ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

お店利用

着物で出張の買い取りに来ていただきました。その時のあいざわさんの対応がよかったので、今回はお店に直接きました。店内もきれいで感じが良く、対応していただいた鳥山さんも親切で話しやすかったです。また、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取ご利用からザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「対応がよかった」とお言葉を頂け、私たちスタッフ一同とても嬉しいです★また何かございましたら、出張買取(外商)サービス、または店舗へのご利用を心より お待ち致しております★ありがとうございました★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

利用しました。駐車場が無いかと思って、近くに停めてから店に行きましたが駐車場も広く、店内もとても良い雰囲気で、店員さんも気さくで非常に明るくて、丁寧親切な接客で気に入りました。ぜひまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★駐車場の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。今後の対策に努めて行きます★また、はじめてのご利用と言う事も大変嬉しく私もとても楽しいお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたら、いつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

今日は初めて利用しました。
お店のイメージは考えていたものと違う明るさとスタッフの対応がとても気さくで良かったです。
何でも話しやすい雰囲気で、相談しやすいお店とも感じました。
また何かあったらお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の嬉しいご感想もありがとうございます。暗いイメージをお持ちだったかもしれませんが、ご利用頂いて楽しんで頂けたようであれば嬉しいです。これからも、フラットお気軽にお立ちよりくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

よきにはからえ

駐車場は広くて良いし、お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も素晴らしい美人だった。接客の雰囲気も良くて、昔に飲み歩いていた頃を思い出しました。懐かしいなぁ。また何かあったら行きたいと思います。おすすめのお店ですね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい会話で、とても勉強させていただきました。私たちスタッフも、お客さまに楽しんで頂けるような接客をしていきたいなと思います。これからも、整理されたいお品ものがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

お財布の買取

来店予約無しに伺いましたが、すぐに査定してくれました。店内が清潔感があり気軽に入れました。店員の方もマスクをされていましたが、聞き取り安い声で感じがとても良かったです。駐車場は5台以上停められる広さでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、コロナ対策を行いつつ、お客さまに安心してご利用いただけるよう丁寧にご案内させていただきたいと思います。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買い取りをお願いしました!

商品券の買い取りをお願いしにきました!
買い取り額も思っていたより高く良かったです!
コロナで買い取り率が低くなった事も説明してくれたりしっかりした対応でした!
説明があるって良いですね!
また、買い取りなどあったらお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴール新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、丁寧で分かりやすいご案内を心掛けてまいります。また、整理されたいお品物がございましたら、よろしくお願いたします。心よりお待ちいたしております。

査定

2回目の来店です。アットホームな感じで接していただけます。他店で扱っていただけないものをこちらで扱っていただき助かりました。来客の気持ちを考えて下さり嬉しかったです。また不要なものが見つかれば来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴール新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お役にたてたようであれば、とても嬉しいです。これからも、丁寧にご案内させていただきたいと思います。整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて

断捨離していて着物とアクセサリー、骨董品を見ていただきました。
初めて娘と一緒にきたのですが、とても話しやすく楽しく商談出来ました。
貴金属の査定は見ていてもたのしめました。
思いの外、買取っていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、断捨離のお役にたてたようであれば、とても嬉しいです。素敵なご感想ありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、分かりやすいご案内を心掛けてまいります。今後もよろしくお願いいたします。

買取

3回目の来店です。
今回はボロボロに使い古した財布でしたが、買取していただきました。対応してくださった方が話しやすくて感じの良い方で良かったです。
久しぶりに来たら着物の買取もはじめてたようです。また何かあったときはお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。何度もご利用いただけていること、とても嬉しいです。整理されたいお品ものがございましたら、今後もお立ち寄りくださいませ。また、出張査定サービスも行っておりますので、お役にたてることがございましたら、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

久しぶりに

よく車で通ってて、売りたいものがあって来てみました!キレイな雰囲気の店内で、女性店員さんも明るくて親切丁寧でした。久しぶりに来たら、買取商品が増えてて、着物や家電製品、身近なものまで取り扱ってました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お久しぶりのご利用、とても嬉しいです。お買取できるお品物も増えましたし、出張査定も行っておりますので、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

はじめての来店

はじめて来ましたが親切で丁寧な対応をして頂きました。
ヴィトンのポーチを持ってきましたが、いつどこで買ったのかも覚えていなかったのですが、調べていただいたりと親切な対応でした。
成約にはいたりませんでしたがまた何かあったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。今回はお役にたてなかったようですが、いつでもお気軽にご利用いただけると嬉しいです。また、出張査定も行っておりますので、必要な時是非ご連絡お待ちしております。

着物

今日で3回目の利用となりましたが、店員の方々はいつも話しやすくて、安心して利用させてもらっています。暖かくなって、家の整理もしやすくなったので、これからも利用させていただきます。次は出張買取もりようしてみようかと考えています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても嬉しいご感想もありがとうございます。是非出張査定もご利用いただけたら嬉しいです。ご自宅の整理をされる際は、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

査定

2回目の来店です。自宅から近くてまた利用したいと思いました。店員さんの対応がよく、店内の雰囲気も良く丁寧にして頂きました。機会があればまた利用したいと思いました。コロナ対策もちゃんとしていてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧な接客を心がけてまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて

今日初めて旦那の紹介で査定してもらいに来ました。買い取ってもらえるか不安でしたが買い取ってもらえてよかったです!
旦那からも聞いていた通り
楽しい方でよかったです。
また店内の雰囲気もよく、また次回も利用させてもらいます(。☌ᴗ☌。)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。旦那さまからのご紹介はとても嬉しいですね。これからも、広くご紹介して頂けるようなお店となるよう、明るく丁寧な接客を心がけてまいります。今後も是非、お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

テレビCM見て着物を見て頂きました

古い着物を見て頂きました。全然着ない着物だったので査定して頂きありがとうございました。何軒か行こうと思いましたが家からも近いのもあり利用しました。お店の対応もすごく丁寧で良かったです。また家に不要な物があったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

なんども

何回きてます!
鳥山さんにお世話になってます。
いつも楽しくさせていただきありがとございます
これからも何度もご利用させていただきたいのでお願いします。
またなんかあったら来たいと思います。
よろしくお願いします

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は。ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★いつもご相談頂きとても嬉しいです★買取専門店となりますと、入り辛く少し抵抗感がありますよね…が、しかし!ザ・ゴールドではお客さまとご一緒に査定を進めさせて頂き、楽しんでご満足いただけます様対応を心がけておりますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

出張買取

遠くからきていただいて有難うございました査定は少なかったけどきまりがついてよかったです。アクセサリーも、ついつでに見てもらえてよかったです。こんど、お店の方にも持っていきます。思いきってきていただいてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービス(外商)をご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「思いっきて来ていただいて良かった」とお言葉も頂きとても嬉しいです★ご自宅に訪問業者を呼ぶ事がとても抵抗があるというお声も多い中、査定内容にご満足頂け、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います★また何かございましたら、いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

何度か

今日は着物の査定に来てみました。以前から利用している事もあり、お店は入り辛くないです。
査定はいつもと同じ問題はなく、、
ただポイントの期限が切れてしまったことが残念。。
また何かあったら利用します。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドをいつもご利用頂け大変うれしく思います★お客さまに更に楽しんでいただけます様、毎月楽しいキャンペーンなども実施中です★お掃除などで、ご不要なものがございましたらお気軽にご相談ください★(対象外もございます・お問い合わせください)お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

二回目

前回の利用は、今のお店の雰囲気とまた違う時でした。査定ブースが反対側の時でずいぶん前と言うことをスタッフさんとお話をしながらの査定でした。明るく丁寧な査定はいつもかわらず。また何かあれば来たいとも思えるお店です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★何年か前のご来店から少しお時間が経っていても「緊張しなかった」とお言葉を頂けとても嬉しいです★査定ブースの向きが変わり、入り口からお客さまの対応席も背を向けてとプライバシーも守られる雰囲気となりました★またもし何かありましタラお気軽にご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

CMを見て

初めて来店しました。僅かな金額の旅行券に値段をつけて頂き大変有り難かったです。店員の方も親切丁寧で愛想も良く感じ方良かったです。店内の感じも綺麗で明るく入り易かったです。機会が有れば、また利用したいとおもっています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★旅行券のお持ち込み、ありがとうございました★お買取りさせて頂け嬉しいです★ザ・ゴールドでは、使わない、しまったまま、悩まれているお品物は是非!ご相談頂きたいです★1点からでも喜んでお受けいたします★また、ご自宅で安心無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★ご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真