ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めての利用

あまり貴金属には興味はなかったのですが、遺品の整理の為はじめて利用させもらいました。店員お方も親しみやすく、丁寧に説明、査定をしていただきありがとうございました。その他の相談にも親切に対応いただき感謝しております。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★身近の物で余った年賀ハガキ、切手等もお取り扱いございますので、いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

初めて査定

親切 丁寧 来て良かった。
笑顔で対応してくださり、分かりやすい説明で質問もしやすかった。初めて行ったのに 落ち着いて過ごせました。
対応してくれた女性スタッフの方 ありがとうございました(*^^*)また機会があったら利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★こちらも笑顔にさせて頂きました。査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★身近の物で余った年賀ハガキ、切手等もお取り扱いございますので、いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

久し振りに…

ネックレス2本と香水を買い取っていただきました。
何年か前に利用したときに使わなくなったものを買い取ってもらったことがあり整理ができたことからまた利用、今回も買い取ってもらいました。対応は問題なく良かったです。

出張査定

公式サイトからお問い合わせしたらすぐに対応してくれました。出張査定なので女性の方でお願いしたいという我儘にも快く対応して頂きました。
とても明るくて気持ちの良い方が訪問してくださり、一つ一つ丁寧に説明してくださりながら査定していただきました。また何かあったらお願いしたいと思います。

初めて

店員さんが親切⤴️で中々敷居が高くて入りにくかったのが良い印象になりました。思いきって来て良かったです💕まだ家にある着物や毛皮etc.持って来て査定して頂こうと思います。お店の中も明るく良い雰囲気でした。駐車場も広く停めやすく助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★楽しくお話させて頂き、ありがとうございました。また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★身近の物で余った年賀ハガキ、切手等もお取り扱いございますので、いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

出張査定

ザゴールドの出張買取は初めてお願いしました。
買取してもらえないかなと思っていたもの買い取ってもらえて良かったです。
特に心配も不安もなく利用できたと思います。
また何かあればお願いしようと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価と素敵なご感想もありがとうございます。これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご依頼くださいませ。1点から喜んで訪問いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

出張買い取り

たくさんあった 古い着物とアクセサリー
をみていただきました。とてもスピーディーに丁寧に査定してもらえました。こんなものまで金額をつけてもらえて 無料で引き取りもお願いできて とても良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもお役にたてましたでしょうか。喜んで頂けたようであれば、とても嬉しいです。
これからも、分かりやすく丁寧な査定を心がけて参ります。1点から訪問しておりますので、今後も是非、お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて

着物かたずけができた。すぐ対応してもらつた。駐車場が広かった。家に、いらなくなったものでもいいから持って来て下さい。フタツーサンの貸与が良かった。お店中がゆったりしてた。よかった。また、来たと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価のご感想もいただきまして、ありがとうございます。少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
これからも、是非お気軽にご利用くださいませ。

二度めの利用

久しぶりに利用しました。
お店の雰囲気が良かったです。
スタッフの二人も説明がわかりやすくよかったです。
買い取り対象の品がだいぶ増えていたので、また整理したいのがあれば利用したいと思います。
今日は助かりました。

出張買取

母の終活でお願いしました。
来て下さった清水さんと楽しく査定して頂きました。時間が大幅にオーバーしたのですが、快く沢山の品物を査定して頂き、大変助かりました。
また何かあればお願いしたいですし、知り合いに興味ある方がいたらザ・ゴールドさんをお勧めしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また査定のお時間が少しかかってしまい申し訳ございません。お客さまのお力添え出来とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 清水 鳥山 半間

はじめまして

対応してくださった女性のスタッフの方がとても気さくに話してくださったので楽しく査定していただきました!査定中も色々教えてもらいながら笑わせてもらいながら(笑)対応していただきました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★とても素敵なお品物やお時間をありがとうございます★私もとても楽しいひと時でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

ネットを見て

コマーシャルで拝見してこちらに伺い、店内雰囲気、対応にとても満足いたしました。また、機会がありましたら利用させていただきます。着物もOKとの事でしたので、その時もお願いしたいので、担当の鳥山さんを指名させていただきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★テレビCMを見て頂きご来店と、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★ご自宅で安心、(無料出張買取)外商サービスも随時承っております★いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

出張査定

少ない査定品でとても申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
特に、処分に困っていた着物、浴衣、子ども用の浴衣など無料で引き取ってもらえたのは、遺品整理をしているところなのでとても助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用とまた、スタッフの対応、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 清水 鳥山 半間

買い取りです

親切にして頂きありがとうございました。
このような場所に来るのは初めてで何も分からず不安でしたが、定員さんも優しく、お店の雰囲気もよく、是非次回機会があればまた来店したいと思います!またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく思いまた、スタッフの対応にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★ご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

久しぶりに来店しました

10年以上前に一度来店した事がありました。久々の来店でしたが、昔よりもとても入店しやすいなぁ、と言う印象でした
対応して下さった、鳥山さんは、とてもお話ししやすくて素早く査定を初めて下さいり、持ち込んだ真っ黒になったシルバー類を磨いて下さり、少し嬉しい気持ちになりました。また、何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりにご来店頂き、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★お持ち頂いたお品物1点1点、ご相談させて頂きながら、使うかどうかご案内もさせて頂けたらと思っています★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★またのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

女性スタッフなら対応がとてもよかった

もう使わなくなってたネックレスを査定してもらいき初めて伺いましたが、対応がとても良く、
安心して査定をお任せできました。ネックレスを見た時にとても可愛らしいですねと言って頂きとても嬉しい気持ちになりました。
次何かあったらこちらに伺いたいと思えました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたら相談のみでもお受けいたしますのでお気軽にご相談ください★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

出張買取

スタッフの人か思ったより感じが良かったし、話しやすくて良かったです。
本当は相見積もりをしようと思っていたのですか、ザゴールドさんにお願いして良かったです。ありがとう。
また何かあったらお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けまたお褒めのお言葉ととても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお伺い致します★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 清水 鳥山 半間

主張買取

丁寧に査定してもらい良かったです
他の会社より親切で、対応もよく気さくに話せて楽しい時間をすごす事ができました。また機会があったら頼もうと思っています。次は実家の着物とかを機会があれば査定してもらえると嬉しいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお伺いします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 清水 鳥山 半間

初めての体験

お気に入りの指輪を諸事情で持ち込みました。
対応はとても良くお話も良く聞いてくださり思っていたより良い感じ良く入りやすいお店でした。よその買取店さんではかなりひどい扱いを受けたので速攻持ち帰り!こちらにまいりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お客さまのお気持ちに添えることが出来、また査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

査定

着物を見て頂きました!亡くなった母の着物でしたので前から気になってましたので見て頂いてホットしました!定員の方も感じの良い方で良く説明していただき納得できました!ゴミ袋に入れて捨てるのも気になってましたので良かったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のご依頼、ありがとうございました★お客さまのお力になれとても嬉しいです★また、査定内容にもご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真