ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

親しみやすかったです

遺品整理をしていたら大量に出た古い着物等処分に困って、少しでもお金に変えたかったので、助かりました。担当していただいたお姉さんがとても人当たりが良くて安心して買取出来ました!また何かあったら伺わせていただきたいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿とても嬉しいです★着物のお問合せ頂けとても嬉しいです★また査定内容にもご満足頂け大変嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

時計の査定

初めて買取店を利用しました。説明が分かりやすくて、納得できるお話をして下さいました。
買取価格も頑張って頂けてありがたかったです。
ブランドものはもうそんなに所有していませんが、断捨離をしているのでまた何かあれば査定して頂きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★返信が遅くなり大変申し訳ございません。査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

テレビで見ていたので安心して、とにかく査定してもらいに来ました。
高値が付いたら良いですね
スタッフさんの応対が明るくて、気軽に話しかけていただきました。目の前で査定していただけるのは安心です。
お取り扱いしている物が幅広く、アレも有ったと今思い出しています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
お品物の思い出話を伺いながら、素敵なお品を査定させて頂き、有り難かったです。
今後もザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。
またの、ご来店を心よりお待ちしております。
                       ザ・ゴールド新潟西店スタッフ一同

査定

1回目の来店です。車で通っててお店を見つけました。対応がよくて丁寧に親切にして頂きました。子供が利用するスペースもあるので、ご家族で来店しても飽きないと思います。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ご家族とご一緒に、ザ・ゴールドをご利用頂けます様、小さなお子さまや大きなお子さままでご利用しやすい環境となっています★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

時計

すごくお店がキレイでした。
骨董品屋さんの雰囲気と違って、入りやすいと
思いました。女性の店員さんなので、よかったです。昔からあるお店の記憶があり、信用できると思いました。他にもいろいろ、眠ってるものを
売却できたらしたいなぉと思いました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「骨董品屋さんの雰囲気と違って、入りやすいと思い…女性の店員さんなので、よかったです。」とお言葉とても嬉しいです★また何かお手伝い出来たらと思います★いつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物を持ってきました

古い着物ですが、引き取ってもらえるか持ってきてみました!担当してくれた鳥山珠絵さんが、初めてお会いしたとは思えない位の接客をしていただき、ありがとうございました!また、何か持ってきますので、よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドを何度かご利用頂いているとお話をお聞かせ頂いた際、とても嬉しく思いました★また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

はじめて出張買取を利用してみました。
緊張しましたが、手際よく終えました。スタッフの人は馴れているように見えました。
年月が経っているので査定は少しがっかりでしたけど、仕方がないかなと思います。
また寄せてもらいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★スタッフの対応へのお褒めのお言葉、とても嬉しいです★ありがとうございます★お店の近くに来られた際にはぜひお立ち寄りください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

バッグ買取

初めての来店です。店の雰囲気も良く、お店も全て見渡せて安心しました。定員さんに迅速に対応していただきました。不安もなく査定に入っていただき思っていたよりも高額で買取していただきまして。また利用しようと思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

2回目の来店です。どこで買取していただけるか近所近辺を調べていましたが、結局ザゴールドさんにお願いすることにしました。素晴らしい対応をしてくださりました。また、家で売れるものがあったら持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またお掃除などで、ご不要なお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

お守り

家族で利用
利用しやすい。
話しやすいし、お店が奥まっていていつ戻りすぎるところが残念なところですがあとは問題ないです。
何でも相談しやすくいつでも
相談したくなります。
また何かあればいつでもよりたいと思えるお店どす。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また高い評価のご感想も頂きありがとうございます。今後もご相談事がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。お役にたたる事がございましたら、是非またご来店ください。

3年ぶりに来店

大事な腕時計を査定してもらいに来店しました。
接客態度も明るくてきぱきと対応して頂きました。
東京のスタッフさんともスカイプで査定されてたみたいです、3年前は、だいぶ待った記憶だったけどこれも時代の変化ですね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまし、誠にありがとうございます。
また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。時代の変化も楽しんで頂けたら嬉しいです。

初めての買取

初めて来店しました
母の着物を1枚1枚見て頂いてスタッフの方も親切で好感を持ちました。(*^^*)
小物とかも買取できたら良いなぁって思いました
査定できないのは施設の方に再利用してもらい新しい命になるので嬉しいです
母も喜んでると思います。
また何かあったら利用したいと思います
知り合いにも勧めたいです(*^^*)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定に少しお時間を頂きありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりに来ました

10年以上振りに来ましたが、店員さんが明るく、イメージしていたよりも入りやすく楽しくお話しさせて頂きました!
こういう店ってなんとなく、入りづらいというイメージですが、全然そんなことありませんでした。
指輪の買取額も期待してなかった分驚きの金額で納得しました!
また機会があれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご来店、ありがとうございます★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

とても、明るい感じの方で、話しやすい方で、よかったです。
値段なんか、つかないと思っていたものも、見ていただいて、よかったです。
丁寧に見ていただきありがたいです。取り扱いも、丁寧でした。無料引き取りの物もたくさん持ち帰っていただき良かったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂きありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容とスタッフへのお褒めのお言葉がとても励みとなります★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもお相談頂けますと嬉しいです★またのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ジュエリー

自宅の近く店舗がにあり、売りたい品物があったので利用させていただきました。店員の対応がすごく良く、気さくで話やすく良かったです。次は、着物が大量にあり持って来店するのが大変なので、出張買取にて予約を入れさせていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、また酋長買取り(外商)のご予約とありがとうございます★また次回お会い出来ることがとても楽しみです★その際にはまた宜しくお願い致します★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めてだったのに、店員さんがとても感じが良く、また来たいと思いました。家帰って要らないのがあるみたいなので、また来たくなりました。店内の雰囲気がよく、リラックス出来てよかったです。
たくさん話も出来てよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
また来たいと思って頂けたことがとても嬉しいです。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

出張買取

突然の電話で訪問を受けて、最初はどんなものか疑いの念を持って迎えていましたが、実際の査定の仕方や対応を伺っていたら安心して買取に応じることができました。終活の機会をいつかしなければいけないと思っていたので、これから整理して、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
安心してご利用いただけたこと、そして少しでもお役にたてたようであれば嬉しいです。
またのご依頼を心よりおまちいたしております。是非ご気軽にご利用くださいませ。

出張買取

はじめての出張買取でした。
はじめは少し緊張しましたが、いろいろな物を査定してもらえて驚きました。
査定の様子は見ていて面白かったので、また次回のために探しておきたいなと思いました。
スタッフの人は感じが良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。緊張されてお待ち頂いたことと思いますが、安心してご利用頂けたことがとても嬉しいです。今後も1点から丁寧に査定いたしますので、是非ご利用くださいませ。
またのご依頼を心よりお待ちいたしております。

買取

買取をお願いしました。テンションの高いお姉さんに楽しくお話しながら、買取していただけてとてもよかったです。駐車場が入りやすいのもよいです。待ち時間も少なく手軽でよかったのでまた機会があったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでも楽しんでご利用頂けたようであれば、とても嬉しいです。これからも、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。
整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お客さまのご利用を心よりお待ちいたしております。

はじめて

インターネットで検索しました。最初はどんな感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました。査定後もしばらく待っていただきました丁寧な説明もいただきました。これからも何かあれば是非お願いしたいと思います!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もありがとうございます。少しでも安心してご利用頂けたようであれば嬉しいです。
これからも、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、お客さまにご案内していきたいと思います。
今後もお役に立てる事がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真