ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

お姉さん

通りかかってすぐ立ち寄って駐車場も止めやすくよかったです。定員さんの対応がすごくて良くてまた機会があるとき利用したいと思いました。
あと他にも使わなくなった物とかがあったときは利用したいと思いました^_^

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

出張買取

最初は緊張しましたが、親しみやすい対応で安心して査定していただきました。きかいがあったら又利用したいとおもいます、又使わないカメラや時計等も買取りをしていただきました。カメラは思ったよりも高く買取っていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★ご評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめての事でとても緊張し不安だったと言うお声も多く、もっと身近に感じていただけます様心を込めた対応を心がけております★また何か気になる物や試しに…と言うお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より 待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取です。

2度目の来店です。前回よりも、相場が上がっていて、対応もよかったので、決めさせていただきました。立地もよく、駐車場も広くて、入りやすかったです。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂きありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、またお褒めのお言葉も大変嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点から喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

スタッフの方々の雰囲気がとても良く、好感度がもてました。査定時間もスピーディーでよかったです。できるだけ高く買い取りたいという気持ちも伝わり、お客様目線で対応していただきました。次も何かあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切でした

初めて利用しましたがスタッフの方が優しく楽しかったです。
素早く査定して頂き、色々なお話もしてフレンドリー、きれいなお店でした。駐車場も広くてよかったです。思った金額になった物とならなかった物があり、参考になりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★沢山のお品物を査定させて頂きありがとうございました★また貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初利用

初めての利用で訪問しました。
お店を知ったきっかけはインターネットからです。
お店の駐車場や店内がきれいで清潔な印象した。
対応してくださったスタッフの方も
親切で丁寧な方でした。
また、機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想を頂けたことに感激しております。
お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧で分かりやすい接客を心がけて参ります。
お役に立てることがございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

出張買取り

丁寧で敏速、親切に対応していただきました。細々なものもきちんと査定していただきありがたかったです。色々な質問に対しても一つ一つ答えていただき、また人柄もよく大変満足させていただきました。次回も機会がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価のご感想も頂きましてありがとうございます。少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
今後も整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりに来店しました出来るだけ高く買ってもらいたいです。

どんな物が高く売れるのかよくわからないです。
前とは違っていろいろなものがふえていたからびっくりでした。
また何かあったら来たいと思います。
今回はもう使わないバッグを思い切って手放しました。
助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高い評価のご感想もありがとうございます。
お久しぶりのご利用とのことですが、少しでもお役にたてたようでうれしいです。
今後も整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。

対応が良かった

今回電話をいただきお願いしました。電話での対応はもちろんですが、来訪された方々の対応は、とてもよかったです。通常は、家電はとらないのですが、たまたま電話に出たさい、印象がよく言葉遣いも丁寧で今回お願いしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★突然のお電話にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また査定内容にもご満足頂け、嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

女性お二人で来てくださいましたが、初回だったこともあり緊張していましたが、同性ということもあり世間話をしているうちに、和やかな雰囲気良くの中で、聞きにくい事も質問出来たりすることができ良かったです。またね〜

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★突然のお電話で失礼いたしました★突然にもかかわらず「丁寧だった、良かった」とお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

断捨離できて助かりましたーーー!!!
すっきりできて嬉しいです!!!
お値段つくように査定していただきありがたかったです!!また、整理整頓したらぜひ、ぜひ、ご連絡いたします!よろしくお願いいたします!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★おl客様のお力添えが出来とても嬉しいです★また、余ってしまった年賀はがきや切手などもお買取りいたします★何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

はじめての出張買取でした。
男の人より、女の人の方が安心ですね。
落ち着いてお願いできました。
もっと若い人もいいね(笑)
楽しい時間てしたよ。
また何か整理するときは、また今日の2人にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もありがとうございます。楽しいと感じていただけたようで、とても嬉しいです。また整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用と心よりお待ちいたしております。

四回目

自宅から近いという事で初めて利用したのが10年前。
その時から不要なものや、気になるものがあった時は必ずここに来ています。
今回初めて会うスタッフさんで、
明るくて丁寧な対応、的確な説明があったのでお願いしました。
とても話しやすく、又来ようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★いつもご利用頂きとても嬉しく思い、また査定内容にもご満足頂け嬉しいです★年末に向けお掃除や、残ってしまった年賀はがきなど喜んでお受けします★何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取り

亡くなった母の着物や帯を買い取って頂きたく初めてお願いしました。箪笥一棹分の沢山の量なのでとても助かりました❣️
親しみのある女性の方とのお話も弾み楽しい時間になりました。又お願いしたいと思います❣️❣️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お母さまのとても大切にされていたお着物の査定をさせて頂き嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてです。

査定をして頂くのは初めてなので一番有名なところがいいと思い伺いました。対応が迅速でとてもよい印象が残りました。これから何か利用する機会があるようならまた伺いたいと思います。そのときはよろしお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★これから年末年始に向けてお掃除などで何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買い取り

とても感じ良く応対して頂きました 査定も丁寧に素早くして頂き良かったです 母の着物整理でしたので、買い取りして頂くまでに色々と悩みましたが、利用予定も無いことと このまま残してもしょうがないと思い、思いきって買い取りして頂き淋しさも有りますがスッキリしました。無償引き取りもして頂き、それが利用して頂けることは、とても有難いです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また年末でお掃除など、何かお手伝いが出来る事がありましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店

本日初めて来店させていただきました。
とても親切丁寧に対応していただきました。
お電話の対応、来店時、外にも出てきてお迎えしていただきました。
店内の雰囲気もよかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お電話からお問い合わせ頂き、ご来店ありがとうございます★はじめてのご利用と緊張されませんでしたでしょうか★スタッフの対応へのお褒めのお言葉とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

何回も

いつ来ても笑顔がたえないし、
清潔感があります。
女性スタッフが、知的で、
安心できます。
鳥山様が担当して頂きまた来ます。
親切丁寧です。
飲み物が無いのが残念だけど、笑顔が素敵だから、
許せます。是非頑張ってください。
布皮ゴム古物商、カンベタミオ。
金券ショップもおもしろいと思います。ダイヤモンドも、素敵です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★いつもザ・ゴールドをご利用頂きとても嬉しいです★年末年始に向けて、お掃除などでまた何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

お店の方の対応

お店の方がとても気さくで親切に対応していただいて、居心地も良かったです。駐車場も広く通いやすいのでまた何回も来てみたいと思いました。家からも近いので良いです。査定も目の前でしっかりしていただいて好印象です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また、「目の前での査定で好印象」と言うお言葉もとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

時計

久し振りに利用しましたが、対応が最高でした。
希望の査定をしていただいて、満足しました。次の時計を買う費用のたしにしたいと思います。
また手放すものがあったら利用したいと思います。
この度はありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もいただき、ありがとうございます。お久しぶりのご利用とのことでしたが、ご満足していただけたようで、とても嬉しいです。
これからも、精一杯がんばりますので、是非ご利用くださいませ。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真