ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて

初めて来ましたが、とても丁寧に対応していただきました。店内の雰囲気も良く、
待ち時間も少なく、交渉にも応じていただきまして、ありがたかったです。かなわずとも、お話を聞いてもらえただけでもありがたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も書いて下さり、とても嬉しいです。お客さまに、来てよかったと思って頂けますよう、おもてなしの気持ちを大切にしたいと思います。これからも、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

親子で来ました。

最初はドキドキしましたがだんだんなれてきました。
対応したお姉さんが、とても良い人で話しやすくて良かったです。娘は初めて入りテンション高くお姉さんと仲良くなって色々と話を聞いてくれて、子供も楽しく話してました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されていたことと思いますが、慣れてくださったようで、安心しております。お子さまとのご来店も大歓迎ですので、これからも是非一緒にご利用いただけたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

親切です

着物の買い取りをしてもらいましたが、思ったより高く買っていただきました。
お店か綺麗で、明るい雰囲気で入りやすいです。
店員さんも親切で感じがよかったです。
お茶と飴も出て嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに安心しご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

とっても親切!

恐る恐る、引っ越し荷物を持って来たら、とても、感じの良いスタッフさんが運び入れから嫌な顔一つせず、手伝ってくださり、ありがたかったです。買取価格はまぁ、こんなものかという感じでしたが、引き取ってもらえるだけで、充分だったので、感謝しかないです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ドキドキしながら来店されたことと思いますが、安心しご利用いただけましたでしょか。少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです。これからもよりお客さまに楽しんでいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

アットホームなお店

雰囲気がよく入りやすかったですし、
多少緊張しましたが入ってみたらスタッフさんが気さくに話しかけてくださったのでとてもお話がたのしかったです。
このお店を選んでよかったです。
また機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、入りやすかったとのお言葉に、とても安心しました。はじめてのご来店は緊張されたことと思いますが、少しでもリラックスしていただけますよう、これからも明るく分かりやすい応対を心掛けていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

ザゴールド

アットホームなお店です
着物を買ってくれるお店を探してた時に見つけて、最初はゴールドと言う名前で(ブランド・・・高級そう)入りにくいなと思っていたのですが、入ってみたらとても気さくに話しかけて下さって、とても安心しました!
このお店を選んで良かったなと思いました!機会があればまた利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想も大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。緊張されてご来店されるお客さまもいらっしゃいますので、少しでも安心しご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けております。これからも是非、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

お店の雰囲気よかったです。

時計を売りました。非常にアットホームな雰囲気に押されて楽しい時間を過ごせました。買取金額も満足でした。またお世話になるかもしれません。相澤さん、清水さんに感謝します。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「楽しい時間を過ごせました」というご感想は、何よりも嬉しく、これからの励みとなります。親切・丁寧・明快をモットーとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。楽器や小型家電など、幅広く取り扱っておりますので、お役に立てることがございましたら、是非ご利用いただきたいと思います。またのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

雰囲気が良いですね

スタッフの接客応対が良くてとても居心地が良かったです。最初は緊張していましたが入ると笑顔で迎えたもらい落ち着きました。
色々なところへ行くよりもこちらでお任せすると良いと思います。また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。メッキ製品や楽器など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

2回目に お邪魔しました

気軽に入れて 女性スタッフの方が とても感じが良くて こちらの悩みを ズバリと 答えて頂いて 良かったです
これは ダメかなと思う物も一つ一つ丁寧に 鑑定して下さいました
今 家の不要な物を 断捨離中なので また お願いしたいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。これからも励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。断捨離気持ちがいいですよね。捨ててしまう前に、是非一度ご来店頂けたら嬉しいです。、またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

話しやすいお店です。

とても、良心的でお店の方も、話しやすくて売る品物も、とても頑張って買い取ってもらったので、本当におススメです!
また、家にある物を持ってきたいと思います。
また、よろしくお願いします。
皆さまも、良かったらどうぞ!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店ありがとうございます。何度ご来店されてもドキドキされるお客さまがとても多くいらっしゃいます。緊張されていたのではないでしょうか。楽しい、うれしい、そんな風に思って頂けることが私どもはとても嬉しく思います。是非またご来店いただきたいと思います。ありがとうございます。

入りやすい雰囲気です。

初めてだったのでどのようなお店か不安でしたが、丁寧に対応してくれました。こちらの店舗はネットで調べたら口コミが良かったので来店しました。口コミの通り、店員さんも話しやすく親しみやすかったです。店内も明るく入りやすい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミを見て来店され、そして口コミを書いて下さったこと、とても嬉しくこれからの励みとなります。より親しみやすい店と感じていただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

何度利用しても

何度も利用していますが、行けば行くほど、スタッフさんとの、会話が盛り上がります。
おもしろいから、また行こうと思って、家の中を掃除しまくりました。
もう、売るもの無くなってきたのが、残念です。
あと一回行っておわりかな。淋しい。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとの会話で楽しませていただいております。あと1回とおっしゃらず、切手一枚、ハガキ一枚でもご利用いただきたいと思います。ご自宅の掃除の際は、是非ザ・ゴールド新潟西店を思い出していただけたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

よかったです

お店の雰囲気が良くて、対応してくださったスタッフの方が、気さくで丁寧な対応をしていただいたので、また機会があれば、こちらのお店にお願いしようと思います。駐車スペースも広かったので、すぐ停められました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもとても嬉しく、これからの励みとなります。ありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。楽器や小型家電など、幅広く取り扱っておりますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

買取希望

母と二人で来店しました。
うちの母は言えない事がなく迷惑をかけたと思いますが、担当の清水さんがうまく対応していただいて母も安心していた感じでした。
希望額に近づいたようで喜んでました。
それと飴美味かったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。これからも励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非またお母さまとご来店いただけたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ふらりといい感じ

いつもお世話になってます
色々回るけど親切で丁寧に教えてくれるので今日も来てみました
いつも誰かいらして何かしら声をかけてくれるので安心です
売れても売れなくてもいつも笑顔で優しいです
買い物上手になってわらしべ長者になりたいな
これからもよろしくお願いします

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店ありがとうございます
「ふらりといい感じ」というタイトルをありがとうございます。買い物がてら、ふらりと立ち寄って下さる方も多くいらっしゃって、だんだん、皆さまとお近づきになれる感じに感謝致します。笑顔と優しい感じを褒めて頂き嬉しく思います。また、ふらりと立ち寄ってください。

ひさしぶりです

久しぶりだったたけど親切にしていただいてありがとうございました。
お店もわかりやすくてメッキまで買い取る事も出来て良かった。
いろいろ買取できるものもふえてこれからも利用したいです。
がま口バッグをほめてもらいました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミもありがとうございます。帯着物、骨董、楽器、書き損じハガキなど、幅広く取り扱っておりますので、これからもお気軽にご利用いただけたら嬉しいです。お家のお片づけの際は、是非思い出していただけたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

売りにきたぁ

2回目です
お家片付けて 出てきたもの 売りにきましたぁ
思って いたより 高く売れて よかったです
スタッフのかたも 気さくで 楽しい所です
みなさんも お家の中を 片付けて ダメでも
もってきてみてください 以外と お金に なるかも しれませんよ

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとなります。お客さまに楽しんでご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お家をお片づけされる際は、是非また思い出して、ご利用いただきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

感想

なんて明るい店でしょう!勢いがあってとてもよいですね。また来たいですね!
駐車場は停めやすいですし、店内も明るく清潔な感じです。初めて利用しましたが、スタッフの皆さんが親切に迎えてくれたので不安もなくなりました。楽しくお話しできて、居心地がよいお店です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。また来たい、楽しいというご感想は、何よりも嬉しく、これからの励みとなります。私たちスタッフも、お客さまとの会話を日々楽しませていただいております。これからもお気軽にご利用いただけたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

初めてでしたが安心して利用できました

知り合いの付き添いで来店しました。お互いに初めてで入店にも少し戸惑っていましたが、中に入るとすぐに声をかけてくださり、とても親切に対応してもらいました。担当していただいた方も話しやすくてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミも書いてくださり、ありがとうございます。緊張されてご来店されたことと思いますが、居心地はいかがでしたでしょうか。少しでも安心してご利用いただけらと思い、私たちスタッフも明るい応対を心掛けております。楽器やメッキのお品物など、幅広く査定しておりますので、お気軽にご利用いただきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

気軽に利用できます

こういうお店は初めて訪れましたが、接客が丁寧でとても利用しやすかったです。
どうしていいか分からず不安なまま来店しましたが、雑談も交えながら親切に教えていただいて大変満足しています。また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご来店で不安に思うこともあると思いますが、少しでも安心していただけたのであれば嬉しいです。これからもお客さまに気軽にご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。無料出張査定も是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真