ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて来店

本日、初めて来店しました。店内の雰囲気は明るく、店員さんも丁寧に接客してくださり安心しました。
今回、宝石を買い取ってもらうのは初めてでしたが、今後、また何かありましたら、ザゴールドさんにお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★宝石類のお問合せ、ありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは1点から喜んでお受けいたします★まずは相談から…といった事でもOKです★また何かございましたらいつでもご相談ください★心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてです

来店したのは初めてでしたが、初対面にもかかわらず親切で明るい対応でまた利用したくなる良い店舗だと思いました!更にこれからまた日常的にいろいろな場面が出てくるはずなので、そのときはまずこちらの店舗にお邪魔させていただきたいと思いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは悩まれたお品物は一度ご相談頂けますと嬉しいです★分からない物だからこそ、ご相談頂けたらと思います★また何か一点でもございましたらいつでもお問合せ下さい★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

突然、時間過ぎていたのに対応していただきました。
とっても親切な店員さんで、初めて来ましたがとっても良くしていただいて、嬉しい限りです!
また、何かあったら来店したいと思いました。
友達にも教えてあげたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★勇気を出してのご来店と大変嬉しく、また査定内容にもご満足、査定中にもお褒めもお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

電話した翌日にきていただき着物買取りいただきました。着物以外にも貴金属や時計、骨董品など鑑定いただき納得いく価格で買取りいただきました。対応いただいたかたも世間話などしながらスムーズに対応してもらえたので次回機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お店へのお問合せありがとうございました★お褒めのお言葉を頂け私たちスタッフ一同、お客さまへご満足頂けます対応をこれからも心がけていきます★また何かございましたらいつでもご相談ください★心より お待ちいたしております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました。

初めてきましたが、女性の方が対応して下さり、親切に詳しく教えていただきました。
専門ごとに人がいらっしゃるようで、店舗に専門の方がいなくても、オンラインで細かく鑑定して下さり、安心してお任せできました。
店舗は明るく、天気も良い日でドアが開けてあり、入りやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、査定内容にご満足頂けとても嬉しく思います★また何か出てきましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んで査定いたします★お客さんのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてでした

印紙の買い取りを探していたので、助かりました。
スタッフさんの手際も良く、とても感じが良かったです。
ゴールド以外にも、なんでも買い取っていて、ビックリです。
次回、家の大掃除してからお願いに来たいですね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お役にたてたようで、とても嬉しいです。
幅広いお品物をお買取りしておりますので、ご自宅の整理をされる際は是非ご利用くださいませ。

親切さと話しやすさ

初めて来店しました。

とても親切で話しやすく、気持ちいい取引が出来ました。
店内も綺麗で掃除が行き届いていました。

是非今後もお世話になりたいと思います。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。お客さまに心地よくご利用いただけますよう、これからもより一層、店内環境の向上に努めてまいります。またお役にたてる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて

女房の付き添いで初めて訪問しました 車で来たのですが分かりやすく駐車場も停めやかった 店員の方はとても明るく会話も楽しませて頂き対応が素晴らしかった 色んな買い取りがあるのを教えて頂き驚きました今後また何か有れば是非利用したい

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。取り扱いしているお品物は幅広くございますので、是非整理されたいお品物がございましたらご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初めて利用

担当して下さった鳥山さんはとても楽しく親切に対応して下さってすんなりと取り引き出来ました 店内の雰囲気も明るくて良い感じです 路面店というのも気軽に来られて良いですね 場所もとても来やすいくまた利用させて貰います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もいただき、ありがとうございます。これからの励みとし、より一層、お客さまに寄り添った接客を心がけてまいります。お役にたてる事がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

はじめて

古い置き物や着物やメッキを買取していただきました。はじめて、こういうお店での買取を
お願いをしましたが、担当の店員さんも
とても気さくな方で良かったです。
金額はわずかとはいえ、捨てるよりはと思い
こちらにお邪魔してみました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。お客さまにご満足して頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまります。
整理されたいお品物がございましたら、是非これからもご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

貴金属のいろいろを教えて下さったり、フレンドリーなスタッフさんがおしゃべりして下さったりと、正直緊張MAXでしたが徐々にリラックスできました。家からも近いので助かりました。また何かありましたら持ち込ませていただきます( *˙ω˙*)و グッ!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂いたお品物はお客さまとご一緒に確認しご案内も交えて査定させて頂いております★わからない物や名余れましたお品物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

利用しました。
店内は明るく雰囲気もいいしサービスもいいです。
店員さんの対応もてきぱきして非常に満足しました。
話も話しやすくまた機会があったら来店したいです。
混まない時間帯での対応でしたがスピーディーで非常に満足しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価お口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドの査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また一点からでも喜んでお受けいたしますので、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より 御待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めて利用させてもらいました。着物や小物を、買い取っていただきありがとうございました。また利用したいと思ってます。店員の方が親切でとても感じが良かったです。家から近いし出張買取もしているので近くにあって良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。高評価を頂き感激しております。
これからも、丁寧に、気持ちを込めて査定いたします。お役にたてることがございましたら、是非これからもご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

宝石査定

初めての利用です。店内の雰囲気もよく、店員さんも気さくに対応して頂きとても話しやすかったです。宝石類は一つずつ丁寧に鑑定して頂きました。宝石以外のものも買取対象との事でしたので、もしまた機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。

はじめて

どきどきしたけど、勇気をだして入ってよかったです!おめいもかけずへそくりがはいりました!チャレンジも必要ですね!
なんか若いころの気持ちに、少しだけ戻ったような気がしました!
ただ捨てるだけで終わらなくてよかったです?また機会があったら、利用しようと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

緊張されてのご利用のようでしたが、行って良かったと思って頂けたことがとても嬉しいです。
チャレンジしていただいて良かったです。これからも、お役にたてることがございましたら是非、ご利用くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

きものを買い取ってもらいました

チャリティーバザーでずっーと何年も売れ残りっていました。コロナの関係で、ここ3年くらい開催して居なく、保管場所にも困っていました。
思いきって廃棄処分しようと言う話しに成ったのですが、その前にゴールドさんに相談したら、買い取って頂きました。
廃棄でゴミにならず、他に利用されると思ったら、本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。お役にたてたようで、とても嬉しいです。
これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

安心丁寧なお店です

ビール券と、切手を持ち込みました。消毒検温から始まり、分かりやすく説明をしてくださるなど丁寧な対応で安心して買い取りをしていただきました。きっては、バラで、枚数も多かったのですが、1枚ずつ丁寧にみてくださいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

切手の査定に時間がかかる事をご心配いただき、とても優しいお言葉をいただきまして、感激しておりました。またお近くに来られた際は、是非お寄りいただけると嬉しいです。
たまのご来店を心よりお待ちいたしております。

プラチナ買取

喜平のプラチナのネックレスを買い取っていただきました。最初は30000円台だったのですが、ご縁ということで50000円で買い取ってくださいました。また店舗の雰囲気もよく、不要なものはまた売りたいと思えるような店舗でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

査定は精一杯頑張らせていただきました。喜んで頂けとても嬉しいです。
これからも、お客さまのご希望にお答えできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。これからも是非ご利用くださいませ。

はじめて利用

今日ははじめて利用しました。
とてもリラックスできてよかったです。
査定金額も、あてにしてなかったのに、良かったです。
また家の中を探して、利用したいと思います。
次は着物を整理しようと思いますので、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もありがとうございます。
査定額にも喜んでいただけたこと、こても嬉しいです。これからも精一杯頑張りますので、整理されていお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初めての査定

クルマでよく通って気になっていたので、この前整理して不要の貴金属や小物を査定しました。
初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれました。
店内も清潔感があり、店員さんの対応もよくまた家のものを整理して来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もありがとうございます。
これからも整理されていお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくだいませ。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真