ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

買取

初めて利用しましたが、色々教えてもらいながら対応してくださり助かりました。
店員さんも明るく、丁寧に対応してくださいました。また不要なものがあれば、買取お願いしたいと思います。店内も明るい雰囲気で良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドではご依頼い頂きましたお品物一つ一つ、確認させて頂きご説明なども交えて査定させて頂いております★またご不明な点や、ご質問などお応えさせて頂きながらお客さまにご納得下さります様対応も心掛けております★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

カメラ

お店はできたときから知っていて、自分がまさか、利用するとは思わなかった。
いらない、使わないものは試しに見てもらおうと持ってきてみた。お店の雰囲気はいい。
査定してくださった担当者はハキハキして良かった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★カメラのお問合せ、ありがとうございました★「まさか自分が利用すると思わなかった」とお感じだった事から、物は試しとご来店下さりとても嬉しく思います★お店の雰囲気など、お褒めのお言葉を頂け嬉しいです★また何か、処分や悩まれましたお品物がございましたら、いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目

今日は2回目です。初めて利用した時と同様スタッフの方の対応が良かったので気持ち良く売る事が出来ました。また何かある時は是非よろしくお願いします。次来る時は予約してきます。次なに持ってこようかなぁ〜笑笑

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「はじめて利用した時と同様、対応が良かった」とお言葉を頂きとても嬉しいです★ご予約査定も可能です★事前にご予約(前日予約優先)下さりますとスムーズにご案内、ご対応できるかと思いますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください★ご予約なしでも店頭査定可能です★いつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

利用してよかった!

初めて利用させていただいたので最初は不安でしたが店内も綺麗で接客も丁寧でした。
貴金属や宝石の買い取りのイメージが強く、今後はあまり利用することもないのかなと思いましたがお話を聞くとゲーム機や電動工具も買い取っていただけるということなのでこれからも機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★不安な面持ちの中ご来店頂き嬉しいです★貴金属以外にも、身近なお品物のお取り扱いもございます★お掃除などでまた気になるお品物や悩まれたお品物がございましたら、いつでもご相談頂けますと嬉しいです★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談くださいませ★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

金貨査定

金貨査定でザゴールドさんにお邪魔しました。
スタッフのご対応がよく楽しく利用できました。また来店したいと思います。他にもゲーム機やカメラ、美容器具なども査定してるようなのでよかったらご利用してみてください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、ありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★金貨の査定をご依頼頂きありがとうございました★また査定内容など、ご満足頂け大変うれしく思います★そうなんです★ザ・ゴールドではゲーム機やカメラ、美容器具など(対象外もございます、お問い合わせください)お取り扱いもあり、最近はとてもお問い合わせが多いです★、また何かありましたらご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

金の買取

金貨の査定をしていただきました。丁寧な説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。また買取をしていただく際はこちらを利用させてもらいたいと思います。家に眠っているゲームなどを売ることができるそうなので、周りの人にもお勧めしたいと思います.

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★金貨のお持ち込みと、ありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また、身近なお品物までお取り扱い出来るようになり、お掃除などで「これはどうかな」とお感じのお品物がございましたら、お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての査定

本日初めて、来館しました。
最初に入った様子としては、感じ良く対応していただきましたので、安心し、ゆったりと話すことが出来て良かったとおもいます。

30年もの間使用していなかった、
カメオのブローチと
ダイヤ入りのカフスを査定していただきました。

ダイヤのカフスについては、ダイヤのみ返却をしていただきました。
査定の話を聞きながら、納得の出来る提案をしてもらい、ありがたく思います。

カメオのブローチも納得出来る査定になりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も書いて下さりありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。また整理されたいお品ものがございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

再訪

前回友人の付き添いで来店しました。担当者さまの対応がとてもフレンドリーで相談しやすく、値段を聞いてからやはり買取していただくのを辞めます、ということも出来るのでとても良かった。雰囲気がとても良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。これからも、お客さまのお気持ちに寄り添いながら、丁寧なご案内をしていきたいと思います。お役にたてる事がございま今後もよろしくお願いいたします。

買取です

二回目の来店です.前にも買取していただいたたし自宅から近くまた利用しました。対応が良くて丁寧に親切にしていただきました。駐車場も入り易く助かりました。店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧だったので、話しやすかったです.

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

査定

親切に聞いてくれながらしっかり査定!満足顔で帰ります! 何回か相談には来店したことあったのですが初めて査定額が思ったより高くつけて貰いこの品がどんな人と縁があり喜んで貰えるのか楽しみにゴールドさんに感謝申し上げます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます。使わなくなったお品物が、次の必要な方の手に届きますよう、丁寧に心を込めて、お手伝いしていきたいと思います。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張鑑定は簡単でした。

そんな多くない量なので来てもらうことが悪いような気がしましたが、思いきって電話して大正解❗前日に確認の電話が来て、義母の着物だけではなく貴金属もお願いしました。
ゴールドさんから丁寧に見ていただき、その貴金属が結構高価格でビックリしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの主張査定をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。思いきってご依頼頂け、お役にたてたようであれば、とても嬉しいです。これからも、安心してご利用いただけますよう、丁寧にご案内してまいります。またのご利用、心よりお待ちいたしております。

出張買取

過去に一度、他の会社の出張買取は利用したことがありました。
ザゴールドの出張買取ははじめてでしたが、偶然にも知っている人で驚きましたが、安心しました。とても良かったです。
また整理したら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠に有難うございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「安心しました」とお言葉を頂け、私たちスタッフ一同とても嬉しいです★有難うございます★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お気軽にお電話お待ちいたしております★店頭でも、無料査定も喜んでお受けいたします星お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

初めて来ましたが、店内の雰囲気も良く店員さんの対応も丁寧でとても楽しく最後までリラックスして話しやすかったです。次回また機会があれば是非来店したいと思います。また知り合い等にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、緊張されてお越しくださるお客さまもとても多く安心して頂けますよう楽しい査定をモットーに対応させて頂いております★また何かご不明な点や、気になるお品物などございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶり

今回、彼の付き添いで2回目の利用。
店員さんの説明が分かりやすく良かったです。フレンドリーで話しやすく緊張しやすい私でも気が楽に話を聞くことも出来ました。着物の買い取りも始められたそうでまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「フレンドリーで話しやすく緊張しやすい私でも気が楽に話を聞くことも出来ました」とお言葉を頂けとても嬉しいです★お客さまへご利用しやすいご予約システムや無料出張買取(外商)サービスも随時承っていますので、また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

壊れた時計と香水を買い取っていただきました。
買取はなかなか難しいかなと思いドキドキしながら来店しましたが、対応していただいた鳥山さんはとても明るく丁寧で、とても話しやすかったです。また機会があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうごうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドのはじめてのご利用でドキドキされながらも…とても嬉しいです★★また「明るく丁寧でとても話しやすかった」と嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★1点から喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2度目

良く車で通ってて、ここにお店があるのは知ってたのですが今日はインゴットを査定してもらいに来ました。お店の方は、とても感じが良くてお話ししやすい人です 頑張って良い値段を出して頂いて凄く良かったです。また来ます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★私たちスタッフ一同も査定時間があっという間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました!

ネットで調べてクチコミが良かったので来店しました。はじめての利用で不安がありましたが、女性の店員さんが優しくご案内してくださって気楽に査定する事ができました。お茶など出してくれてとてもご親切に対応してくださって良かったです♪

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★沢山のお客さまからの口コミ投稿を頂き、とても嬉しいです★「口コミを見て」とご来店も多く、「来て良かった」とお声もとても多いです★また、初めてのお客さまへ一つ一つ分かりやすくご案内を心掛けております★また何かございましたら、いつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてでした

ネットでいろいろ調べましたが、ゴールドさんが対応も含め良い評価なので行きました。思った値段と差がありましたが、スタッフさんの対応が非常に良く、満足できました。いま断捨離中で、またいろいろ持ち込んでみたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ネットを見てからのご来店と大変うれしく思います★お値段に驚かせてしまい申し訳ございません。私たちスタッフ一同、これからもお客さまへ喜んで頂き、安心して頂けます様対応を心がけていきます★また断捨離中と言う事で、また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりに来店しました。

鳥山さんは、とても良い明るく、印象でした。
査定はよくわかりやすくて勉強になりました。
買取専門店のイメージは堅苦しいイメージがありますが、ザ・ゴールドさんはとても入りやすいです。皆様是非いらっしゃってください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★買取専門店となりますと、敷居が高く入り辛いイメージがあるとたくさんのお声を頂きます★お客さまへ安心して頂けます様、私たちスタッフ一同楽しんでいただけます様対応を心がけておりますので、わからない物や、悩まれたお品物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりにきました

使わないでいた商品券を持ってきました
たいへん元気なお姉さんに対応していただき、久しぶりでしたがスムーズに買い取りしていただきました
感染対策もバッチリでソファのアルコール消毒していただいてから座りました
また機会があれば寄りたいです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★商品券のお問合せ、ありがとうございます★感染対策でお客さまへ安心して頂き大変嬉しいです★ザ・ゴールドでは、コロナウィルス感染対策として、ご来店時の検温チェックとアルコール消毒のお願い、マスクの着用などしっかりと行っております★これからも、お客さまへ安心してご利用頂けます様心がけていきます★また何かございましたらいつでもご相談ください★心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真