ザゴールドニイガタニシテン

買取

よく車で通りザゴールドさんの存在は知っていて
気にはなっていましたが来店したのは初めてです。
駐車場もとても広々としていて店内は明るく
入りやすい雰囲気でした。
使わない物を整理していると断捨離したいものが
沢山出てきた為思い切ってザゴールドさんに
依頼致しました。
本格的に査定をして頂けるんだなという印象を
強く受けました。
店員さんの雰囲気がとても良くとても丁寧に対応して頂きました。
あっという間に査定が終了し思った以上の
査定金額に満足致しました。
思い切ってザゴールドさんに来て良かったです。
是非お勧めします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「思い切って」と言ったお言葉とお気持ち、大変嬉しく思います★たくさんのお品物のご依頼と、お話をお聞かせ頂きながらの査定とありがとうございました★最後に「来てよかった」とお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

貴金属の評価。

初めて指輪の査定をしてもらい勉強になりました。丁寧に教えていただきたきありがとうございます!今回2回目なのですが、スタッフさんの対応はとても良かったので、また利用したいと思えるお店です。また来ます\(^o^)/

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「勉強になりました」と査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂きましたお品物へのご説明を交えて査定させて頂いております★お客さまのお感じの「なぜ?どうして?」と言ったご質問はなるべくお応えできます様心がけております★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

このような買取店に来るのは初めてでした。店内に入る時は少し入りにくかったですが、入ってみると店員さんは優しく丁寧に接客してくださいました。また、買取をしてもらいたいものがあれば来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価のご感想もありがとうございます。はじめてのご来店で、緊張されたかもしれませんが、安心して頂けたようであれば嬉しいです。ご利用しやすいお店を目指し、明るく分かりやすい接客をさせて頂きたいと思っています。これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださりませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店スタッフ一同

査定

初めて来店しました。久しぶりに通った道に出来ていて、家族のアクセサリーの査定にと初めて来店しました。貴金属のみの査定を行っていると思っていたらバッグや財布、その他の査定も行っているようです。店内は清潔感もあり店員さんも話しやすかったです。
また来店しようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。今後も清潔と感じて頂けるような店内を維持できるよう、まめな清掃を心がけてまいります。取り扱いのお品物は幅広くありますので、是非これからもお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初来店

親切かつ穏やかな雰囲気で対応して頂きました
  気分良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました
 また、機会ありました 来店したいと思います お取り扱い商品が多くまた依頼したいと感じるお店でした。次は骨董品を持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また、素敵なお話や嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです★査定時に、ご案内させて頂きましたように沢山のお取り扱い商品がございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました!

買取店は初めてで緊張して入店しましたが対応してくださった女性スタッフの方がとても好印象で話やすく来て良かったです!イメージと違くて、入りづらいイメージでしたが全然でした。また来たいと思えました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「買取専門店」となりますと、とても入り辛いイメージがございますよね★ですが、ザ・ゴールドではできます限りお客さまにリラックスして頂けます様対応を心がけております★査定も一点からでも喜んでお受けいたします★また何かございましたらいつでもご相談くださいませ★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

近くを通りかかって

お店に入って店員さんの印象がとても良くまた来たいです。
まだ家にもいらないものが眠っていたら是非、こちらにお邪魔したいと思っています。
とりあえず、なんでも相談できそうな雰囲気でしたので、また来たいと思えました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★スタッフの対応にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、ちょっとした物や「これはどうかな」とお感じのものがございましたらご相談頂きたいと思います★身近な物までお取り扱いもできる様になりました★是非、ご相談、お問い合わせください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

星五個!

清水さんと相澤さんは、本当にとってもよい人で、とてもお世話になりました。また是非行きたいです。おうちのものを全部見てもらいたいです。本当にありがとうございました。お友達にもおすすめします。またよろしくお願いしますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にご来店頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★スタッフの対応にご満足頂けとても嬉しいです★「おうちのものを全部見てもらいたい」と言ったお言葉も大変うれしく思います★また何かございましたら、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

予想通り

今日はGUCCIのバッグを査定してもらいに来ました。10年以上前のバッグで状態もあまり良くなく、自分の中で大体の金額も予想して来店しました。実際査定してもらった所、予想金額より高く査定していただきました。大変満足しています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お掃除などで、処分にお困りの物がございましたらお気軽にお問合せ頂けたらと思います★使わない、昔の物、ずっとしまったままのお品物はございませんか?お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

近くで初めて寄らせていただきました、
店員さんの対応が凄くよくて、詳しく紳士にお話しさせていただき、待ちの間も楽しく
お話しをさせていただき、凄く良かったです。
又機会があれば是非伺いたく思います。
宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定中はお客さまにリラックスして頂けます様対応を心がけております★またお品物1点1点の確認はお客さまとご一緒に分かりやすくご案内させて頂いております★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

出張買取を依頼したのは初めてですが、とても丁寧にみてもらいました。思ったよりも高く買い取ってもらえて、大満足です。近くにお店もあるようなので、またなにかあったら、利用してみようかなと思います。
清水さん今日はありがとね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★こういった訪問査定は少し抵抗ありますよね★ですが、「高く買い取ってもらえ、大満足」とお言葉を頂きとても嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご依頼を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

初めての来店で緊張しましたが、優しい女性スタッフ2名が笑顔で迎えてくださいました。
金のリングを持ち込みました。希望金額になるよう頑張ってくださって有難かったです。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層、明るく丁寧な接客を心掛けてまいります。少しでもお役にたてるよう、頑張らせていただきますので、是非今後もお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

久しぶり。

二回目きました。予想通りでした。また商品券がたまったら、再度入店します。そのときは、よろしくお願いします。
スタッフの方は、前回も今回もわかりやすくて良かったです。また来年にでも寄れたら寄ろうかなと思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。商品券がたまった頃に、ふと思い出していただけると嬉しいです。いつでもお待ちしておりますので、是非お気軽におこしくださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

駐車場が広い、接客がいい、感じもいい
お店も綺麗、初めて査定にきたお店でしたが、明るいスタッフさんですごい良かったです!
なんでも買い取りしてくれると聞いて驚きました!
貴金属だけだと思ってたので、すごいなと思いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。ザ・ゴールドでは、貴金属だけではなく、着物や小型家電、ゲーム機など、幅広く取り扱いがあります。これからも、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました!

対応が良かったです!
分からない事も色々教えていただきました。
スタッフさんも明るくて、査定中も色々お話して楽しい時間をすごせました!
店内も綺麗で入りやすく、とても清潔感があるように思いました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。これからの励にとし、より一層、丁寧で分かりやすい応対を心がけてまいります。気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

けっこう構えて来ました。

今日は初めきました。
来る前に電話をしてみたら、とても感じが良くて大丈夫だなと思いました。
入店前はやはり緊張しましたが、入ってみたらみなさん気さくで楽しかったです。
こんどは気楽に来れそうです。また断捨離して、来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されていたご様子でしたが、楽しんで頂けたようであれば、とても嬉しいです。今後も是非、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ほっとしました。

はいりずらいかなって思っていたのですが、元気に明るく対応していただいたので、ほっとしました。ありがとうございました。元気をもらえたのでまたこようかなとも思いました。どんな物をひきとってもらえるのかなーって思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「元気に明るく対応していただいた」とお言葉を頂け、とても嬉しいです★査定内容はいかがでしたか?また何かございましたらお気軽にご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお電話ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店

今回初めて来店し、使わず家に眠っている貴金属類置いてあっても仕方ないのでこちらに査定をお願いしました。

お店に入ると女性2人の明るい声で案内して頂きました。

とても緊張しましたが、明るく対応して下さり良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お店の雰囲気などご満足頂け良かったです★ザ・ゴールドでは、お掃除などでご使用にならないお品物など、ございましたら一度ご相談頂きたいです★購入からお時間が経っているものでも査定させて頂きます★壊れていてもお値段が付くものも中にはございます★一度ご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました。

今回初めて来店させてきただきました。
緊張しながら来店しましたが、お店の雰囲気がとても良く、とても楽しく買い取ってきただけました。
今回ゴールドさんで買取してもらえてとても良かったです。次回もまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★「利用する前はとてもイメージが堅いイメージで入り辛かった」「敷居が高いイメージがあり、小さなものなど持って来辛かった」などとお声も多い中、「利用してみて全然イメージと違った」と言うお声も多いで★捨てられる前に一度、ザ・ゴールドへご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

ザゴールドさんに初めて来てみました。
思ったより、査定額がいかず、少し残念な来はしますが、店員さんの接客態度は明るくて、よかったです。
査定の内容もおおよそわかったので、また何かあったら来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定金額にお力添えできず申し訳ございません。ですが、また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのお越しを心より おまい致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から240m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1