ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて来ました

この度、初めて利用させていただきましたが、入る前は少し緊張しましたが、入ってみたら店員さんや店内の雰囲気が暖かくアットホームな感じでとても良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へのご来店と、口コミと投稿してください、誠にありがとうございます!はじめてのご来店は緊張されたと思いますが、リラックスして頂けたようで安心しました。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまにくつろいでいただけるお店作りに励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

雰囲気は悪くない

真摯に対応して下さっているな、という印象はありました。リング一つの持ち込みだけでしたが丁寧に対応して下さり、この店選んで悪くはなかったかなという感じ。
あとお茶が出てきましたが、コーヒーの方が良かったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用して下さり、誠にありがとうございます!また、高評価を頂きありがとうございます。今後の励みとなります。コーヒーがお好みなのですね。ご提案ありがとうございます。これからも、行って良かったなと感じて頂けるお店作りに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

久しぶりに来ました。

応対を非常に良かった。店の雰囲気は、前に来店したときよりかんじよかったです。対応していただいたスタッフの感じも非常に良いでした。思ったより高値で買取していただきました。応対も非常によくて、リラックスできてよかったです。また何かあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店下さり、誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。今後の励みとなります。これからも、お客さまに楽しんで頂ける接客を心がけます。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

安心なお店

お店の方は、初めてお会いしたと思えないくらい、気さくに話しかけてくれました。つい身の上話しなんかもしてしまい、長居しました。また機会があれば、お伺いします。ありがとうございました。査定金額も予想を上回って満足です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます!
私たちスタッフも、お客さまとの会話を楽しませて頂いてます。元気をいただき、感謝しております。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めてでも安心でした

不要になったアクセサリーの買取のために初めて利用しました。正直なところ、怖いお店なのかな…と思っていましたが、明るい店内と、親切なスタッフさんのおかげで満足する取引ができました。また、機会があったら利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へのご来店と、高評価をいただき、まことにありがとうございます!はじめてのご来店は、不安だったり緊張されているお客さまもいらっしゃるので、少しでもリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

初です

話しやすくてとても良かったです。
けっこう何でも買取の対象になっているので驚きでした‼️(^ ^)
家に帰ってから改めて引き出しやタンスの中を確認してみたくなりましたね(笑)
また何かあったら来店します!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へのご来店を、高評価をいただき、誠にありがとうございます!メッキ製品や小型家電、はがき切手など、幅広いお品物のお買取が出来るようになっております。お役にたてることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

面白い

堅苦しい感じかと思いましたが、フレンドリーな感じでとても感じが良かったです。
鳥山さんと清水さんの掛け合いがとても面白く好印象でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。
今日は、ありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます!また、高評価を頂きけ、これからの励みとなります。緊張しながら来店されるお客さまがたくさんいらっしゃるので、少しでもリラックスしていただけたら嬉しく思っています。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お久しぶりの来店です!

久しぶりに来ましたが、鳥山さんの接客がとてもよかったです😊気さくで話しやすかったですし、初めましてのはずなのに前にもお会いしたことのある感じでした(笑)また鳥山さんにお願いしたいと思いました♡またお願いします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にご来店くださり、誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに楽しんで頂ける接客を心がけてまいります。またのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

親切でした!

初めてザゴールドさんへお世話になりましたが、お店へ入る前はドキドキしていましたが、お店の方がとても親切な対応をして下さり、すごく居心地の良いお店だと感じました。
また、機会があれば是非ザゴールド西店さんでお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます!
はじめてのご来店で緊張されていたことと思いますが、居心地良く感じて頂けたようで、安心しました。これからも、明るい接客を心がけ、向上を目指します!またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ボッテガヴェネタ

気さくな方ばかりで楽しい雰囲気でした!

お店も綺麗で納得のいく金額でよかったです!!!

また売る時は利用したいとおもいます!!

スタッフの皆さんはお綺麗な方ばかりでした!!!!!

ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご利用いただき、誠にありがとうございます!
お店が綺麗と言っていただけるのは、本当に嬉しいです。スタッフの皆さんが綺麗との感想は、はじめて頂いたお言葉なので、感激です!スタッフ3人で喜びを分かち合いたいと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

安心のゴールド

自宅で保管していた金券、、
なかなか使う機会もなく、どうしようかと思っていて、CM等のメディアでも良く見かけていた「ザ・ゴールド」に相談してみようと思い来店しました。
印象は店内も明るい雰囲気でスタッフの方の対応も良く、スムーズにお取引することができて、満足しております。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、高評価を頂き、誠にありがとうございます!
「安心のゴールド」というタイトルに感激いたしました。これからも、お役に立てることがこざいましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧な対応ありがとうございました

入るとき緊張しましたがはいって見ると丁寧親切な対応で安心できました
買い取り時間も短く駐車場もひろく止めるのもらくらくでした
貴金属だけでなくゲーム機やDVDなども買い取りしていることがわかりました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
機会があれば又利用したいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

緊張されていたとの事ですが、安心してくださり嬉しいです。査定にはお時間を頂いてしまうこともあるのですが、少しでもお待ち頂いている時間も楽しんで頂けるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

いいお店です

家から近くてずっも気になっていたとこに、やっとこれました。
お店も綺麗で、お店のかたも明るく親切にしていただいて、いい感じのお店です!
場所もわかりやすく、駐車場も広いです!
またお願いしたいと思います!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価と口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます!
お店が綺麗、スタッフが明るいとのご感想は大変嬉しく思います。これからの励みとなります。
これからも親切・丁寧・明快をモットーとし向上してまいります。またのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

親しみやすく親切です

初めてきましたが、駐車場も入りやすくて安心しました。わたしの持っているジュエリーは、古くてこわれていましたが、思出もあるものなので、これは、こんな風に修理できるとか、アドバイスもしてくれました。貴金属だけでなく着物やバックなども買い取ってくれるなんて知りませんでした。
もっと身近な感じで立ち寄りたいです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店してくださり、誠にありがとうございます!
はじめてのご来店で緊張されていたのではないでしょうか。少しでもリラックスしていただけるお店を目指しております。メッキ製品や小型家電などもお買取出来るようになりましたので、お役に立てることがございましたら、喜んでお待ちしております。

ドキドキしながら

ケーシーさんのコマーシャルを見て、気になってはいたのですが、断捨離もかね、着物を何枚かかかえ、入口を入りました。そこにはなんとにこやかに、出迎えてくれた清水さん。買取金額がどうであれ、その笑顔に。。。またタンスを探ってみます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価と、嬉しい口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます!
コマーシャルを見てご来店してくださるお客さまも増え、大変嬉しく思っております。店内は、にこにこしているスタッフばかりですので、また何かお役に立てることがありましたら、是非ご来店くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての利用

初めて入りました。何年も前の着物とブランドバックの査定でしたが、店員さんの対応が良く、思っていた以上の金額をつけていただけました。
かなりの数量を持ち込みましたがスピーディに対応していただきました。
また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店のご利用と口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます!
沢山のお品物をお持ち頂いた際は、なるべくお客さまをお待たせしないよう心がけておりますが、場合によっては店頭預かりさせて頂き、お時間を頂くこともあります。このたびはスピーディと言っていただけ、大変嬉しいです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

明るいお店

かなり古い着物も買取をしてくれて
た。タンスに眠っている物が、現金になりました!!!!
皆さんに安心して、お勧め出来る専門店です!!!!
接客も明るく、丁寧な対応、説明があり、文句ないお店でした!!!!
迷ってる貴方は、是非お気軽に寄ってみて下さい!!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価と嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます!
帯着物はお買取りを始めてもうすぐ2年となります。タンスに眠っている物が現金に!素敵なフレーズですね。ありがとうございます。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

納得!

初めて来ました。迷ったけど・・
親切、丁寧で少し緊張していたけどすぐに馴染めました笑
査定が丁寧でスタッフの方々が気さく。
来たついでに着けていた腕時計も査定してもらいました。面倒がらず、また来ようと思わせる接客はすごい!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます!
迷いながらもご利用下さり、感激です。ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまをおもてなししたいと考えております。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めての来店しましたが、雰囲気がよく接客も暖かい感じがしてよかったと思います!
どうしても、相手方さんが直接対応になるので緊張するとは思いますが、全然そんな緊張する必要性なかったです!!笑っ
駐車場も広くて入りやすいのも魅力かも!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、新潟西店へのご来店と口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます!
緊張されて来店されるお客さまもたくさんおりますが、勇気を出して一歩店内に入っていただければ嬉しいです。お客さまにリラックスし楽しんで頂ける接客を目標としています。またのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

安心

今回はじめて来店して、店内の雰囲気も良く接客も良かったと思います。親切に対応してくださって、分からないところも教えていただけたので、安心して査定してもらうことができました。またなにか査定してもらう機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価と口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます!
はじめてのご来店は緊張されたと思います。少しでもお客さまに店内ではリラックスしていただきたいと思っております。親切・丁寧・明快をモットーに、これからも励んでまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真