ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

雰囲気が良かったです

2回目でしたが、今回も丁寧に対応していただき、良かったです。買い取りの基準をきちんと説明してくださるので、安心です。
買い取りは難しいかなと思っていた毛皮も、問い合わせてくださって、買い取ってくださいました。また、何かあれば来店したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へのご来店、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。励みとなります。
お店の雰囲気が良いと感じていただけたことは、とても嬉しく思います。これからも、親切・丁寧・明快をモットーに、安心して頂ける接客を心がけてまいります。またのご来店をスタッフい一同、心よりお待ちしております。

初めての来店です❣️

亡き母の遺品の整理して着物の買取をお願いしました‼︎

とても丁寧に応対して頂き助かりました(^ ^)
スタッフさんとのおしゃべりも気楽に出来てまた機会があれば是非利用させて頂きたいと思います❣️

着物以外にも多くの取り扱いがあるので他の物でも利用させて頂きます❣️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。今後の励みとなります。
はじめてのご来店で緊張されていたのではないでしょうか。
親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて来店しました

捨てたい貴金属があり、処分したくて行きました。
どこにいけばいいかわからなかったけど看板もわかりやすく入ってみたら丁寧に説明してくれて安心しました!目標金額まであと少しでしたが結構いい金額になりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へのご来店と、口コミ投稿、誠にありがとうございます。高い評価をくださり、これからの励みとなります。
ザ・ゴールドは新潟県内10店舗ございます。看板を見かけられた際は、是非またご利用いただけたら嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

安心感

対応してくださったかたが女性なのもあり気楽にご相談できたのと、数回目ですがいつもやわらく優しくおはなしくださる方ばかりだったので、とてもありがたくお邪魔させて頂いてます。着物も見ていただけるので次回は宜しくお願い致します

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールドへのご来店と、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。帯着物のお買取、出張査定も賑わっております。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

良いです

頂いた商品券を換金しました。
近況しましたが
接客が丁寧でとても感じが良かったです(^ ^)
また利用したいと思いました。

お茶もお菓子も出してもらいお店の雰囲気も
とても良かったです。
スタッフさんのお話が楽しく気楽に利用できました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。今後も何かございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

安心しました

店員さんが挨拶をしてくれてとてもいい雰囲気のお店です。
最初は少し緊張しましたが店員さんが優しく話しかけてとても楽しかったです。そして査定に関しても素早く行ってくださってとても良かったです。また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へのご来店と、口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。
親切・丁寧・明快をモットーに、ご来店いただいたお客さまに分かりやすい説明ができるよう努めております。査定は無料ですので、気軽にご利用いただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

アットホームなお店

使わなくなったブランド品などしっかり査定してくれて値段つけてくれて尚且つ対応もとても親切で待ってる間もいやすい空間でした!!!
またなにか使わないものなどあったら気軽に持ってきて見てもらいたいと思いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます。今後の励みとなります。
これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。待っている間もいやすい空間を保てるよう、精進致します。
またのご来店を心よりおまちしております。

初来店

初めて利用して、金券を査定に来ました。
まず、最初に入った瞬間、店内がとてもきれいで。
担当者さんの対応もよく、待ち時間も短く、すぐ査定してくれました。
査定額も満足でした。

機会があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、安心してお店をご利用いただけるよう心がけております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

ピンク好きの女性がいました!

お店に入ったら静かな雰囲気で誰もいないのかな。と少し緊張しましたが気さくで明るい女性の方が出てきて接客して頂きました。
ゴールドのネックレスとブレスレットを鑑定してもらいましたが残念ながらメッキでした!
楽しい会話ができたので良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、高い評価を頂き、誠にありがとうございます。
明るく丁寧な接客を心がけております。
緊張されてのご来店とのことですが、楽しんで頂けたようで安心致しました。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スピーディーでわかりやすいです。

清潔感あってハキハキした爽やかなスタッフさんの対応が素晴らしかったです。

ギフト券を買い取ってもらいました。
家にある使わなくなったブランド品など探してみようかな?となりますね。

親切丁寧スピーディーなスタッフさんで安心して査定してもらえます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

嬉しいご感想は、これかの励みとなります。
1点から、無料で査定させていただいております。お役に立てることがございましたら、
是非ご利用くださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心に買取できます。

お店も綺麗で、接客も丁寧で安心して買取できます。はじめて利用しましたが気さくに話しかけて頂いて、話しやすく買取に来ただけですがお茶やおしぼりもでて親切でした。
また機会があったら利用したいと思います!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
話しやすいと感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも、安心してご利用いただけるお店を目指して頑張ってまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておリます。

感じがいい

お店の雰囲気もよく、店員さんが気さくで話しやすかった。
今回は初めての利用で時計を査定してもらいました。店員さんも頑張って査定してくれて思った通りの金額になりました。
また、機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの大切な時計を拝見させていただけて大変嬉しかったです。
楽しくお話ができましたのはお客さまのおかげです。
感じの良いお店づくりを心がけてまいりますので、
今後も末永くご愛顧のほどよろしくお願い致します。
次回も楽しくお話できますことを楽しみにしております。

安心、安全です(^^)

自宅から近いので、こちらのお店を選びました。初めは、ブランド品を取り扱っているので、敷居が高いイメージでしたが、お店に入ってみると、店員さんが気さくに明るく話しかけてくれたので、安心しました。
対応もきちんとされていて、思っていたよりも、高めに査定してくれたので、嬉しかったです。また、売りたい物があれば、こちらを利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご自宅が近いということでご来店くださりありがとうございます。
お客さまの大切にされているお品物を安心してお引取りできるよう
今後もプラス査定を続けてまいりたいと思います。
リサイクルをお考えの時は思い出していただけたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもアットホーム

すごくアットホームでいいお店です!
初めは入りづらい印象でしたが入り口のお出迎えからとても良い挨拶で鑑定中も気さくに話しかけてくださったのでイメージがとても変わり心地よい中で査定していただくことができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店にご来店くださり誠にありがとうございます。
少しでも緊張が軽減できるように元気なお出迎えを心がけておりますが、
心地良かったと思っていただけて大変嬉しいです。
お客さまが楽しく過ごせるよう今後も努力致しますので、
またお会いできると嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

居心地の良いお店です

初めての来店でしたが、スタッフの皆様が明るくとても話やすく居心地が良かったです。
査定中の待ち時間あっという間でした。
着物や毛皮など、興味のある買い取りの内容もわかりやすく説明してくれました。
次回も利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

居心地が良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。
着物や毛皮など様々なお取り扱い品がございますので、
リサイクルをお考えの時はぜひご相談ください。
次回も楽しくお話しながら査定ができることを楽しみにしております。

ざっ ごーるどっ

初めての入店で、ドキドキしました。お友達がいるかもと思い…。いた〰️❗丁寧な対応、頑張ってくれた対応…感謝だわ〰️🎵
お茶も沢山出してくれたし、アメちゃんまで💕Tポイントカード忘れちゃったけど、1週間以内ならって言ってもらえて、大助かり🎶
サンキュー志保さぁーん🎶

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
楽しい会話に嬉しい笑顔を届けていただきまして、
あっという間の査定のひとときでした。
お客さまの笑顔のためにこれからも頑張りますので、
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
こちらこそありがとうございます。末永くよろしくお願い致します。

初めて

初めて利用させていただきました。
入ってみると思ってたよりも全然雰囲気もよくよかったです。査定基準などいろいろ説明していただきながらの査定でわかりやすかったです。
またの機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
想像していたよりも雰囲気が良かったとのことで大変嬉しく思います。
お客さまにわかりやすい査定を行うよう心がけておりますので、
今後もお気軽に何でもお申し付けください。
これからもご縁が続くことを祈っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

はじめてきました。

南区から、ナビを見ながらきました。最初場所がわからず、お電話で、聞いた所、お店からでて来てくださり、嬉しく感じました。
お店に入って、丁寧に名刺をわたされました。
お茶や、あめを出してもらい嬉かったです。
いつのまにか、話するのが、楽しくなってしまい、前の彼氏の話も、きいてもらいました。
とにかく、緊張もせず、お話できて嬉かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

お電話でのお問い合わせからご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまからのお電話は私たちも大変嬉しく思いますので、
いつでもご不明点などお気軽にお問い合わせください。
季節によってお茶も変えておりますので、
またゆっくりとお話しながら査定をさせていただければと思います。

鳥山さんと相澤さん

掃除をして出てきた使用してないものを査定して頂きました。
こういう場所は緊張しますが、終始楽しくして頂いてありがとうございました。
査定の時は、細かい説明を丁寧にしながら、
進めて下さいました。
初めての方も安心できると思いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。これからの励みとなります。
緊張を解すことができ、楽しんで頂けたこと、私たちも嬉しく思います。これからもお客さまにくつろいで頂ける
お店づくりを目指してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて入りました

最初は不安でしたが、
入ってみて、アットホームなお店で、担当してくれた方が優しくて、よかったです。

飲み物まで、出していただいて、いろいろ為になる事を教えていただきました。
また機会があれば寄ってみたいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。高い評価をいただけ、大変励みとなります。
これからも、入りやすく居心地の良いお店、アットホームなお店づくりを目指してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真