ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて来ました

しばらく使ってなかった品々を思い切って売りました。スタッフの方と話をしてて、購入したときやよく使ってた頃のことを思い出し、良いお別れができたのではないかと思います。ただ、もう少し早く来れば良かったかなー(期待してた額までいかなかったので・・)。
なんとなく敷居が高くて入りづらかったけど、来て良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。お客さまの大切な思い出のお品物を査定させていただけ、より一層のサービス向上に努めたいと改めて感じております。来て良かったと思って頂けたこと、大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心

とても雰囲気が良くて、入りやすいお店です。丁寧で優しく、最後まで会話も弾み、全て満足しています。ネットで検索して見つけました。駐車場が広く、来店しやすい地域にあるお店です。機会があれば、また来店してみたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、全て満足していますとの嬉しいお言葉に励まされます。一人では入りにくいというイメージをお持ちの方もたくさんいらっしゃると思いますので、少しでも安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

よかったです

初めて利用しました。
当日電話して急遽入れていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
荷物も多かったため車まで取りに来てくださいました。着物の処分に困っていましたが、買い取っていただきとても助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。お着物を店舗までお持ちいただきありがとうござます。重労働だったことと思います。今後またこのような機会がございましたら、ぜひ無料出張査定もご利用いただけたらと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

気軽に入れるお店です

お店の方が気さくに話しかけてくれて、リラックスして入れました。入りずらいというイメージが一変しました。ポイントもすぐにたくさん貯まるので、また来店したいです。次は出張査定をお願いしたいと思っています!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。入りづらいというイメージを変えることが出来たのであればとても嬉しいです。これからも明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。次の出張査定も楽しみにしております。ぜひご利用くださいませ。

初めて来店

テレビCMを見て近所にお店があったので、初めて来てみました。
店員さんの対応も丁寧で分かりやすかったのでとても安心しました!。
駐車場も広くて入りやすいです!。
また機会がありましたらぜひ利用したいです!。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとなります。お客さまに安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お買取は幅広く取り扱っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

行って良かったです

テレビコマーシャルで見て気になり初めて行きましたが、とても親切で安心してお任せできました。
買い取り額も思ってたより高く、とても得した気分です。
お茶やおしぼりのサービスもあり、またぜひ行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店ありがとうございます。テレビコマーシャルを見てご来店されるお客さまが多くなってきました。なかなか、敷居が高いと思われがちですが、そんなイメージが吹き飛ぶような接客を心掛けております。ぜひまたご来店下さいませ。お待ち致しております。

新潟西店 相澤・清水・高嶋

何回か来ています

スタッフの雰囲気明るくて、よかったです。店の雰囲気も綺麗でよかったです。
飲み物も、今の季節に合うものでよかったです。まだまだ家に売りたいものがあるので、また寄らせて頂きます。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉は少し照れくさい感じがします。ザ ゴールドでは、皆さまが「行って良かった!また行きたい」と思って頂けるよう、努力致します。お家のなかの思い出のものを見せてください。お待ち致しております。

新潟西店 相澤・清水・高嶋

初めて利用したけど、結構いい雰囲気で店内もキレイな店舗でした!スタッフさんも接しやすい方でした!
店の場所も大通りに面していて見つけなすく、駐車場も広くてよかったです!
また、なんかあれば利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ありがとうございます。雰囲気やスタッフをお褒め頂く事はとても嬉しく思います。お客さま1人1人が楽しんでお帰りいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。ぜひ またご来店下さることを願っております。
   相澤・清水・高嶋

初めて来店。優しいです。

親切に持ち込んだ品物を説明、優しく対応していただきました。
予約なしで来店、すぐに対応をしていただき相談に乗ってもらいました。
買取ができるもの、できないものなど教えてもらいました。
また、機会があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。店内の雰囲気はいかだでしたでしょうか。THE GOLDではたくさんのお客さまとの出会いを大切にしております。どうかなとと思ったときは、ぜひ お問い合わせくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  相澤・清水・高嶋

こんなものまで

初めて来店しました
店内がきれいでした
雰囲気がよくてはいりやすかった
多少緊張しましたが楽しく過ごすことができました
スタッフさんの対応がとても良かったです。
金額的にはそんなところかなという感じですが、おすすめします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。少しでもお客さまに安心しご利用頂けますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。書き間違えたハガキや、楽器など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・高嶋・清水

入り易くて、明るいお店です。

最初の頃は入るのに、抵抗がありましたが、何回か来店させていただいているうちに、また行ってみようかと思えるようになりました。
今回は担当の相澤さんが私を覚えていてくださって、とても驚きました。
親しみやすいスタッフの方々で良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。はじめてのご来店は入りにくい印象があるかもしれませんが、少しでも安心していただけたようであれば嬉しいです。より一層明るい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・高嶋

安心で接客もいい。

初めて新潟西店に来店しました。お店の方が女性のばかりで、初めてでしたが安心して、接客してもらい、すごく良かったです。
また今後も利用したいと思いました。
担当してくれた方の接客がすごく良くて話しやすくて、すごく良かったです!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想も嬉しく、これからの励みとなります。これからも、お客さまに楽しんでご利用していただけるよう、親切・丁寧・明快をモットーと分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

はじめて来店

買い取って頂けるか心配でしたが、期待した額ではなかったけど親切に対応して頂けました。
ポイントが貯まるとQUOカードなども貰えるのでラッキーでした。
店員さんも明るく気さくな人でした。
次回売れる物があれば、また来店したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもたいへん嬉しく、これからの励みとなります。ラインショップカードのポイントも楽しんで貯めていただけたら嬉しいです。小型家電や楽器、帯着物など、幅広く取り扱っておりますので、また是非ご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

はじめまして

はじめて、来店しました。また、機会が、ありましたら、来店したいとおもいます。お店に入る前はどんな感じか分かりませんでしたが、入ってみると、緊張もせずリラックスできました。次は商品券を持って行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。私たちは、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。金券はもちろん、小型家電や帯・着物など幅広く買取りさせていただいております。お持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新潟西店 相澤 清水 相澤

付き添い

友人の買い取りの付き添いできました。
初めて来ましたが、
雰囲気も良く店内も綺麗で
スタッフさん達のお話もうまくて
とても安心しました。
このお店を選んで良かったとおもいました。
機会あればまた、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、安心していただけたようで、とても嬉しく思っております。緊張されて来店されるお客さまもいらっしゃいますので、少しでも安心していただけるよう明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・高嶋

すごく話しやすく、安心できる店

ゴールドさんのお店は、よく前を通っていて気になっていました。

うちの母が、バックを売りたいんだけどって事で、それならと言うことで来店させていただきました。
母は、緊張している様子でしたが、
入ってみたらとても話しやすく安心しました。
また機会がありましたら、利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。私たちは、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。買取品目も数多く取り扱っています。お持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新潟西店 高嶋 相澤 清水

初来店

バブルの頃購入した、喜平のブレスレットを見ていただきました。もっと暗いイメージでしたが、明るい店内で、スタッフさんも明るくて入りやすかったです。着物を扱っていることは知らなかったので、今度見ていただければと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。私たちは、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。貴金属のお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。お持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新潟西店 高嶋 相澤 清水

安心です

お店が綺麗でした。
雰囲気がよくて入りやすかったです。駐車場も広く入りやすかったです。
店員さんも とても親切で安心しました。次回お会いできるひを心待ちにしております。
書き損じはがきも取り扱ってます。今度足を運びます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。私たちは、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。買取品目も数多く取り扱っていますのでご気軽にお問い合わせくざさいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新潟西店 高嶋 相澤 清水

笑顔が素敵なお店

店内に入った瞬間に、笑顔と明るい声が聞こえて来ます。ドキドキしながら入りましたが、店員さんの言葉に癒され最後まで楽しく査定して貰うことが出来ました。
祖母の肩身のリングを査定してもらいました。鑑別所がなかったのですが、まぁまぁ満足いく予算でした。
また、利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。私たちは、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。お持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新潟西店 高嶋 相澤 清水

またお世話になりました。

何度か利用させていただいてます。
いつ伺ってもお店に入った瞬間からとても感じが良いです。
「親切で丁寧」という言葉がぴったりです。
スタッフさんが気さくなので、気軽にいろいろ質問させていただけます。
また機会があれば是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。私たちは、親切・丁寧・明快をモットーとしておりましたので、お客さまよりいただいたお言葉が身に染みております。これからも、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真