ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

こんにちは

丁寧な対応で良かったです☺️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。少しでもお役にたてたようであれば嬉しいです。
今後もご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ザ・ゴールド新潟西店 折田 半間 鳥山 清水

アクセサリーを査定してもらいました

話しやすくとても良い接客でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。
これからも、安心してご利用いただけますよう、丁寧にご案内させて頂きたいとおもっております。

出張買取

スタッフ3人来ていただいて、とっても楽しい時間でした。

います。
楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。私たち3人も大変楽しく、思いで深い出張買取となりました。
またお役に立てることがござましたら、是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

出張買取

スタッフ3人来ていただいて、とっても楽しい時間でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

こんたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また気になるお品物がござましたら、是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

出張買取

今日はありがとうございました。
処分に困っていた着物が自宅まで来ていただいて買い取ってもらいました。
とてもたすかりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。少しでもお役にたてたようであれば嬉しいです。
今後も1点の査定でも喜んで訪問いたします。是非お気軽にお問合せくださいませ。

買い取ってもらえる⁈

カミさんのあるカバンを持ち込みました。
買い取ってもらえるかな。

けっか、難しかった〜💦
正直な方でなんかスッキリした(^^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お役に立てなかったようですが、高い評価をいただき感激しております。
これからの励みとし、少しでもお客さまに喜んで頂けるよう、頑張ってまいります。

ビール券ちよ

町内会で頂いた金券を換金に来ました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価もいただき、感激しております。
これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて

緊張きましたが、接客がとても良く満足しています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの記載も大変嬉しく、これからの励みとなります。
気になるお品物がございましたら、是非これからもよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド新潟西店 折田 半間 鳥山 清水

とても親切にしていただき、大変満足な査定結果でした。
また、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧に接客いたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました

迅速な対応がとても良かったです◎

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても素早い口コミ投稿も感動しました(*^-^*)
これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧で明るい接客を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初来店

初めて来店しましたが大変気持ちの良い接客でした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初買取

とても気持ちの良い対応をしていただき良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、明るく分かりやすい接客を心がけて参りますので、お役に立てる事がこざましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 半間 折田 清水

久しぶりに来店しました。

担当してくださって 担当さん好きに なってしまいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴール新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想もいただけて、感激しております。
これからも、お客さまに喜んで頂けるような、丁寧で明るいご案内を心がけてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めての買い取り体験

遺品整理のために伺いました。
何も分からない私に丁寧に
説明していただきました!
フレンドリーな方でたくさんおしゃべりも
できて楽しかったです😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。
またのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 半間 折田 清水

初めて利用しました!

初めてなので、緊張しながら行きましたが、明るく丁寧に対応していただき、良かったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「緊張しながら…」と勇気を出してのご来店もとても嬉しく思いまた、査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご利用ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

オダ
オダ さん

スタッフさんが気軽に接してくれました

知識の豊富なスタッフさんが愛想良く接してくれて、気持ちの良い接客を受けられました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿おとても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何あございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

バンザイ🙌

楽しいお店をお探しの皆さまへ朗報です。ゴールドの西店に行ってみてください。笑顔になりますよ🚀

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただけたことに感激しております。
これからも、お客さまに楽しんでいただけるよう、明るく丁寧にご案内してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

出張買い取り

意外に、品物が、高い値段で、売れたので、助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
これからも、整理されたいお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。

ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

売りにきました。

丁寧に対応いただきました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。励みになります。
これからも、分かりやすいご案内を心がけてまいります。

初めての来店

初めての来店でしたが、接客もよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想もいただき、ありがとうございます。
より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真