ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

査定してもらいました

査定だけのつもりで持ち込みましたが、査定金額が予想より高く希望額に近かったので、その場で買取してもらいました
スタッフさんも頑張ってくれて、感じも良かったです
他にもいろいろ買取してるので、また利用したいと思いました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★素敵なお品物のご依頼を担当させていただきありがとうございました★査定金額もご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらお気軽にお問い合わせください★ご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★いつでもお待ちしております★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はしめて

お出迎えがおどろきました。
お店の利用は初めてで、はじめは入りづらかったです。
身内に買い取り専門店に出してみたらと言われていたのでザゴールドさんにお願いしてみました。
スタッフさんは、、、とても良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂きましたお品物は1点1点確認させて頂きます★また分からない事や、不安に感じてる部分などございましたらお応えできたらと思います★また、ご自宅で安心無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問合せ下さい★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

自宅の整理をしていたので伺いました

お店の前をしょっちゅう通っていましたので、あることは知っていました。自宅の整理を始めた所なので、これからもちょくちょく使わせてもらおうと思います。お店の場所も分かりやすいのでおすすめです。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿ありがとうございます★「お店の前の道を通っていたけど入り辛かった」と言ったお声もとても多く、「入ってみたらそうでもなかった」とお声も頂く事もございます★年末年始に向けて大掃除された際に、捨てるに捨てられない、売れるのかな…などとお困りのお品物がございましたら、いつでもご相談頂けたらと思います★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談下さい★お客さまのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

わかりやすくて良かったです。

初めて来ましたが、親切で明るく丁寧に査定していただきました。
店内の雰囲気も落ち着いていてくつろげる空間になっていて、とても安心してお願いできました。
査定額もはっきり明確にお伝えしていただきわかりやすく丁寧でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「店内の雰囲気が落ち着いていてくつろげる空間」とお言葉を頂け大変うれしいです★また査定内容もご満足頂き、嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂いたお品物へのご説明を兼ねて進めさせていただきます★また何かございましたら、いつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを 心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりに来ました

タンスの中に眠っていたネックレスの査定をお願いしに来ました。
私よりもどなたかの役に立てればと思います。
気さくに話していただき、なおかつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ネックレスのお問合せ、ありがとうございました★使わない物をそのままにされるよりも、次のご主人さまに使って頂くリサイクルも、いいものですよね☆査定内容にご満足頂け、嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを 心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店😊

最初このお店のシステムを聞くのに、お連絡させて頂きました。鳥山さんが、出てくださりとても気さくな方で、初めてな感じが全く無く友達感覚でとても話やすかったです。 色んな情報やお話を頂いたのでまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご来店前にお電話頂き、ありがとうございました★はじめてのご利用となりますと、少し不安ですよね☆ザ・ゴールドでは、しっかりとお持ち頂いたお品物へのご説明と査定内容をお伝えさせて頂きながら、楽しい査定をモットーとして対応させて頂きます★また、わからない事や気になる事がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを 心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はじめて新潟西店に利用してみました。
初めてのことから、内容を一つ一つ説明してもらい、とてもわかりやすかったです。
また、店員さんがすごい親切で丁寧に教えて下さりとても良かった。次は緊張無しで利用できそうです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂きましたお品物をお客さまとご一緒に確認、またお品物へのご説明も交えて対応させて頂きます★また、ご質問などもお応え出来ます様、心がけています★また何かございましたら、いつでもご相談ください★1点からでも喜んで査定させて頂きます★お客さまのまたのお越しを 心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

今、断捨離をしていて、捨てようと思っていた指輪等を念のため持ち込み鑑定していただきました。
敷居が高いとかんじでいましたが、とても気さくな方に担当していただき、想像とは違いお店の雰囲気もとても良かったです。
捨てようと思ってたいた昔の指輪に、思った以上の値段が付き、ビックリです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と少し緊張されながらのご来店下さりました事、大変うれしく思います★ご相談くださり良かったです!査定内容もご満足頂け、嬉しいです★ザ・ゴールドでは、1点から喜んで査定させて頂きます★また何かございましたらいつでもご相談ください★わからない物など、まずはザ・ゴールドへ★お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのお越しを 心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました

ザ、ゴ-ルドに、初めていきましたが、入るときはとても緊張しました。スタッフさんと話をしている内に緊張がとけました。年末の整理をしているところなので、買取りして頂けて助かりました。切手もたくさんあるのでまた行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変うれしく思います★ありがとうございます★店内の様子などいかがでしたでしょうか★またこれからお掃除などで使わない物や、悩まれました物がございましたら、いつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて行きました

人当たりの良い方で感じが良いお店です、べつの買取業者をいろいろ見てきたのですが、感じが良かったです
なごむかんじで、信頼出来るお店だと思いました。強引なかんじはなかったです。
また、きもので鑑定をお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂きましたお品物はしっかりと1点1点確認しご案内できましたらと思います★「まずは査定だけ…」と言ったことでも喜んでお受けいたします★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

勇気を出して

今日は、初めてお店を利用してみました。
入る前はとても緊張と言いますか、少し入り辛いイメージがありました。
今日利用してみて、イメージよりはいいのかな🎵
対応がとてもいい。
新潟の人は本当に親切です。
また何かあったらお伺いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店、ありがとうございました★お客さまとのお時間があっという間で私もとても楽しいお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたら、いつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★ご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

寒い中出張買取に来て頂いて、とても助かりました。
担当の方が気さくな方なので、緊張せず対応する事ができました。
もう少しお値段が上がると嬉しかったです😉
また家の中の宝物を探して見ようと思っています。その時は宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます★また、貴重なご意見を頂きありがとうございました★また何かございましたらその時(も)こそは!頑張らせて頂きたいです!また身近な物から、喜んで査定させて頂きますのでいつでもご相談くださいますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

仕事帰りに寄ってみました。
初めての利用でしたが、店員さんと初めてお会いする感じがなく話しやすい環境でした。
色々な買取詳細に驚きました。
また何かあれば寄らせていただきます。
鳥山さん、またきまーす。( ͡° ͜ʖ ͡°)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お仕事帰りでのご利用、ありがとうございました★そうなんです★ザ・ゴールドでは、貴金属や時計、ブランド品以外にも身近な物のお取り扱いもございます★お店にご来店されてから、「こんなに敷居が低いと思わなかった」などと嬉しいお言葉も頂きます★また、何かございましたらいつでもご相談頂きたいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店

初めて来店したんですが、スタッフの丁寧かつ明るい対応で緊張もほぐれました。
査定方法も丁寧に説明していただいて、納得いきました。
また、スタッフさんも面白い方だったので待っている時間も気になりませんでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドの査定内容にご満足頂け大変うれしく思います★お客さまがお品物への疑問や、査定内容でのご質問など、しっかりお応えできましたらと思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

綺麗なスタッフさんです

初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。
スタッフさんがすごき面白い方でよかたです
500円分のクオークカードも貰えることができたので良かったです。また何かあったら遊びがてら来てみます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、大変うれしく思います★ザ・ゴールドでは、お掃除などで出てきました使わない物や、「これは売れるかな」とお感じのものがございましたら1点からご相談頂けますと嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目!

財布の査定へ
グッチの財布を見てもらいに来ました。
10年もの日にちが経ってたけど、意外と思ってたより良い値段がつきました。
有難い!
鳥山さんの対応も面白くて最高でした。
また何かあったら来てみまーす。
それまで元気でいてね笑

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★担当させて頂きありがとうございました★私もとても楽しいお時間であっという間でした(笑)査定内容に喜んで頂け、ホッとしました★また再来店頂きとても嬉しいです★これからまた何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました

緊張しながらきましたが、女性の方が楽しく対応してくださり、とても安心しました。査定についても、丁寧に疑問が残らないよう親切に声をかけていただきながら、こちらも勉強させてもらいながら拝見してました。勇気をだして来て良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿ありがとうございます★はじめてのご利用と緊張されながらもお越し頂きました事、感謝申し上げます★ザ・ゴールドでは、お持ち頂きましたお品物はお客さまにご納得下さいます様、1点1点査定させて頂きます★また何かございましたら、いつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はじめて利用しましたが、鳥山さんがたくさん話しかけてくれたので気が楽になりました。古い香水やゲーム機、調理家電、美容家電なども取り扱っているので家で使っていないものがあったら是非いってみてください!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用とご来店前は緊張されませんでしたか★?査定にご満足頂け、とても嬉しいです★この時期、お掃除などでご不要なお品物のご相談もとても増え大変うれしいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

近所に便利なお店があってとて助かりました。短時間で換金もでき、スムーズでした。また不要なものがあれば査定をおねがいしにこようと思います。駐車スペースも広く店内も綺麗でした。店舗も多いようなので安心です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからもスピーディーな査定を心掛け、店内清掃にも力を入れてまいります。今後もお役に立てることがございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりに

お店を利用者しました。
対応策は以前と同様、とても親切でした。
着物の買い取りを再確認でき、次は着物の相談でこようかとおもいます。
査定内容は、特別悪いわけでもなく、
説明が分かりやすく良かったです。またきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。着物のご相談もお待ちしております。是非お気軽にご利用下さいませ。出張査定のご依頼もお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真