ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

指輪を売りに…

丁寧な接客でスタッフさんも感じのいい方でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想も頂け、嬉しいです。こちらこそ、素敵なお客さまにご利用頂き、楽しい査定の時間を過ごさせて頂きました。
これからも、親切、丁寧、明快をモットーに、お客さまの喜んでいただけるご案内を心がけてまいります。次回も、頑張りますので、またぜひお気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてです

初めて利用しましたが対応がすごく丁寧で助かりました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。またご不用品などございましたら、1点1点確認、お客さまへ安心して頂けます様対応も心がけておりますので、いつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ鳥山 清水 折田 半間

初体験

あっと言う間に時間が過ぎました。いろいろ教えてもらいました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★沢山のお品物を査定させて頂きありがとうございました★私たちスタッフもとても楽しいお時間でした★次回、訪問買取のご予約も頂き、ありがとうございます。★次回も、精一杯頑張らせて頂きますので、よろしくお願い致します。★ザ・ゴールド新潟西店 清水 鳥山 折田 半間

査定

頑張って高額買取してもらいました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想も頂け、感激しております。査定額にもご満足頂け、大変嬉しいです。
ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 折田 半間

査定して頂きました。

とても楽しくお話しさせていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。査定の時間も楽しんで頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
高い評価のご感想にも励まされます。今後もお役にたてるように頑張りますので、是非お気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております。

勇気を出して入ってみた

娘が近所にいて、行き帰り!きになっていました。使わないバッグがあるので、いつかは入ってみようと思い、入ったらとても親切に対応してくださって、安心しました。また来店したいと思います。

たのしい出張買取

すごく楽しく仕事をしていただきました。
女子会みたいでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★沢山のお品物を査定させて頂きありがとうございました★私たちスタッフもとても楽しいお時間でした★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 清水 半間 鳥山 折田

やったー!

棄てるつもりの壊れたネックレスが、1万円以上に。
思わず、ガッツポーズでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、とても嬉しいです★また何かありましたらいつでもご相談ください★捨てる前に!一度!!です(*´з`)お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

良かった!

居心地が良かったです。
相談にものってもらえそうで…

また、来ます。

査定初めて

初めて査定していただきました!良い経験になりました⭐︎

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

初めてのご利用でしたが、ご満足頂けましたでしょうか。
これからも、精一杯頑張らせていただきますので、是非、またご利用くださいませ。

ありがとうございました

たくさん想像以上のお値段を、つけていただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

お役に立てたようであれば、大変嬉しいです。
これからも、精一杯頑張らせていただきますので、是非、ご利用くださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

清水さんとは 2回目〜

とても感じ良くて💕
わかりやすくお話しされて
大ファンです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、先日の出張買取もご利用ありがとうございます。
再びお会いでき、私もとても嬉しく思っております。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

初めての来店

緊張して来店しましたが、担当の方がとても明るく楽しい方で、すぐに緊張もほぐれ楽しい査定時間でした。ありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。緊張されてのご来店でしたと思いますが、安心して頂けたようであれば嬉しいです。
高い評価のご感想に励まされます。今後もお役にたてるように頑張りますので、是非お気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております。

着物

自分の着物と、亡くなった母親の着物の処分で、来店しました。
とっても、気さくで、安心しました。
ゼロ円覚悟できましたが、良い結果で、満足です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

着物の査定にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも、少しでもお客さまのお客に立てるよう頑張ってまいります。

また来たい

2回目なのですが丁寧に、説明をされわかりやすく、満足した買取てました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また来たいと思っていただけたことがとても嬉しいです。
これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めての来店

店員さんは丁寧で金も高く売れて良かった

初めての買い取り

テキパキとしていただきました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。少しでもお役に立てたようであれば、とても嬉しいです。
これからも、お片付けされたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

出張査定

メッキ製品まで引き取って頂けるとは思いませんでした。とても助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。
これからも、お役にたてるよう、丁寧にご案内してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初査定

初めて利用させて頂きました

対応されたスタッフさんがとても親切に査定して頂きました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂きまして、ありがとうございます。
今後も、少しでもお役にたてますよう、丁寧に接客してまいります。
気になるお品物がござましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

出張買取

義父、母さんの遺品をすべて、ゴールドさんに買い取っていただき大変迅速に片付けていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け大変嬉しいです★また何かございましたら1点でもお伺い致しますのでご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真