ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

商品券

丁寧に説明して下さり、良い対応でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。大変励みになります。
これからも、お客さまに安心してご利用いただるよう、丁寧に分かりやすくご案内してまいります。気になるお品物がございましたら、是非お持ち下さい。今後もよろしくお願いいたします。
     新潟西店 清水 半間

終活

また来たいです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高い評価のご感想もありがとうございます。「また来たい」とのお言葉、とても嬉しいです。今後もそう感じて頂けるよう、丁寧にご案内してまいります。

着物買取り

初めての利用でしたが、とても親切に
説明、査定していただいてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、少しでもお役にたてるよう、精一杯努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

時計買取

初めて利用させていただきました。丁寧な接客のお陰で待ち時間も一切退屈する事なく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの記載もありがとうございます。
お時間お持ちいただき、ありがとうございます。これからも、少しでも素早く、分かりやすい査定を心がけてまいります。
今後もお役に立てる事がございましたら、よろしくお願いいたします。

来てみました!

とても感じの良い方が対応してくれて楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価のご感想もありがとうございます。
今後も、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。

初めての利用

親切でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、お客さまに安心してご利用いただるよう、丁寧に分かりやすくご案内してまいります。気になるお品物がございましたら、是非今後もよろしくお願いいたします。

初見ですが

初めての利用でしたが、こちらの疑問に快く受け答えして貰い、安心して取引出来ました。
又、機会があればこちらでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。
これからも、お客さまに分かりやすくご案内が出来るよう努力してまいります。

着物

明るく親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もありがとうございます。
これからも、お客さまに安心してご利用頂けますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張買取

着物の買取りをしていいだき
スッキリしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
これからも、是非ご利用くださいませ。

まる

とても丁寧な対応で気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。
幅広い取り扱いがございますので、お役に立てる事がございましたら、是非今後もよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

骨董品

少しお小遣いができました^_^

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。今後もお片付けされたいお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4回目

親切丁寧な対応に、満足して居ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

貴金属買い取り

大変満足できました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。
整理されたいお品物がございましたら、是非今後もご利用くださいませ。

思い立ったが吉日

桐だんすを開けて見て、今日こそ親の着物の処分を!と思い検索したらゴールドさんが近所に在ることが分かり、貴金属(ナンチャッテ品含む)も合わせてお持ちしました。担当の方の説明がとても丁寧で、当方が納得しながら査定を進めてくれるので安心しました。
また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても丁寧なご感想も感激しております。
感謝の気持ちで、より一層のサービス向上に努めてまいります。

出張査定

着物は思ったよりも安かったです。
スタッフの人は説明がわかりやすかった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
少しでもお客さまにご満足頂けるよう、これからも頑張って参ります。
今後も是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

出張査定

良くしてくれて、査定もきちんと見てくれて良かった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもお役にたてたようであれば嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド新潟西店 半間・清水

初めて利用しました。

貴金属買い取りで検索して、初めて利用しました。
分かりやすく、朗らかに対応してもらい、安心して利用できるお店だと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミの記載もありがとうございます。
これからも、親切・丁寧・明快をモットーに、安心してご利用頂けるようご案内いたいます。

不用品買取

女性の店員さんの対応が、とても良かった。安心出来ました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、安心してご利用いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも、1点でも喜んで査定いたします。是非ご利用くださいませ。

ザ・ゴールド新潟西店 半間・清水

スタッフの方が親切でした

初めてでしたが、スタッフの方がひとつひとつわかりやすく説明してくださり、納得のできる買取でした。
また機会がありましたらこちらにお願いしたいと思いました。

買取査定

素早い対応ありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、お客さまの貴重なお時間を無駄にしないよう、素早く丁寧に査定出来るよう頑張ってまいります。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真