ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

わかりやすかったです

ブランド品や金品買い取りのお店は、敷居が高いや手間がかかる、不安などの難しいイメージがありましたが、入ってみたら気さくに対応して頂けて安心でした
買い取りを断っても、結構ですよ〜と明るい対応でなおさら安心でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。不安なイメージをお持ちだったと思いますが、少しで安心しご利用いただけたようであれば、とても嬉しいです。これからも、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

アットホームな雰囲気

ザゴールドは2回目の利用でしたが新潟西店はアットホームな雰囲気でとても親しみやすく良かったです。
LINEのポイントのこともわかりやすく教えていただいて大変得しました!
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

本日は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。LINEショップカードのポイントも、楽しんで貯めていただけたら嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

優しいスタッフさんでした❣️

慣れないのでで、娘について来てもらいました(^^)
ちょっと暑い日💦でしたのでお店に
寄せていただいたら すぐに冷たいお茶を
いただきました。とても美味しかったです😊
ポイント会員に登録させていただきましたので、また利用させていただきます(^^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

本日は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。久しぶりの暑い日となりましたが、冷たい麦茶で少しでも涼んでいただけましたでしょうか。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。楽しんでポイントも貯めていただけたら嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

手早く

対応してもらいました。
サクッとお金が出てきて、すぐに終わりました。
外が暑かったので冷たいお茶がおいしかったです。
ポイントを貯めるためにやる動作の方が長いくらいだったけど、クオカードもらえるならありがたいと思います(笑)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。素早い査定を心掛けておりますが、ポイント獲得にご参加いただき、とても嬉しいです。是非、楽しんで景品を獲得して頂きたいと思います。楽器や小型家電など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

とても親切なスタッフさん達でうんといい数字を出して頂きありがとうございました😍店内もキチンとしているし、とてもいい雰囲気でした。
特に希望の数字は無かったのですがスタッフさんの頑張りに感謝、感謝です❤😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまのご希望に添えるよう、少しでも頑張りたいと思います。着物や骨董など、幅広く取り扱っておりますし、無料出張査定も行なっておりますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

またいきます

久しぶりにいきましたが、いつも笑顔で迎えてくれるので、友達感覚で楽しませてもらってます。
涼しくなってきたので、温かいお茶も美味しかったです。また何か見つけてもっていきたいと思います。いつもありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

いつもザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとの会話を楽しませていただいております。これからも、整理されるお品物がございましたら、1点からでも喜んで見させていただきますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

良かったです(^^)

初めて利用されて頂きましたが、店員の方々がとても気さくに話しかけて頂き楽しく過ごさせて頂きました。最初は不安でなかなか行く勇気がなく躊躇していました。
また機会があれば来店させて頂きたいと思っております。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。不安なお気持ちでご来店されたとのことですが、楽しく過ごしていただけたとのお言葉に安心しました。1点からでも喜んで査定いたしますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初めて来ました

初めてお店に行きましたが、女性フタッフが担当してくれて、分かりやすくて良かったてます。暑い日でしたので、冷たい麦茶も美味しかったです。また何かありましたら、こちらのお店に行きたいと思います。飴も美味しかったです。ありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用、クチコミ投稿、誠にありがとうござました。9月に入りましたがまだまだ暑い日が続きますので冷たい麦茶をお出ししておりました。喜んで頂けて幸いです。ザ・ゴールドでは着物や骨董品、出張買取限定で刀剣の買取もはじめました。気になるお品物があれば是非またご利用ください。ご来店ありがとうございました。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめてでした!

はじめてでしたが、とても話しやすくて、説明もわかりやすかったです。査定のやり方や流れも丁寧に教えていただきました。とても安心できる対応でした。
お茶も美味しかったです!
また機会があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のはじめてのご利用、クチコミ投稿ありがとうございました。当店スタッフ一同親切、丁寧、明快をモットーに日々勉強しております。暑い季節は冷たい麦茶、寒い季節は温かい緑茶をご用意しております。無料の出張買取も行なっておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店しました。

接客がとても丁寧でした。詳しい説明もあり、信頼して任せられるスタッフが揃っていらっしゃいました。他店の査定より時間をかけているようなので、少し待ち時間は要しますが、必ずどんな方でも納得して帰れるかと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、1点1点丁寧に査定していきたいと思っております。骨董や着物など、幅広く取り扱っておりますし、無料出張査定も行っておりますので、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

アットホームなお店

素晴らしい接客てした。女性スタッフが2人いましたが、どちらも話しやすく楽しかったです。ただ、恥ずかしいのでお見送りはしなくてもいいなと思いました。暑い日だったので、冷たいお茶がおいしかったです。是非、着物の査定もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても高い評価のご感想もありがとうございます。とても嬉しく、これからの励みとなります。お見送りは、かしこましました。恥ずかしい思いをさせてしまいましたね。これからも是非、お気軽にお立ちよりくださいませ。お着物の査定も喜んで、お待ちいたしております。

はじめてきました

2年前位から、寺尾にザゴールド新潟西店が、あることを、知り、この度利用につながりました。
お店の第一印象は、査定場所が区切られていたので、とても緊張しました。
担当の方が対応くださると同時に緊張もほぐれて良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。緊張されたとのことですが、少しでもほぐれたようであれば嬉しいです。メッキ製品や楽器など、幅広く取り扱っておりますし、1点から喜んで査定いたしますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて

バッグを売りたいと思い、初めて来店しました。
とても明るく和やかなムードで話しやすくて良かったです。
子供にも気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごしました。
しほちゃんとたまちゃんおもしろかったよー

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。楽しい時間と感じていただけたようで、とても感激しております。これからもお客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

査定のみでも

今日、は、梅沢登美男さんのCM見て
使っていない貴金属があったので、
いくらになるか、
依頼に来ました。

店内は綺麗、
スタッフのかたはとても印象がよく、
査定だけでしたが良かったです。
品物にたいして説明があったので
分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心していただけるよう努めてまいります。金券や小型家電など、幅広く取り扱っておりますし、無料出張査定も行なっておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初めて利用しました

初めて利用しました。
女性のスタッフさんが対応してくれたのですが、明るく接して下さりあまり緊張せずに過ごせました。
査定も思ったより早く値段が分かり、あまり待たずに済むことができました。
駐車場も広くて良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただけますよう、分かりやすいご説明を心掛けてまいります。無料出張査定も行なっておりますので、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて来店

入る前はちょっと緊張しましたが、雰囲気がよくて、安心しました。スタッフの接客もとても親切で頑張って対応してくれました。まだブラントバッグなど見てもらいたいものがたくさんありますので、行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張しご来店されたとのことですが、安心して頂けたようでホッとしています。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく、分かりやすい応対を心掛けてまいります。是非またご利用くださいませ。ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

お姉さんがステキ

初めてゴールドさんに来ました!
お姉さんとお兄さんがとても気さくな方で安心しました^_^
着物や小型家電、ハガキまで色んなものを扱っているのでビックリ‼️
またお宝!?を持って気軽に来たいと思います!お値段も頑張って下さいました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、ますます盛り上がっていきたいと思っております。少しでもお客さまに楽しいと思っていただけるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

誕生日

思った以上に高く買い取ってもらいました。また何かあれば、是非来たいと思います。また友達にも紹介したいと考えております。
スタッフの対応が凄く良く、快く買取してもらいました。
家にあるもの全て買取を依頼できそうです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。お友達にもご紹介していただけたらとても嬉しいです。着物や骨董品、楽器など、幅広く取り扱っております。また、無料出張査定も行なっておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

金券

アットホームな雰囲気でした。駐車場から出迎えてくれて入りやすいお店でした。旅行券要らなくなったので売りたくて初めて行きましたが、また売れるものがあれば行きたいと思います。お茶も出してもらえてサービス良いです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。金券は、書き損じハガキや切手、また小型家電や楽器など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。無料出張査定も行なっておりますのでお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタッフ3人

査定が早い
お茶のサービスもとってもうれしい😃お店もきれいで雰囲気がいいですはじめてなので、緊張したけどアットホームでよかった
飴のサービスもあってよかったです
イケメン店員さんが笑っていました✨
機会があればまた利用したいです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。はじめてのご利用は緊張されるお客さまもいらっしゃいますが、安心していただけますよう、分かりやすい応対を心掛けております。これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真