ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

着物買取りお願いしました!

振袖&付け下げ&帯!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
今後も、お客さまに寄り添った査定、接客を心がけ、ご満足頂けるように、精一杯頑張ってまいります。

着物買取

接客と対応がとても丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
これからも、親切、丁寧、分かりやすい査定で、お客さまにお気軽にご来店頂けるお店を目指し、より一層頑張ってまいります。

ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・半間

子供を連れてったのですがおもちゃや絵本を貸してくださったりよくしていただいてありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
安心・親切・丁寧な接客を目指し、お役に立てれるよう、精一杯努力してまいります。

着物

たくさん持ち込んだのですが、丁寧に査定してもらいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、丁寧なご感想もありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
これからも、1点から心を込めて査定いたしますので、是非よろしくお願いいたします。

初めての利用です

迅速な査定で待ち時間もなく、快適に利用させていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、親切、丁寧、分かりやすく迅速な査定で、お客さまにご満足頂けるよう、より一層頑張ってまいります。

主張査定

大変親切で満足の査定をして頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
沢山の貴重なお品物をご成約くださり、誠のありがとうございました。
これからも、親切、丁寧、分かりやすい査定で、お客さまにご満足頂けるよう、より一層頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

着物買取り

親切な対応でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

色々とお話しでき、楽しい査定の時間を過ごさせて頂きました。
これからも、親切、丁寧、分かりやすいをモットーに、お客さまに寄り添った接客をして参りますので、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・半間

買い取りしていただきました

初めてご利用させていただきましたが、親切、丁寧に対応していただきました。

また機会がありましたら利用させていただきます🙇

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お客さまにご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
今後も、少しでもお役に立てられる様に、精進して参ります。
ザ・ゴールド新潟西店 吉田・半間・清水

新潟市西区寺尾店に着物売りました。

半間さんか、親切と丁寧にありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お持ち下さったお着物も、大変素敵なお品で、有難くお買取りさせて頂きました。
これからも、親切、丁寧、分かりやすいをモットーに、精一杯頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

あかさたな
あかさたな さん

貴金属

スタッフの対応とお店の雰囲気が良かった

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、高評価と口コミ投稿誠にありがとうございます。

貴金属

スタッフさんの対応がとても良く
金額も想像以上で大満足でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。
金額にもご満足頂け、とても嬉しいです。

初めて来店

敷居が高いと思いドキドキしてましたが接しやすく助かりました。

ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・半間

スタッフの方が明るくて素敵

はじめてお店に伺いましたが、お店のスタッフの方々が明るく丁寧に対応してくださいました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、親切、丁寧、分かりやすいをモットーに、精一杯頑張ってまいります。

着物

祖母の眠っていた着物を見てもらいました。古いので値段はわずかでしたが、値がつかない物も有効利用していただけてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても丁寧なご感想もありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。

初めて利用

初めての利用でしたが、安心して利用出来ました。とてもよくしていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後も是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

感謝!

初めて利用させていただき、緊張していましたが、とても親切に話しかけてくださり、安心して査定していただく時間を過ごすことができました。
思っていた以上の買い取り価格を提示していただき、感謝です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。
私たちスタッフも、お客さまにご満足頂けた事がとても嬉しいです。
今後も、少しでもお役に立てるよう、頑張って参ります。

初めての利用

思ったよりも高く見積もって貰えて良かったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。査定結果にもご満足頂け、嬉しいです。

ブランド財布

初めて来ましたが落ち着いた店内と親身になってお話を聞いてくれて安心して査定して頂く事ができました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもお役に立てたようでしたら大変嬉しいです。
今後も、お客さまに寄り添った査定を心がけ、ご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります。

ザ・ゴールド新潟西店 清水 吉田 半間

切手の買い取り

初めての買い取り
親切にしてもらいました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、親切、丁寧、分かりやすいをモットーに、お客さまにご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります。

着物

初めて利用しましたが、雰囲気もよく、丁寧にせつめいしていただきました。安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。
これからも、初めてご来店のお客さまにも安心してご利用頂けるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後も是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真