ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて

ザゴールドさんに初めて来てみました。
思ったより、査定額がいかず、少し残念な来はしますが、店員さんの接客態度は明るくて、よかったです。
査定の内容もおおよそわかったので、また何かあったら来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定金額にお力添えできず申し訳ございません。ですが、また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのお越しを心より おまい致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

今日は初めて査定にきてみましたか、お店に入るのに勇気がいりました。入ってみると、それほど緊張することはなく過ごせました。スタッフの方とも話しやすい感じてした。着物もたくさんあるので、また利用してみようかな。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★勇気を出してのご来店、大変うれしく思います★そうなんです★「以外に入りやすかった」「敷居が高く感じていたけど全くそんなことなかった」などと嬉しいお言葉も頂く事も多く私たちスタッフ一同もとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店

初めての来店でしたが、とても親切でわかりやすい説明をしていただきました。
査定も迅速、丁寧でした。
待っている間にお茶やお菓子もいただきとても感じの良い対応をしていただきました。
また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にご来店頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★ありがとうございます★ザ・ゴールドでは、ご自宅で安心・無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はじめて来て見ましたが、親切丁寧に教えてくれて助かりました。
壊れた時計なども買い取りしてくれるらしいのでまた利用したいと思いました。様々なキャンペーンもやっているようなので、うれしい特典もあり、よかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。幅広く取り扱いがありますので、気になるお品物がございましたら非是お気軽にご利用いただけると嬉しいです。また、出張査定も行っておりますので、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

はじめて

初めて来店しました。とても親切に対応していただき、緊張していましたが、気持ちよく過ごすことができました。
着物・アクセサリーの査定をお願いしました。その他、家電や美容器具など色々なものを買い取りしてくれるようなので、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきまして、感激しております。緊張されていたとのことですが、安心して頂けたようであれば嬉しいです。これからも、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

何回も

引っ越しのときを期にいろいろこちらでお世話になってます!スタッフの方もとても優しく丁寧に対応してくださいました。金属、貴金属以外にも取り扱いしてくださいます。子どもがいてにぎやかになっても、上手に対応してくださいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは身近な物のお取り扱いもできるようになりました★商品券、ハガキや切手、書き損じはがきなどご自宅でご不要なものがございましたらいつでもザ・ゴールドへご相談頂きたいです★また小さなお子さまとご一緒でもOK★一緒に楽しいお時間をお過ごしできましたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

チラシ見て

今日は初めて利用しました。
金券ショップはいろんなお店を利用したことありますが、ザ・ゴールドさんは一番接客が親しみやすかったです。
貴金属ばかりではなく、色々なお品物を取り扱っているのでまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にもご満足頂け大変うれしく思います★そうなんです★貴金属、時計、ブランド以外にも身近なお品物の買取もできる様になり、たくさんのお客さまからご利用頂いております★また何か気になるお品物や、使っていないお品物などございましたら、いつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めて利用してみました。
最初は緊張しました。
高価なものではなかったので、
買い取ってもらえるかどうか不安でしたが、
説明もちゃんとしていただいて、
とても良かったです。
納得して買い取ってもらう事ができよかった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にご来店頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂いたお品物は1つ1つお客さまとご一緒に確認しながらの査定となっております★わからない事や、しまいっぱなしになっているお品物など、ございましたら捨てられる前に一度ご相談頂きたいです★また出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取商品は?

CMでお店のことは知っていましたが、はじめてお店を利用しました。車は停めやすい駐車場でしたし、お店の中も明るくて良かったと思います。店員さんは話しやすく、いろいろと説明を聞きながら査定を待ちました。また行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。少しでもお客さまのご希望に添えますよう、頑張ってまいります。出張査定も行っておりますので、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初来店

初めてでしたが、親切に対応いただきました。
幅広く取り扱っているので驚きました。
LINE登録をして、ポイントを貯めると様々な特典があるみたいなので、たくさん貯めようと思いました!
査定を待ってる間、お茶を出していただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。幅広いお品物を取り扱っておりますので、これからも是非、お気軽にご利用くださいませ。出張査定も是非ご活用ください。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

雰囲気が良かった

明るいスタッフさんがお出迎えしてくれて、初めての利用でしたが、安心してお願いすることが出来ました。
親切に対応してくれたので、はじめに持っていた、嫌なイメージが全く違っていて、もしまた何か機会があった時は安心して利用できます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。ご利用しづらいイメージをお持ちのようでしたが、安心していただけたようでしたら、とても嬉しいです。出張査定も行えますので、これからも、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

久しぶり

テレビで見て来店させてもらいました。
金券をいただいたので、ゴールドさんでも買い取り出来るかと思い、来店してみると、スタッフさんが親切に対応して下さりました。久しぶりの来店でしたが、ゴールドでは買い取り出来るものがだいぶ増えたので、今後も利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のクチコミもありがとうございます。久しぶりのご来店のようでしたが、現在幅広い取り扱いがございますので、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて来店しました

初めて利用させて頂きました。電話で予約した時の対応もOK👍駐車場も広く、雪で入れないこともなかったです。
不安もありましたが、一つ一つ確認して丁寧に説明して貰ったので安心しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドではお電話で簡単ご予約査定や、ご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★ご自宅で使わない、しまいっぱなしになっている、捨てるにももったいないと言ったお品物がございましたらまずはご相談頂きたいです★売る、売らないもお店に来て頂いてからご決断頂く事も可能です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切丁寧な接客!

とても気持ちよく対応して頂きました。スタッフの方がご自身の体験談のお話も交えながら、とても話しやすい雰囲気でした。金額も頑張って下さり、一生懸命さが伝わりました。ありがとうございました。是非、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

良い夢

今日は出張査定に来てもらいました。あれこれと見てもらいましたが、あまり高価なものはありませんでした。悲しくはありましたが、楽しかったです。また何かあったら、めげずにヨロシクお願いします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★「あまり高価なものはなかった」いえいえ!全くそんなことはございません!私たちスタッフ一同、お客さまのお力添えできます様、1点からでも喜んでお伺いさせて頂いております★整理や処分にお困りの物がございましたらいつでもご相談頂きたいです★また、分からない事や気になる事がございましたらいつでもご相談頂きたいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

今日は出張買取を初めてお願いしましたが、親切に見てもらいました。はじめは、とても警戒してましたが、会社の説明もしっかりしてくださってので、お願いしてみました。また何か整理したいものがありましたら、お店にも行ってみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「はじめは警戒していた」とお気持ちをお聞かせ頂きとても嬉しく思います。また会社の説明でご納得いただき、お店のご利用へのお言葉も大変うれしいです★また、何かお手伝いできることがありましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました

使わなくなった指輪を売りたくて初めて利用しました。K10のリング2点でいくらにもならなそうでこんなものでもいいのかな?と思いつつ来ました。話しやすく丁寧にご対応いただき安心しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想のいただき、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、お品物1点から丁寧に査定させていただきます。お気軽にご利用頂けると、とても嬉しいです。今後も、整理されたいお品物がございましたら是非ご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております。

はじめて

買取店は初めてではなかったので、こういうお店に入ることの抵抗はなかった。
ザゴールドは悪いイメージは全くなく、
査定内容も何のことなく終わりました。
また、いろんな買取商品があり、また利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。悪いイメージが全くないというお言葉に励まされます。これからも、丁寧にご案内し、より一層のサービス向上に努めてまいります。気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて

こうゆう所は初めてで、なんとなく抵抗があったのですが、店員さんが全員気さくな感じで、丁寧に説明をしていただいたので、家に眠ってるものを少し持ってきました。
駐車場が広く、お茶と飴を出していただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。少しでもお客さまに満足していただけるよう、分かりやすくご案内させていただきます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

楽しい場所です

数年に一度しか来ませんが、いつも気さくに対応していただけるので気兼ね無く来れます。
分からないことも丁寧に説明してもらえます。
お店の駐車場も広く入りやすいと思います。
買い取りを希望される方にはおすすめです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミもありがとうございます。これからの励みとし、丁寧にご案内していきたいと思います。数年に一度、整理されたいお品物がございましたら、思い出していただけたら嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真