ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初査定

初めてゴールドで遺品整理で
古い切手を査定させていただきました
消印が多かったとの事で紙切れ同然だと思っていましたが
案外予想より高めでしたので満足でした。
これからも是非利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「遺品整理」でのご来店とありがとうございました★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたら1点から承っておりますのでお気軽にご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談くださいませ★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました!

初めての利用で飛び込みでお邪魔しましたが、スタッフ皆様元気に明るく迎えてくださいました。処分に困っていたもので、「こんなの持ち込んでもいいのかなぁ」と不安でしたが、対応スタッフは明るくとっても歓迎してくださりホッとしました。査定結果も期待以上で大満足でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「こんなの持ち込んでもいいのかなぁ」とお感じでご来店下さる方がとても多く、ご来店下さった後に「全然敷居が高くなくて良かった」と言ったお声もとても多く嬉しいです★またお掃除などで、気になりましたお品物がございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めて利用させていただきましたが、明るく感じの良い店員さんが丁寧に説明してくださり分かりやすくありがたかったです。また壊れたゲーム機でも買取りしてくださるそうなので、次回機会があれば持ってきてみようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★そうなんです★壊れてしまった時計、ゲーム機(対象外もございます。お問い合わせください)などご相談頂けますと嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

とても良かったです

初めてザ・ゴールドを利用しましたが、店員さんの対応が素晴らしく、詳しく説明をしていただけたので、納得の価格で買い取っていただくことができました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変うれしく思います★お掃除などで、「これはどうかな」とお感じの物がございましたら、いつでもご相談ください★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談くださいませ★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店

初めてのお邪魔させていただきました。最初はこんなものでも大丈夫かなと不安な気持ちがありましたが、お店に入ると明るく声をかけていただき不安な気持ちはなくなりました。
お店の雰囲気もよく何より接しやすい方でとても良かったです。
また、お家に眠っているものがあれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★勇気を出してご来店下さりました事、とても嬉しく思います★こういったお店は、どうしても敷居が高そう…持って行ったら恥ずかしい思いをするのではないか…などと、不安にご来店下さるお客さまがほとんどと、全くそんな事はございません★わからない物だからこそ、ご相談頂けますととても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取り

実家の整理の為、ザ ゴールドさんに
来て頂きました。
急にも関わらず、すぐに来てくれて
とても、親切に説明して頂き助かりました。
着物、華器、掛軸、貴金属、
まとめて、引き取って下さり
捨てれば、お金がかかる所を
幾らかでも、買い取ってもらいました。
とても、丁寧、感じの良い方で
良かったです、

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張査定をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。出張買取は完全予約制ではありますが、素早く応対が出来て良かったです。たくさんのお品物を見させていただき、ありがとうございました。お昼時まで時間がかかってしまいましたが、良かったと言っていただけたことに感謝いたします。これからも、お役に立てることがありましたら、お気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

帯を査定していただきました

古い祖母から譲り受けた帯を査定、買取していただきました。
初めて利用しましたが、とても親切、丁寧に説明していただいて、気持ちよく利用する事ができました。
また何かありましたら利用しようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。はじめてのご来店で緊張されたこととは思いますが、気持ちよくご利用頂けたこと、とても嬉しいです。これからの励みとし、より丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。今後もよろしくお願いいたします。

お買取

初めて利用しました。スピーディーでとても丁寧に対応していただき、本当に来てよかったです。どうして良いかわからなかった家にある帯をお買取いただいたり、寄付という形でもお受け取りいただき、手元で使わないでいるよりも嬉しい形になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとして、より一層のサービス向上に努めてまいります。着物や帯の他にも、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張買取

楽しいひと時を過ごさせていただきました。
着物の値段はもう少し高かったらもっとよかったなー(笑)
またお願いしたいので、頑張ってね。色をつけるという言葉もあるので、次を楽しみにしてむすよ。人間相手だものね(笑)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿、とても嬉しいです★訪問させていただきありがとうございました★私もとても楽しいお時間と、とても勉強になるお時間でした★お値段にもう少し…次回こそ!また頑張りたいと思います★その時も是非、宜しくお願いいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

インターネットを見て来店しました。
初めての来店で少し緊張しましたが、スタッフの鳥山さんがとても明るく対応してくださり、安心して利用できました。
持ち帰りを決めたものもありましたが快く対応してくれて安心感がありました。
また何かあったらこちらの店舗を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用ととても嬉しかったです★また査定中のお話も私自信もとても貴重なお時間でした★お品物の思い出のお話や素敵なお話など、あっという間に時間が経ちました★また何か気になるお品物やご相談頂けますと嬉しいです★出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせ、お待ちしております★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店でした。

初めて利用させてもらいました。駐車場も広くてお店の人も気さくで話しやすかったです。使わないバッグや着物、貴金属を買い取っていただきました。金が高騰していたので今がチャンスだと思い、思いきって全部売りました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿ありがとうございます★「使わないバッグや着物、貴金属」のお持込みありがとうございました★金高騰のチャンスとお持ち頂きよかったです★またザ・ゴールドでは、ご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方がフレンドリーに沢山話しかけてくださり、緊張もほぐれました。
親切にして頂きとてもよかったです。
ブランド品の他にも楽器や香水など様々な物を取り扱ってるのが分かったので次回の参考にしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、少し緊張されませんでしたか?★そうなんです★ザ・ゴールドでは、香水や管楽器、楽器などの取扱いもしております★家電製品(対象外もございます)なども、査定させていただきます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

初めての来店ですが、ゆっくり過ごせました。店内は明るく落ち着いた感じて良いと思います。店員さんの対応もよく、話の内容も多種多様で、時間のたつのも忘れてしまいます。今後も利用することがあれば、是非、相談にのつてほしいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★担当させていただきありがとうございます★こうしてお言葉を頂けますと、これからもたくさんのお客さまへ喜んで頂けますよう対応を心がけていこうと励みになり嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受け致します星お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

きもの

古い着物なのに、丁寧に見ていただいて、有難うございました。店員さんも、わかりやすく、丁寧な応対で、とても感じが良かったです。
利用したのは初めてでしたが、また、何か有りましたら利用したいと思います。
今日は、本当に、お世話様でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「古い着物」なんて!全くそんな事はございません!とても素敵なお品物でした★また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたら、いつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

今日はテレビを見てきてみました。
買取店としてイメージはとても暗いところで、淡々と査定するイメージがありましたが、ここは明るくて、査定内容も雰囲気もとても良かったです。
また来たいと思います。次回もよろしくね!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想をいただき、感激しております。これからも、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。お役に立てる事がございましたら、是非またご利用くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

買い取り

丁寧に査定をしてくださいました。とにかくものが多く整理したかったのでとても助かりました。着物はこの先着ることがないので、持っていってもらってありがたかったです。またお願いしたいと思います。機会がありましたら。ん

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、明るく丁寧に査定させて頂きたいと思います。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

初めての利用です

よく通っていた道にあって知っていたのですが
初めて利用しました。
今回は不要になった指輪を査定してもらいました。
店内も清潔で、店員さんもテキパキとしていて、話しやすくてとてもいい感じでした。
また、不要な物があったら利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も感激しております。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。これからも、整理されたいお品物がございましたらお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

今年2回目です

5年位前に利用させて頂いて、今年に入ってからも2回利用させて頂いています。
今断捨離をしていますので、たすかります。
また近いうちに利用したいと思っていますので、次は予約してみようかな。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。整理されたいお品物がありましたら、思い出して頂けると嬉しいです。前日までのご予約でいい事があるかもしれませんよ。楽しみにお待ちいたしております。

買い取り

よくCMや、車で前を通っていたりして気になってはいたのですが、売れる物もないし関係無いかなと思っていました。
 今回たまたま、母から古い切手を預かったので前から気になっていたザ・ゴールドさんに査定をお願いしたところ、切手にも値段がつき、また店員さんにも親切にしていただいて、また機会があったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お品物は、幅広く取り扱っておりますので、今後も整理されたいお品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めての利用です

初めての利用ですがとても親切にご案内して頂きました。店舗はとても明るく内装も素敵な感じでした。立地もよくまた次回利用したいと思いました。今回は金券のお取引でしたが時計やゲーム機、家電の買い取りも行っているようです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂きま誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変うれしいです★ザ・ゴールドでは、身近な物のの買取も出来るようになり、時計やゲーム機、家電の買い取りもできるようになりました★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真