ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

よかったです

店員さんの対応も親切でわかりやすく
とてもよかったです!
とにかく店員さんが明るく楽しく説明もわかりやすく買い取りをしていただけました
安心して取引していただけで感謝しています
また、何かあることがあればお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけるよう、元気に応対させていただきたいと思います。幅広く取り扱いがありますし、出張買取も行なっておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

二回目です

あまり待たされずに査定してもらえて良かったと思います。前回は丁寧な男性のスタッフさんでした。今回は女性のスタッフでしたが、早めに対応してもらえました。急に来ても待たされないのが良かったです。また行きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく丁寧にご案内していきたいと思います。お役に立てることがございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

親切です

困っていた着物の処分に どうしようかと思っていたところネットで調べたところ ゴールドさんが見つかり 持ち込みました。
古い物も丁寧に査定していただきありがたかったです。
接客もフレンドリーなので話やすかったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただけるよう努めてまります。是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

時計の査定で来ました

初めてきましたが店員さんの雰囲気がとてもよく話しやすく丁寧で嬉しかったです。ブランド問わず高級品でないのに査定して頂いてありがとうございました。
査定までも素早く対応していたただいてとても助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。励みとし、これからも明るく分かりやすい応対を心掛けてまります。幅広く取り扱いがありますので、これからも気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

いいお店です。

お店はとても入りやすい感じで、店員さんの説明は分かりやすく対応もすごくよくて安心して売ることができました。最初は緊張していたのですが、鑑定中にお茶なども出していただき店員さんとの会話などでリラックスできました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。緊張されるお客さまもいらっしゃいますので、少しでもリラックスしていただけるよう、明るい応対を心掛けてまいります。これからも、何か気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

久しぶりの来店

こちらの方に、たまたま来ましたので、以前より買い取りして頂きたい物をお願いしました。
来店した時点から、明るいテンポのある接客をして頂き、リラックスしてお話出来ました。
担当して下さったのは、相澤さん、石田さん、鳥山さん3名の方々で、皆さん感じ良く対応して頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧な応対を心掛けてまいります。これからも、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

入りやすいお店です

初めて、ザ・ゴールド新潟西店を利用しました。
よく通る道なので、気にはなっていましたが…。
今回初めて入りました。
思っていたよりも、入りやすやった。
話やすい店員さんで、アットホームなお店。
査定も、手際良かったです。
これからも、気軽に利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。入りやすいと思っていただけたようであれば、とても嬉しいです。これからも、気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

時計の査定に来ました

初めて来店しましたが、従業員の方々が大変丁寧親切でした。又、査定も迅速でした。
店の雰囲気は、狭いがしっかりと整理整頓されていて、気持ちが安心する雰囲気を醸し出している。又、お茶等のサービスもあり、会社の信用度も全体的にアップしている。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。とても嬉しく、これからの励みとなります。より丁寧で、分かりやすいご説明を心掛けてまいります。時計の他にも、幅広く取り扱っておりますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

久々

久々にゴールドさんに買取査定してもらいに来ましたスタッフの方々も親切で優しい方でいい雰囲気でした。いろいろ説明も丁寧でわかりやすくて凄くよかったです!お店の内装も綺麗でよかったです是非また利用してみたいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。これからも、お客さまにとって居心地の良いお店となりますよう、丁寧に清掃してまいります。今後も気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アットホームなお店

お店がとても綺麗でした。
はじめは入りにくいイメージでしたが、入ってみたら雰囲気がよく、気さくに話しかけてくださって、最初思っていたイメージとは違いました。
またなにか機会があれば是非とも利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。また機会がありましたら、是非おこしくださいませ。ご来店、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

気さくに相談させていただきました!

引越しするにあたり、タンスに眠っていたアクセサリーを査定していただきました。
少し緊張しての訪問でしたが、気さくに相談できました。
アクセサリーやバッグだけでなく、着物も取り扱ってるとの事、次回は是非着物も査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されいたようですが、少しでも安心して頂けたようであれば嬉しいです。これからも、気になるお品物がございましたら、気軽にご利用くださいませ。分かりやすいご説明を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

よかった。

丁寧に対応して頂いて。話もたくさん聞いていただきまして楽しい時間を過ごさせて来て本当によかったです。今まであまり物を売ったりするのは抵抗がありましたがこのスタッフの方々なら大切なものを売らせていただいてもいいなと思いました。
売る値段よりもこの時間が貴重でした。
こちらがありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なコメントスタッフ一同とても嬉しく感じております。お客さまの大切なお品物は一つ一つ丁寧に査定する事を心掛けております。今後も是非お気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。クチコミの投稿ありがとうございました。

きたよ

久しぶりにきました、ドアもあいていて入りやすくてドキドキしていたけどスムーズに入店できました。女性の方がおふたりいて、色々と話をきいてくれましたのでありがたく話をさせていただきました。お世話になりありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。緊張されてご来店されてようですが、安心して頂けたようであればとても嬉しいです。これからも、明るく分かりやすい接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

親切です

詳しく説明してもらえました 他店のさていよりもとっても高く引きとってもらいました 家族で何か美味しいものでも食べに行きたい思います ほかに何かないか家でさがしてみます 家で眠っている物があれば査定だけでもしてもらってはどうですか

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。美味しい物食べられましたでしょうか。お役に立てたようであれば、とても嬉しいです。他にも気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

リピートです

たまに近所なので伺っております。
とても入りやすいです。お店の方も気さくでいい感じです。査定は結構、時間がかかる時があります。
お茶も美味しいです。バックはまあまあ査定良いかと思います。子供も連れて行きましたけれど優しく接してくれました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに寄り添った接客を心掛けてまいります。幅広く取り扱いがございますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店でも安心でした

初めての来店で、予約もせずに行ったのですが、スムーズかつ丁寧な対応をして頂けました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも気さくに明るく話をしてくれたので、とても安心でした。
機会があればまた利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧にご案内していきたいと思っております。他にも気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スッキリ

店内がスッキリしていて、女性スタッフさんだけでしたので、ホットしました。最初は静かで音楽もかかっていないので、どうしようかと思いました。別のスタッフさんが話しかけてくださったあとは、楽しくなりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心掛けてまいります。お役に立てることがございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2回目です

サ・ゴールドはCMと、普段通る道にあったので入りやすかったです。はじめて利用したときは緊張しました。でもみなさん優しくて安心できました。今回も笑顔で迎えてくださったので、嬉しかったです。何回来ても緊張してしまうのですが、安心できます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても優しいご感想もありがとうございます。少しでも安心してご利用いただけますよう、笑顔でお出迎えさせて頂きたいと思っております。これからも、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

安心できます。

入りやすい雰囲気で、安心します。お茶のサービスもありました。金券の換金もスムーズ。明るい店内にお姉さんが二人。駐車場が広く車でも便利でした。また、金券をもらったら利用しようと思います。有難うございした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では親切、丁寧、明快を全員が常に心掛けております。安心してご利用頂けたようでとても嬉しいです。気になるお品物がございましたら、是非またお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿ありがとうございました。

初来店

親切な対応頂けました。雰囲気も、もっと閉鎖的と思ってましたが、親切な説明もしてもらえました。また、現在の市場動向なども説明していただけて勉強にもなりました。今後も機会があればいろいろ相談して見たいと思ってます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても丁寧なご感想もありがとうございます。これからも分かりやすいご案内ができるよう、勉強してまいります。気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真