ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

アットホームなおみせでした。

敷居がたかいお店かなと思っていて、なかなかこれずにいたのですが、店員さんもとてもやさしく、きがるにおしゃべりできて良かった‼️きものもあるのでまたこようとおもいます。
ちゅうしゃじょうもひろく、とめやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。車も停めやすかったようで良かったです。少しでもお客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧で分かりやすい接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

入りやすかったです

思っていたほど敷居が高くなく、入りやすかったです。
店内も綺麗でした。
ただ店内は音楽などは流れていないので、とても静かで少し緊張しました。
店員さんもかしこまった感じではなく、よくお話ししてくださる方でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用くださり誠にありがとうございます。また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
これからも明快で分かりやすい接客を心掛けてまいります。BGMは流れておりませんが、お客さまに少しでもリラックスして頂けるお店作りに励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

とても良かったです

初めて買取をお願いしたくて来店しました。
入店すると、優しいスタッフの方が親切に対応しくださり、安心してお願いすることができました。買取の内容も幅広く、またぜひ来店したいと思います。
スタッフの方との会話もとても楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。
これからも明快で分かりやすい接客を心掛けてまいります。小型家電や楽器など、幅ひろくお取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

初来店

どこで、査定を受けようか悩んでいましたが、CMをみて、THEゴールドさんへ行ってみようと思いました。思いながらも、緊張のあまり2週間、品物を持ち歩きました(^^; でも、来てみると、とても入りやすくて、緊張も何処えやら~といった感じで、とても良かったです(^-^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
これからの励みとなります。少しでもお客さまに安心してご来店いただけるよう、親切・丁寧・明快をモットーとし、より良いお店作りを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

2回目来店

親切丁寧に対応して頂きました!
スタッフさんも優しくて、楽しい会話もしてくださり、楽しく過ごせました。
子どもも連れて行ったので、相手もしてくれて、助かりました!!
また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
楽しんで頂けたようで、私たちスタッフも感激しております。また行きたいと思って頂けるよう、これからも明るく楽しい応対を心掛けてまいります。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

2回目

株主優待を買い取って頂きました!(2回目)
スムーズに買い取って頂き簡単スピーディーで助かりました!!

駐車場も止めやすいですし、立地も私にとってはちょうどよく今後も利用させて頂きます。ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。
これからの励みとなります。親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心して頂ける応対を心掛けてまいります。

アットホームなお店です

お出迎えに始まり、お茶が出てきたりととても入りやすい雰囲気でした!
店員さんもとても気さくで話し易く、楽しくお話ししながら、換金を待っていました。いろんな情報も教えて下さりました。身近に住んでる方なので地元の話もできました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからの励みとなります。少しでもお客さまに、安心し楽しんで頂けるよう、明るい応対を心掛けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

はじめてです。

来店するときは緊張したんですけど、入ってみると店員さんの対応がすごくよくて安心しました(^-^)。
話してみるとものすごく話しやすくてまた来たいなぁと思いました。
今度は違う物を持って来店したいなぁと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

お客さまに安心してご利用いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすい応対を心掛けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心です。

初めて入店しました。
お店の中も明るく、お店の方も明るくアットホームの店内でした!!
お店の前は良く通るので、気になっていたお店でした。
ここに入ってみて良かったです。
最後のインタビューは恥ずかしかったですが...

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも投稿してくださりありがとうございます。これからの励みとなります。明るいお店、明るい接客を心掛けております。少しでもお客さまに「また来たい」と思って頂けるお店になれるよう頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました。
使わない商品券を買い取ってもらいました。
緊張してたんですが、店員さんがとても丁寧に対応してもらい良かったです🎵
駐車場も広く、お店もキレイで明るくて良かったです🎵
また、来店しようと思います🎵

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも書いてくださりありがとうございます。はじめてのご来店は緊張されてと思いますが、少しでもお客さまに安心してご利用いただけるよう、明るい接客を心掛けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きれいなお店

いつ行っても親切ていであんしんです。金額が低くても、お茶代になるのできています。おうちに置いておいても一銭にもならないので、いらないものは持ってきています。
信用できるところに持っていくのが、一番です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも書いてくださりありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、親切・丁寧・明快をモットーに励んでまいります。

入りやすい

貴金属持ち込みしました。
18kかメッキかもわからないものを持ち込みましたが、親切丁寧に査定していただきました。
お店の雰囲気も入りやすく、気さくに話しもしていただき、次回は着物を整理してまた持ち込みしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。
これからも、親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けてまいります。
帯や着物の査定は、無料出張買取も行なっておりますので、是非お問い合わせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

アットホームなお店です

最初はゴールドと言う名前で(ブランド・高級そう..)入りにくいな..思ってたんですが、入ってみたらとても気さくに話しかけてくださってとても話しやすくあんしんしました!このお店を選んでよかったなと思いました!機会があればまた来たいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミを投稿して下さりありがとうございます。入りにくいというイメージを安心に変えることができたようで、大変嬉しく思っています。ブランドや貴金属だけではなく、切手やハガキ、楽器など、豊富な取り扱いがございますので、是非気軽にご来店いただきたいです。またのご利用を楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用させていただきましたが、相澤さんをはじめ、お店の方がとても親しみやすく緊張がほぐれました。
お茶やアメをいただいたり対応もとても丁寧です。
駐車場も広くて利用しやすいお店です。
気軽に利用できるお店だと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。緊張がほぐれたようで、私たちも大変うれしいです。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご来店いただけるお店作りに励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めてでも親切に対応してもらい安心して査定だけでもしてもらいました。次回もまたゴールドさんにお世話になろうと思います。
今回はありがとうございました!!!!
お茶もたいてんおいしくいただきました。
またお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
今後の励みとなります。お店に入る前は緊張されたことと思います。少しでもお客さまにリラックスして頂けるよう、明るいお店作りを
目指しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

久しぶりに来ました

テキパキとわかりやすく対応していただきました。他にもいろいろ見て下さるそうなので
また片付けて持ってきたいと思います。
希望金額を超えていたので嬉しいです。
店内も明るくて入りやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミご投稿もありがとうございます。
これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、明るい雰囲気のお店作りに励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

とてもアットホームなお店です。

ブランドバックを買取してもらおうと探してた時に見つけて立ち寄らせていただきました。
スタッフ人達が気さくに話しかけてくださってとても安心しました。
この店を選んで良かったです!
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
はじめてのご来店は緊張されたことと思います。少しでもお客さまに安心してご来店いただけるお店と感じて頂けるよう、これからも努力してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて!

初めて、伺いました。
お店の雰囲気も対応してくれたかたも
ほんとよくて、緊張すること
なかったです!
女性のかたで、気さくに話しかけて
くださったおかげです!
また、機会があれば
こちらに、伺いたいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

先日は、ザ・ゴールド新潟西店へご来店下さり、誠にありがとうございます。また高評価の口コミもありがとうございます。緊張されることなくお待ち頂けたようで、安心しております。
これからも、明るい雰囲気のお店作りに励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

なんとかしてくるた笑

思った以上にの
ねだんがついてよかった〜
店も入りやすく
とても良い店でした!
今度もなんかあったらお願いしたいと思います!
担当になった人も親しみやすく
親切な感じがして
とてもよかったと思います!
今回わありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、親切、丁寧、明快をモットーとし励んでまいります。また何かお役にたてることがありましたら、是非ご利用くださいませ。

よいお店です。

フレンドリーに接客して下さって来店しやすいお店です。
前回と同じ方が担当してくれましたが、前回同様今回も出来るだけ高い金額で買っていただけました。
前回今回共に納得の買取値でした。
ぜひまたご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうござます。高評価の口コミもありがとうございます。
これからの励みとなります。お客さまのご要望に応えられるよう、これからも頑張りたいと思います。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真