ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

しゅっちょう買取に来てもらいました

ずっと整理を考えていましたが、なかなか気持ちが乗りませんでした。
今回は電話をもらい、来てもらいました。
緊張するこてなく、リラックスできました。また何かあるとかはお願いします。
また会いましょう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。突然の電話でしたが、呼んで頂けとても嬉しかったです。これからも、お役に立てることがございましたら、是非お気軽にご連絡ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

アットホームなお店です

家から商品券が出てきたのでネットで検索したところ、ザ・ゴールド新潟西店がヒットしたので伺ってみました!こういうところは初めて入店しましたが、非常に気さくに話していただき安心しました。
また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも安心してご利用いただけますよう、丁寧な査定を心掛けてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて行ってみました

お店の方の接待がアットホームな感じでとても気さくでしたなんでもそうだんができてたすかりましたお茶やお絞りも出てきてありがたかっだですてんないもあかるいしちゅうしゃじょうもとめやすくていいかんじでしたまたきたいです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、明るく分かりやすい接客を心掛けてまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

2度目の来店です

以前切手を買い取っていただき直ぐに出来ない所を無理にお願いしたら当日中に査定をしていただきとても親切かつ丁寧な対応でよかったのを覚えてます!
今回は骨董品を買い取っていただこうと思い来店しました!!担当は違う人でしたがとても丁寧で良かったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。少しでもお役にたてたようでしたら、とても売れしいです。これからも、丁寧な査定、分かりやすいご案内を心掛けてまいります。是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

売れました

店内も、従業員さんも明るく対応していただき、感謝! 売れないマメ情報も教えてもらいありがとうございました。 また、チャンスがあれば、売れるもの持って来たいと思います。  出張サービスも使えるらしいので、それも利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。是非次は出張サービスもご利用してみてくださいね。丁寧に見させていただきます。これからもよろしく願いいたします。

初めて来てみました

とても感じよくわかりやすい説明でした。
駐車場ととても広くて
運転の下手くそなわたしでも入れやすくてよかったです。
査定時間の間も用事をたせて
とてもよかったです。
また何かあれば寄らせてもらおうとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても素敵なご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧で分かりやすい接客を心掛けてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

ほっこりしました!

初めて入りました。
入るまでは何となく入りにくいなぁと思っていました。
何となくカチカチな印象…。
緊張感溢れる場所みたいな。
でも入ってみてビックリしました!
全然雰囲気が違う!アットホームな雰囲気!
店員さんも気さくに話しかけてくれて居心地の良い空間でした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。緊張されたことと思いますが、リラックスしていただけたようであれば、とても嬉しいです。今後も是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて

スタッフの方が親切で話しやすくてとてもよかったです。
お店も明るい雰囲気で入りやすくてすごくよかったです。
コロナ対策もしっかりされていて安心して入ることができました。
外の駐車場も広くて駐車しやすかったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、丁寧な接客と、コロナ対策をしっかり行って参ります。気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

着物買取してもらいました

初めて伺いました。着物でしたので、どこに伺えばいいか戸惑いましたが、電話で丁寧に答えてもらいました。買取金額も高額でしたし、説明も丁寧でした。来店対応も良かったので、また伺おうと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もありがとうございます。これからも、お客さまのご希望に寄り添った接客を心掛けてまいります。お役にたてることがございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

明るい

いつも利用してます。
明るい店内と親しみやすいスタッフさんがとても印象的です。

今までに4回利用しましたが次回も利用します。

待ち時間対応も親しみやすいスタッフさんがいるので安心でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

いつもザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価と素敵なご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心し、リラックスしてご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。これからも是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

良い雰囲気のお店です

開放感があり、入りやすい雰囲気です。綺麗な店内で、店員さんも優しく対応してくれます。また感染対策もしっかりしていて、アルコール消毒などきちんとしてくださいました。安心しながら、お店を利用できてとても居心地が良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ記載もありがとうございます。これからも励みとし、より丁寧にご案内し、コロナ対策もしっかり行てまいります。今後も気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて行きました

実家の整理をしていたところ金券が出てきたので売ろうと思い利用しました。自分では使わないのでお店に気づけてよかったです。
受付の人も親切に対応して下さって助かりました。
またいらない物が出てきたら利用をしてみようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。今後の励みとし、より丁寧に分かりやすいご案内を心がけてまいります。他にも整理されるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤 清水

初めてです

初めて来ました。
とてもわかりやすく親切丁寧に応対してもらいました。
初めての買い取りでとても緊張しましたが、無事に終わってよかったです。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきまして、ありがとうございます。これからの励みとし、さらに丁寧に、分かりやすいご案内を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

指輪の買取

とても買取が早くてよかったです。
不要な物を買い取っていただきありがとうございます。
買取が初めてだったので緊張しましたが、無事に終わってよかったです。
また機会があれば利用したいとおもいます。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されていたようですが、安心していただけたようであれば、とても嬉しいです。また、お役にたてることがありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

インターネットで調べて初めて来てみました。接客が丁寧でとても良かった。話もわかりやすくまた来たいと思いました。店内の雰囲気もとても明るくとても居心地が良い場所でした。機会があればまた利用したいです!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。とても嬉しく、これからの励みとなります。緊張されることなく、安心してご利用頂けますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。気になるお品物がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

はじめて

ネットで検索してきました。着物の買取と検索してネットで検索してきました。

対応していただいたスタッフの方等は素早い&丁寧な対応でよかったです。

場所もわかりやすく、よかったです。

また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。インターネットで検索され、迷わずお店に来ていただけたことに安心しました。これからも、整理されたいお品物がございましたら、お店でも、出張査定でもお気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

親切丁寧

初めての来店で、どんな対応を取られるのだろうと身構えましたが、気さくに話し掛けて頂き、ほっこりしました。お茶とお菓子、紙おしぼりを用意頂き、ありがとうございました。10年前に亡くなったおふくろの形見・田崎真珠ネックレスを査定、色々教えて貰い価値も知り勉強になりました。またお世話して下さい。皮膚科に行く前で時間が無くてごめんなさいね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミも、ご自宅で続きを書いて下さった様子に感激しております。これからの励みとし、よりお客さまのお役に立てるよう、丁寧な査定、分かりやすいご案内を心がけてまいります。またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

初めまして

初めて来ました。接客がとても良い印象を受けました。お茶と飴もいただきました。お茶は麦茶で、夏の時期にはとても良い飲み物です。大変素晴らしく美味しくいただきました。エアコンもとても良く効いていて大変すごしやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。またまた暑い夏が続きますので、麦茶を冷やしてお待ちしております。整理されたいお品物、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。

出張査定お願いしました

はじめて出張査定に来ていただきましたが、とっても親切にしていただいて有りがたかったです。また次の機会もお願いしたいと思います。担当の方はすごく感じがよくて安心してお話も出来ました。今日は有り難うございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。今後も、整理されたいお品物がございましたら、是非ご連絡お待ちいたしております。またお会いできる日を楽しみにしています。

綺麗です。

二回目の来店ですが、相変わらずお店が綺麗でした。

店員さんの対応も良く、居心地のいい空間でした。

査定も満足いく結果になりました。

また機会があればお願いしたいと思います。

このたびはありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のいただき、感激しております。これからも、来店しやすく、居心地が良いと感じて頂けますよう、丁寧な清掃と明るい接客を心がけてまいります。整理されたいお品物がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真