ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

2回目です

初めての方はなかなか入りにくいと思う方もいるかもしれませんが私が行った日は女性スタッフ2名がお出迎えしてくれてとても雰囲気がいいです!
着席してすぐお茶と飴をだしてくださいました(^^)
一人でも気軽に来店できると思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お一人でも気軽にご利用いただけると思いますので、整理されたいお品物がござましたら、是非ご利用くださいませ。楽器や小型家電など、幅広い取り扱いがございます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ブランドの査定に来ました

初めて来店したのですが、女性スタッフさんがいてくださり、とても話やすく感じもよく、安心できました。聞きたいことにも丁寧に答えてくださりました。店内は清潔感があり、良かったです。キッズスペースもありました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。不安なお気持ちで来店されるお客さまもいらっしゃいますので、少しでも安心していただけるよう、丁寧な応対を心掛けております。不明な点がございましたら、ご質問いただき、少しでも分かりやすくご案内したいと思っています。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

雰囲気がとても良い

以前から前を通るたびに
気になっており、機会があれば
利用したいと思っていました。
敷居が高そうなイメージがありましたが、
実際入ってみたら、店員さんも感じがよく
雰囲気がとても良かったです。

機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。「敷居が高そう」というお言葉はよくいただきますが、一歩踏み出していただけたこと、とても嬉しく思っています。少しでも安心してご利用いただけるよう、明るい応対を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

来て良かった‼️

入ってすぐに女性の方が優しく声を掛けて下さり、男性の方しかいないのかと思っていたのでホッとしました。
予約もせず来店しましたが、待たされる事なく、車まで荷物を取りにきてくれて良かったです。入店してすぐに対応してお得情報まで案内して貰い、不安感も和らぎました。
思っていたより好印象に感じました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。ご予約はいただかなくても、お買い物ついでにでも是非お立ち寄りくださいませ。また、お電話やLINEなどで、予約は受け付けておりますので、予定が決まっている時はお勧めです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

お店の方が素敵でした

2回目の来店でしたが。とてもお店の雰囲気よく、お茶とお菓子を出していただき、お店の方とお話しをしているうちに、丁寧に査定してもらいました。次回もお願いすることになると思いますが、友人にも勧められるお店です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またとても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに喜んでいただける応対を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました。

お店の雰囲気がとてもよく、対応も丁寧で査定時にクリーニングまでして頂きました。
はじめは入りにくく緊張しましたが、お茶までいただきお話も楽しく、また利用したいと思いました。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも励みとし、お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。1点から喜んで査定いたしますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

丁寧なご対応

初めてこういうお店を利用したのですが、入店時にお出迎えして下さったことにビックリし、感動しました。
鑑定もとても丁寧にして下さり、ありがたかったです。
子連れで行きましたが、子ども用のおもちゃがあるのも良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。大変嬉しく、これからの励みとなります。是非またお子さまとご利用くださいませ。おもちゃや絵本を準備してお待ちしております。メッキ製品や書き損じハガキなど、幅広く取り扱いがありますので是非またご来店ください。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

とても丁寧でした!

TVCMで拝見していて、気にはなってたものの1人で入るのは緊張するな、、、と思っていましたが、自宅の近くにできたのを知って勇気を出して入ってみました!
スタッフさんがとても話しやすくて待っている間もリラックスできました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されて来店してくださったとのことですが、リラックスして頂けたようであれば嬉しいです。安心してご利用いただけるよう、明るい応対を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

安心しました

こういうお店は とても緊張したのですが
店員さんが フレンドリーで緊張がほぐれました(´▽`)ノ
買い取り金額も 思っていたより 高くて
またお宝を探して 来ようと思います!!
お店に早く着いちゃったんですが 開店と同時に笑顔でお店を開けていただいて ありがたいです(^o^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。お客さまが安心して過ごしやすい環境作りにも力を入れていたので、緊張がほぐれたと聞いてとても嬉しく感じております。気になるお品物がありましたら、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同笑顔でまたお待ち申し上げております。クチコミの高い評価もありがとうございました。
新潟西店 スタッフ一同

初めてきました

初めて来店しました。ブランド時計を持ってきました。最近資金繰りが悪くなってきたので、この時計がいくらの価値があるかみたいと思いきました。
スタッフの方は明るくてよくお話される方が多い印象を受けました。

色々と相談に乗ってくれる感じを受けました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のはじめてのご利用、誠にありがとうございました。スタッフ全員が常に親切、丁寧、明快をモットーに日々勉強しております。お取り扱い商品で分からない事や気になる事があれば是非またお気軽にご利用くださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿もありがとうございました。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

始めてきました!

対応も良く、丁寧でよかったです。
またきたいと思います!アットホームなかんじで、雰囲気も素晴らしいです。みなさん明るくて、親切でした。スタッフも美人でよかったです。またいろいろ見てもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございました。スタッ全員が親切、丁寧をモットーに日々勉強しております。買取できるお品物も年々増えてきていますので、気になるお品物がある時は是非またお気軽にご利用くださいませ。クチコミの投稿もありがとうございました。

また利用したいです

ブランド物の査定を初めてお願いしたのですが、とても丁寧に対応してくださって満足です。
お店も明るく初めてでも入りやすかったです。
LINEのポイント取得なども全部丁寧に教えていただけました。
また機会があったら是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、楽しみながらポイントを獲得して頂けたら嬉しいです。LINEから予約もできますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

丁寧です

前回来たときは、初めてだったので、緊張していましたが頑張っていただきました。今回は、雰囲気は変わらず丁寧で相談もさせていただき、アットホームで本当に良かったです。
また利用したいと思います。みなさんもきてみてください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。アットホームと感じていただけたようであれば、とても嬉しいです。これからもお客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初来店

恐る恐る入店しましたが、とても感じの良い若い女性が接客してくれました。商品知識を教えて頂いたり、お茶まで出して下さり至れり尽くせりでした。自宅を探してみて、お宝があったらまた来たいと思います。今日はどうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のはじめてのご利用、誠にありがとうございました。入る時にとても勇気がいるとお客さまからよくお聞きします。少しでもご利用しやすいイメージに変わって頂けたら幸いです。暑い日は麦茶、寒い日は緑茶をご用意しております。気になるお品物があれば是非またお気軽にご利用くださいませ。クチコミの投稿もありがとうございました。

初めて来店しました。

初めて利用しましたが、入りやすい雰囲気で、スタッフの方も感じが良かったです。いつも利用する銀行の隣なのでまた利用したいとおもいます。お茶のサービスも有り、気持ちの良い対応でした。
駐車場も広く利用しやすかったです。家に眠っている着物やお道具の相談にも丁寧にのって頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございました。はじめてご利用される方は緊張される方が多いので、お客さまが過ごしやすい店舗作りに力を入れています。駐車場も共同駐車場になっておりますのでどちらにお駐めになっても大丈夫です。気になる事、分からない事があればお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

楽しいお店発見

入る前は、すごく緊張したけど、入ってみたら、すっごく楽しいお姉ちゃんが2人いて、最初から最後まで笑いっぱなしでした。
今回きてみてよかった。このあとおいしいもの食べてから帰ろうかなぁという話も盛り上げてくれました。みんなも来てみたらいいですよ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに楽しいと思って頂けるお店を目指して励んでまいります。書き間違えたハガキや楽器など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

お金が頂けてうれしいです。

お店の雰囲気は、明るくて女性スタッフも親切丁寧です。安心できるお店でした。使わない貴金属を換金していただきましたが、スムーズで良かったです。お茶も飴もご用意頂き和やかな雰囲気でした!また、自宅に眠っている物を、持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただけまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。1点から喜んで査定いたします。店舗の他にも、無料出張査定も行なっておりますので、是非お問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めていきました

ブランド品しか買い取ってくれないイメージでしたが、そんなことはなく色々と話を聞いてくれて手伝ってくれました。
暑い日だったので冷たい麦茶をだしてくれたのもありがたかったです。はじめは抵抗がありましたが、意外と入りやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただける応対を心掛けてまいります。これからの寒い季節は、暖かいお茶を準備してお待ちしております。是非またご利用くださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

誕生日に行きました!

今日で3回目の利用でしたが、誕生日でしたので、ポイントがもらえました。とてもお得です!とても優しいスタッフのた方々が、丁寧に応対してくれました。次は時計をもって行きたいと思います。おすすめです。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店を何度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おして、お誕生日おめでとうございます。記念日のご利用は、私たちスタッフもとても嬉しいです。ショップカードのポイントも、是非楽しみながら貯めていただきたいと思います。次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

二回行きました

二度行きましたが、スタッフの方たちは明るい感じで、質問がしやすく、不要なものが処分できました。お金に変わってとても嬉しかったです。また美味しい焼き肉を食べにいってきまーす。またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。こちらまで楽しくなるご感想、どうもありがとうございます。焼肉美味しそうですね。少しでもお役にたてたのであれば嬉しいです。これからも、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真