすさも抜群です!!!!
お盆は14日から16日までお休みみたいです。
また何かあれば利用したいと思いました!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてご来店されて緊張されたのではないでしょうか。また、高評価のご感想に感激しております。これからさらに、お客さまに喜んで頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。電動工具や着物なども扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。お持込が多い際には無料出張買取を是非ご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

知ってる人がいました!

お店がきれいでした。お茶と飴を
出してくれてとても親切なお店でした。
知ってる人がいて お話もたくさんできて
楽しかったです。クーラー効いてて
快適でした。色々な物が買い取りできる所
でした!身につける物だけでなく
お皿とかも買い取りできる所でした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これから、より一層のサービス向上に努めてまいります。金券やメッキ製品など、幅広く取り扱っておりますので、是非またお越しくださいませ。またお持込が多いときの際には無料出張買取をご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初めてでした

初めて来店しましたが、店内もきれいで良かったです。知っている方もいて安心してお願いすることができました。また何かあればお願いしたいと思いますし、知人にもオススメしたいなと思います!暑かったので冷たいお茶美味しかったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご来店で緊張されていたのではないでしょうか。安心してご利用いただけたようであれば、とても嬉しいです。これから、より一層のサービス向上に努めてまいります。金券やメッキ製品など、幅広く取り扱っておりますので、是非またお越しくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

無題

駐車場かわかりやすかった。スタッフの人の対応が良かった。説明がひじょうにわかりやすくて、よかった!!!!
おみせのスタッフのかたがたのせっきゃくやふんいき、またえがおがよかった。
またきたいとおもいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をいただきましたこと、これからの励みとまります。ありがとうございます。お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けております。また、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

時計の買取で伺いました。
とても親切で楽しく買取をして頂きありがとうございました。
またその他で伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。もっと高価買取をして頂けると非常にうれしいです。
駐車場は広くて入りやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想に感激しております。これからさらに、お客さまに喜んで頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。頂きましたご感想を大切に受けとめ、検討させていただきます。金券や楽器なども扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

良かったです。

とても優しく商品やシステムの説明をしてもらって助かりました。
思ったよりも高価だったので大変に満足しました。
また機会が有れば来店したいと思いました。
とてもやさしいスタッフのお姉さんの対応が良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もとても嬉しいです。ありがとうございます。緊張されてご来店されるお客さまもいらっしゃいますので、少しでも安心してご利用していただけますよう、明るく分かりやすい応対を心がけております。これからも、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

気軽にお話しできました

初めて買取り店に
行ってきました。

まずお店の扉が開いていて、
入りやすいと感じました。

もちろん、
店内は涼しいですし、
店員さんもお話しがしやすく、
知識も豊富で相談しやすかったです。

また、何かあれば来店させて
いただこうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。毎日暑いですよね。冷たい麦茶と冷房を効かせてお待ちいたしております。また、ザ・ゴールドでは無料出張査定も行なっておりますので、お役に立てるようであれば、是非お問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

よかった♡

古くて使っていなかったブランド品を買い取り査定していただきました。
お店はとても綺麗でゆっくりできたしま。
なにより、親切丁寧で安心してお願いできました。少しサービスして頂いて、思っていたよりかなり高額でビックリしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想も書いてくださり、ありがとうございます。ゆっくりくつろいで頂けましたでしょうか。少しでもお客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けております。これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

意外と

意外と入店して明るく、気さくに対応してもらいました。
査定も頑張ってもらって、こちらの希望額までアップしてもらい、気持ちよく帰ることが出来ました。
また利用したいと思います、また来ます。ありがとうこざいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想も書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しく、これからの励みとなります。より一層のサービス向上に努め、おもてなしの気持ちを大切に、接客してまいります。着物や小型家電など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めてきました

しばらくしまい込んでいた商品券、かなり古く傷んでいましたが、買い取っていただきました。
店内明るく涼しく、お茶等サービスもあり、気軽にお話も聞いてもらえました。
買取商品等一覧も見せていただき、次回また来店してみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のご感想もありがとうございます。とても嬉しく、励みとなります。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真