ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

久しぶりに行きました

久しぶりにきました。お茶やお菓子が出て良かったです。雰囲気が柔らかくて、話しやすい方で対応が、とても良かったです!
ちょっと今、お家整理してて、また出たら利用したいと思ってます!
コロナ対策もしていていいです(^ ^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただき、ありがとうございます。これからの励みとし、より一層明るく丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。コロナ対策も手を抜かず、しっかり行います。これからも、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

アットホームです

初めて来店しましたが、店内はとても雰囲気ごよく
店員さんも気軽で優しく、過ごしやすい所でした。
対応も凄く良かったです。コロナ対策もしっかりしてました。
選んで良かったなと思いました。また機会があれがぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、過ごしやすいと感じて頂けるようなお店でありたいと思います。明るく分かりやすいご案内を心掛け、安心してご利用頂けたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

3度目の利用でした

明るく入り易い店舗、接客の方も気さくなので安心して買取していただけて とても助かりました。
この時期の新型ウィルスの感染予防対策もしっかりされていてまた機会があったら利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、入りやすいお店と感じて頂けるような、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。コロナ対策もしっかり行ってまいりますので、何か気になるお品物がございましたら、ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました。

緊張するかなと思いましたが、気さくな店員さんが対応してくださり、安心して取引でしました。LINEのポイントも丁寧に教えて頂き親切でした。
コロナ対策がしっかりしてました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけますよう、丁寧なご案内とコロナ対策を強化してまいります。気になるお品物がございましたら、是非またお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

2回目来店

対応がよくてほんとうによかったです。査定中なども話を振ってくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。コロナでの影響で休みかと思ったら、やぅてたのでよかったです。金が今売れるみたいだから、すごいよかったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても素敵なご感想もありがとうございます。コロナウイルスの対策もしっかり行い、少しでも安心してご利用いただけたらと思っております。気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

はじめてきました

宝のモチクサが、現金になってうれしいです。店員さんの対応が良くて、緊張がとれました。そして、駐車場もたっぷりで、また行きたいと思いました。梅沢富美男のコマーシャルも魅力的で行きたいと思いました。ありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、明るく分かりやすいご案内を心掛けてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

はじめて来ました

色々不安でしたが、女性の方がとても気さくに親切に対応してくださって安心しました。
ビール券を売りに来ましたが、査定金額をすぐ教えていただきました。気軽に査定できそうなのでまた来てみたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきましてありがとうございます。緊張されたかもしれませんが、ご利用頂けて嬉しいです。これからも、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めてです

とても親切にして頂きました。
金券なので、なかなか換金のタイミングが無くて持ったまま時間がたち、今このような時季で時間があり、思い立って来店しました。
買取価格は、正直期待してませんでしたが、思ったより高額でした。また利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。ご自宅の整理をされている方も増えておりますよね。こんな時だからこそ、お役に立てるようであれば嬉しいです。これからも、整理されたいお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめてきました!

はじめてきたんですが、店員さんの対応もよくコロナ対策もしっかりしてました!!
駐車場も広くて入りやすかったです!!
買取とか初めてだったので緊張しましたが安心してお任せできました!!
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価も頂きありがとうございます。これからも安心してご利用いただけますよう、丁寧なご案内と、コロナ対策をしっかり行っていきたいと思います。これからも、気になるお品物がござましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

早い

即決でした。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。
駐車場も広く利用しやすいです。
テレビのCMでもよく流れていて、知名度もあります。
今日は新型コロナの影響か空いてました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただきありがとうございます。これからも、丁寧かつスピーディーな査定を心掛けてまいります。他にも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

査定してもらいました

査定は迅速に終わりました。コロナたいさくで2メートル間はありました。明るいてんないでした。うめざわとみおの広告がありました。さいしゃのしごとでつかっているじゅうりょうけいがありました。金のおもさをはかるのでしょうか。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミもありがとうございます。これからも、コロナウイルス対策を徹底してまいります。気になるお品物がありましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心です

初めてて緊張していましたが、店員さんが気さくな方で安心ました。
機会があればまた利用したいと思います。
コロナの影響で2メートルの距離が空いているので安心して話せます。
アルコールもあるので皆様安心ですよ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても丁寧なご感想もありがとうございます。これからも、コロナウイルス対策は徹底して行っていきたいと思っています。気になる際は、是非ご相談くださいませ。また、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

アットホームです

換金に伺いましたがとてもアットホームで
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
店員さんも親切丁寧な対応ながら
それでいて気さくに対応してくださり
初めて伺いましたがとても気分良く
過ごせました。また買取してもらいたいものが
あれば伺います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとの会話で楽しませていただきました。今後もお役に立てることがございましたら、是非ご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて来店しました

ドキドキして不安混じりで来店しましたが、店員さんが気さくな方で話しやすかったので、安心しました。査定もなるべく頑張ると仰ってくださり、ゴールドを選んで良かったです。また機会がありましたら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されたことと思いますが、少しでも安心して頂けたようであればとても嬉しいです。これからも、明るく分かりやすいをモットーに、お客さまに寄り添った接客を心掛けたいと思っております。気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

何回もいってます

初めて入った時は緊張しましたが、話してるうちに和やかな感じになり、何回か行くうちに、話しやすくお茶も全部のみほして帰ってしまうほどで、飴もちゃっかりもらっちゃっています。いつも楽しくおしゃべりしちゃってます。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

いつもザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、ご利用しやすいお店と感じて頂けるような
接客を心掛けてまいります。これからも、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお持ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店しました。

母に頼まれ指輪の査定をお願いしに行きました。綺麗な店内で駐車場も広く車が停めやすかったです。
初めて行くので少し緊張しましたが色々丁寧に教えて頂き、待っている間も楽しく会話させて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。店舗内はさらに綺麗にいたしました。ぜひ、近くに来た際にはお立ち寄りくださいね。皆さまに満足いただけますよう、店舗は綺麗に、スタッフも・・・それなりに綺麗にしております。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

親切で素敵なスタッフさん♡

買取店の利用は初めてドキドキだったのですが、対応してくれた店員さんがとても親切かつフレンドリーで、不安なんてすぐに吹き飛んでました。買取金額についての説明も詳しく教えてくれて、100%納得して売ることが出来ました。まだ家に
売りたいものがあるので、すぐに利用しようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ドキドキしますよね。どんな感じなのか不安ですよね。私たちも、どのような方なのか不安なんですよ。これはどうかな?と思ったら是非ご来店してくださいね。お待ちいたしております。
ザ ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてゴールド来ちゃいました🍀

今日は頂き物の時計を持ってきました。可愛いお姉さまたちが親切に接客してくださいました。入るまえはドキドキでしたが、とても明るく友達みたいな感じで楽しかったです。
査定も本当に良くしてくださり感謝です。
家に色々あるので、また相談にきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

はじめてザ ゴールドに来ちゃってくださって、ありがとうございます。ザ ゴールドの査定は、親切・丁寧・明快がモットーです。私たちに楽しさも査定もお任せください!楽しんでいただけることが本当に嬉しく思います。ぜひぜひ、またご来店いただきたいと思います。素敵なコメントありがとうございます。

たまに行きます

たまに使わせてもらいますが、いつもスタッフの方々は感じが良いです。はじめてお店に行った時から緊張することもなく、安心して利用できました。出張買取も行なっているみたいなので、なにかあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ ゴールドを思い出してくださることがとても嬉しく思います。私たちスタッフは、日々、楽しんで仕事をしております。皆さまも楽しんでいただけるよう、精一杯お仕事を行ってまいりますので、また是非ご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

ありがと☺️

初めて来たんですけど、店の雰囲気や定員さんの雰囲気も良く分かりやすく教えてくれたので良かったです。
店員さん、面白くてすごい話しやすい方で安心しました。
また何かあったらよろしくお願いします。
さすが ザ・ゴールド!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。より一層、元気に明るい接客をしていきたいなと思っています。これからも、何か整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真