ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

雰囲気が良かったです

無料査定をしてもらいました。けっこう緊張していたのですが、フレンドリーな店員さんとお話しして、緊張が解けました。迷っている方は一度来店された方が良いと感じました。私は、好感触です。査定の手順も説明してもらえますよ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます。大変嬉しく、これからの励みとなります。緊張して来店されるお客さまもいらっしゃりますが、少しでもリラックスしていただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

親切な接客です。

担当した店員さんがとても親切で、なんとかこちらの要望に近づけるよう頑張っていただいてよかったです。家からはそう遠くないので、また機会があれば来店したいと思いました。お店の雰囲気もいいですし、綺麗な所ですよ!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高い評価をいただきありがとうございます。
これからも親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまにご納得いただける説明をできるように努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

利用しやすかったです。

こういうお店は初めてで、とても怖いイメージがあったのですが、お店の方が色々と声をかけてくださり大変利用しやすかったです。対応してくださったのが女性店員さんの点も良かったです。子連れで来店しましたが、子供にも声をかけてくださり大変助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。怖いイメージをお持ちのようでしたが、安心していただけたようでしたら嬉しいです。これからも親切・丁寧・明快をモットーとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

家族できました。

店員さんの対応がすごくよかったです。はじめは、入りにくかったんですけど入ってみるとなかなか雰囲気もよかったです。けっこうなんでも買い取ってくれるのでこんどいろいろ持って来てみよとおもいます。いいお店ですよ!ぜひ行ってみてください!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。はじめは入りにくさがあったと思いますが、勇気を出して来店くださり本当に嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

雰囲気が良かったです

堅苦しいイメージのお店でしたが店員さんも優しく気さくに話をしてくれる方でとても良かったです!飲み物を出してくださったり飴もあり、子供が少し遊べる場所もあるので子連れでも気軽に入れそうです!また何か買い取って頂く機会があればこのお店を利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。これからの励みとなります。入りづらいイメージがあったかと思いますが、少しでも安心してご利用いただけるよう、明るいお店作りに励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

親切でした

不用な金券を買い取って頂きました。
ネットで近くのお店を探して行きましたが、とても親切で安心しました。
初めて、買い取りのお店に行きましたが、今後は何かあれば、こちらのお店を利用したいと思います。
LINEでポイントを貯めたり出来るのは面白かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり誠にありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。たいへん嬉しく思います。これからも、安心してご来店いただけるよう、丁寧な接客・査定を心掛けたいと思っております。LINEポイント獲得も楽しんで頂けたようで嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

今年最後

アットホームなお店です。連日店舗は違うのですが出先で近くにあったので立ち寄りました。
先日伺った店舗もかなり好印象でしたが、こちらの店舗も好印象でした!
また機会があれば是非ゴールドさんにみてもらいたいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。
連日ザ・ゴールドをご利用くださり大変嬉しく思います。年内は本日までの営業となりますが、新年は4日より営業しております。
小型家電やメッキ製品など、幅広く取り扱いしておりますので、気軽にご利用いただきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

久しぶりです

駐車場も広く入り安かったです。店員さんも、毎回、丁寧に対応していただき、気持ちよく来店できます。混んでる時は、予約も出来て便利です、今回は、引き取り頂けませんでしたが、また何かあったらお願いしたいと、思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミのありがとうございます。
これからの励みとなります。今回はお役に立てなく残念に思いますが、他にもメッキ製品や楽器など幅広い取り扱いがございますので、是非お気軽にご利用いただきたいと思います。予約来店の際は、いい事があるかもししれませんね。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

とてもフレンドリーでした

初めて来店しましたが、とてもフレンドリーな対応をしていただきました。こういったショップは初めての利用だったので少し不安でさはたが、対応もよくしていただいたので大丈夫でした。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

はじめてのご来店は緊張されていたことと思いますが、フレンドリーと感じてくださり大変うれしく思います。これからも、お客さまに寄り添った接客ができるよう、努めてまいります。書き損じハガキや小型家電など、幅ひろい取り扱いがございますので、これからも是非気軽にご来店いただきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

よかったです

どんな感じのお店か緊張してはいりましたがお店に入ったらすぐに声をかけてもらい、雰囲気がよく話しやすいスタッフさんで安心できました!
キャンペーンなども紹介してもらってよかったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。はじめてのご来店は緊張されたことと思いますが、安心して頂けましたこと、とても嬉しく思います。これからも、丁寧で分かりやすい接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

メリークリスマス

受付の方がとてもしんせつ、ていねいでとても良かったです。ありがとうございました
これこらもよろしくおねがいします
いろいろと買取をしているのでとてもおすすめです。今日は
クリスマスだったのでとてもよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。これからも親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心して頂ける接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

1年ぶりに来ました

明るく対応してくれました
メリークリスマス🎅お茶と飴を頂きました年賀状 ハガキも買い取りしてくれるなんてびっくりぽんです。駐車場広く、運転未熟の私にはぴったりです。今度また来てみたいと思います。楽しかったよ

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。クリスマスは楽しく過ごされましたでしょうか。これからも、丁寧で分かりやすい接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

初めての。

初めて来店しました。
こういう店に来たことがなかったので、最初は入りづらかったのですが、入ってみたらイメージと違いました。
気さくに話してくれたので、居心地はよかったです。
お茶と飴が出てきました。
店内にきれいな着物が飾ってありました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。はじめてのご来店は緊張されたことと思います。居心地がよかったと感じて頂けましたようで、安心しております。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心して頂ける接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました。
お店が綺麗で、アットホームなかんじでリラックスして、査定してもらいました。
待ち時間も少なく、案内して頂けました。
お茶と飴がでてきましたが、個人的には、コーヒーがでてくると、もっと良かったです・・・。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。リラックスしてお待ちいただけましたようで安心しております。コーヒーがお好みのようですね。貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

明るくて楽しい

お店が綺麗で何よりもビックリしました!
初めて来店しましたが雰囲気も良いです!
スタッフさんも優しくて丁寧な方達なので話しやすくてよかったです!
是非みなさんもTheGOLDへ足を運んでみて下さい!!!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミを書いてくださり、ありがとうございます。励みとなります。これからも、丁寧で分かりやすい接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

親切に対応していただきました

とても親切に対応していただき
アットホームな感じの店舗でした。
相澤さんとのたわいない会話も楽しめました
常に笑っていました笑
ネックレスを売った理由が複雑すぎてそんな話も笑い話にしてくれて、なんだか泣けてきました泣
ありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へお越しくださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。
楽しんで頂けたようで、私たちスタッフも嬉しく思います。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心して頂ける接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

素晴らしい対応

親身になって対応してくださいました。
値段もかなり頑張ってくださり感謝です。
明るく親切でとても丁寧な対応。
アットホームな感じもあり気軽に相談できました。
ぜひまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミと写真投稿もありがとうございます。
緊張されるお客さまも多いと思うのですが、アットホームな雰囲気を感じてくださったとのことで、感激しております。
これからも、お役に立てることがございましたら是非、ご利用いただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

明るい感じです

お店に入った瞬間より、明るく挨拶してくれました!対応も良く、とても気さくにお話してくださり、大満足です!お財布の話で盛り上がったりと、とても楽しく過ごせました。
子供に対しても、お菓子を出すなどして、飽きの来ない工夫をしてました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また高評価の口コミもありがとうございます。
楽しく過ごして頂けたと仰ってくださり、大変嬉しく思っております。これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

ステキなお店です。

店内の雰囲気や店員さんの接客態度も好感が持てるものでした。今回は遺品処分で着物を査定していただき、値段をつけていただけたおかげで捨てずにすみました。新しい持ち主に袖を通して貰える着物は幸せだと思っています。

店内で気がつきましたがチャリティーやボランティアにも力を入れているようで交換が持てました。
ゴールドは貴金属だけじゃないんですね!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミを書いてくださりありがとうございます。お客さまの優しい気持ちが読み取れる口コミに、私たちスタッフも励まされます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、安心してご来店いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

久しぶりにきました

お店が綺麗でした。雰囲気が良くて入りやすかったです。
多少緊張しましたが、スタッフさんとの会話が楽しかったです。
あたたかいお茶を頂きながら、ゆったりと査定が終わるのを待っていられました。
またきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
お客さまに安心してご来店いただけるお店を目指しております。緊張されていたとのことですが、少しでも楽しんで頂けたようで、嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真