ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

2回目来店です

母の着物が不要となり、前回丁寧な対応をしていただきました。今回、また着物の残りが見つかり、今回もザ・ゴールドさんにお願いしました。前回とは違うスタッフさんでしたが、どなたも丁寧な対応で、とても満足です、

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のご依頼を頂きありがとうございました☆スタッフが変わっても「丁寧な対応」とお言葉を頂け大変うれしく思います☆また何かございましたらお気軽にご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

🔰

なぜか緊張😣話を進める内にゆる➰い会話を交えつつ、本音をズバリ。少し期待していましたが、納得です。雰囲気抜群です。ありがとうございました。また、機会があれば、利用したいです。皆さんも利用をオススメします。何でもお試しで持っていっても持ち帰り🆗✌️助かります。実際、私はたくさん持ち帰りましたよ。恥ずかし感ゼロです。お試しあれ➰

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき誠にありがとうございます☆こうk評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、ご依頼頂きましたお品物への査定内容やお客さまのご質問にお答えできますよう心掛けて対応させて頂きます☆わからない事や、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください★お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめての来店。

はじめての来店させてもらいました。

何もわからない私たちに、親切丁寧に教えてもらったりして頂けて、大変応対が⭕でした。

遺品整理はなかなか苦労してますが、ここまで対応がとても良かったです。

また何か見つけたら、査定お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用でとても不安なお気持ちの中、大切なお品物の査定をさせて頂きありがとうございました★査定はお品物への情報や詳細など、お客さまに分かりやすくご案内でき、ご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★またのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめての利用でした

気さくに話しかけて下さって利用しやすかったです!子供にも優しくして下さりありがとうございました。駐車場も停めやすかったです。処分しにくい物でしたが買い取って頂いて助かりました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★小さなお子さまとご一緒にご来店いただき私たちスタッフ一同もとても楽しいお時間でした★また、捨てられる前に一度ご相談いただけましたらとても嬉しいです★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせください★お客さまとまたお会いできます日を 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

思ったよりも入りやすい

前々から気になっているお店でしたが、敷居が高そうで躊躇していましたが、いざお店に入ってみると、気さくで安心してご利用できました。実家の整理をしていますので、また利用したいと思います。出張査定も利用してみようかな。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿、とても嬉しいです★買取専門店となりますとご利用にとても緊張しますよね。。ですが★お客さまが楽しんで頂き、安心頂けますよう心掛け対応させて頂いております★使わない・しまったまま…などと言ったお品物がございましたらお気軽にご相談ください★1点かrでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

初めて来店しました。
店内も明るくスタッフの方もテキパキと
されていて好印象でした。
気さくに話しかけていただき待ち時間もまったく
苦ではありませんでした。
色々ポイントもあるらしく
これからも利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★査定内容にご満足いただけ、嬉しいです★貯めて嬉しいポイントや、毎月楽しいキャンペーンなどもございます★堅苦しい査定よりも、楽しく嬉しい査定★をモットーに対応させて頂きます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての利用

CMをきっかけに来店しましたが、思いの外高値がついたのでビックリしました。非常に満足しております。
来店してすぐに、わかりやすく教えていただけたのでとても満足しました。CMも見ていたため、安心できました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「テレビCMで梅澤富美男さんが出ているから、安心してお願いする事ができた」とお言葉も沢山頂き、大変うれしく思います★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★また何かございましたらお力添えできましたらと思います★またのご利用 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

テレビを見て

テレビ見て来ました入りやすかった 査定内容はまあまあよかったです 説明が分かりやすく良かったです また何かあったらまた来たいと思います 着物と帯もやってるそうなのでまたお願いしようかと思います 来て良かったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★そうなんです★ザ・ゴールドでは、帯や着物の買取も行っております★ご来店が難しい方へ、予約も簡単、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★また何かございまいたら、いつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

担当者

お店の人と話が盛り上がり、楽しかった。値段はちょっと残念でしたが、人生の目標を語り合い、百歳までどう生きるか、語り合いました。お互い80まで働こうと気が合いました。私は、ベンツとエルメスのバックが欲しくなりました。時計は、カルティエが欲しいなぁ。入るなり、名刺、おしぼりお茶と出てきてビックリしました‼️駐車場はとても為安く、足の悪いわたしには、ぴったりな場所です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。楽しく、時間を忘れてお話させていただきました。また続きの話ができたら楽しいなと思います。これからも、整理されたいお品物がございましたら、店頭でも出張査定でも、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

良い店舗でした!

迅速且つ丁寧な対応がとても良かったです。
店内は綺麗で明るく、サービスもしっかりされてて居心地が良かったです。
駐車場もあり、広めなので運転が苦手な方も問題なく来店が出来ると思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく丁寧なご案内を心がけてまいります。駐車場も気に入っていただき、ありがとうございます。これからも是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

着物査定

お店がキレイでスタッフさんも話しやすかったのでいい雰囲気でした。

駐車場もゴミ一つ落ちてませんでした。
お茶も麦茶で飲みやすかったです。

買取できなかったものも無料処分や施設への寄付などもしていて社会貢献しているんだなと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。毎朝の清掃を気持ちよく感じていただけているようであれば、とても嬉しいです。今後も清潔なお店と明るい接客を心がけていきいたいと思います。幅広い取り扱いがございますので、今後も是非よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました

初めての利用でほとんど無償引き取りでしたが、快く引き取っていただので助かりました。店員さんの対応もすごくよく気持ちいい接客でした。
店内も清潔で、コロナ対策もしっかりしておりまた何か売る時に来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。これからも、コロナ対をしっかり行いつつ、丁寧にご案内させていただきたいと思っています。着物の他にも、ハガキや切手など幅広い取り扱いがございますので、整理される際はご利用いただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました

なんでも引き取ってくださったのでたいへん助かりました。初めて、ザ・ゴールドを利用しましたがお店の雰囲気もよく、店員さんの対応もものすごく良かったので、また、なにか機会があれば利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越しいただき誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★たくさんのお品物をお持ち下さりありがとうございました★また、少しお時間をいただいてしまい申し訳ございません★私たちスタッフ一同もとても楽しいお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客様の股のお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

電話からの

以前ガソリンQUOカードの買取についてお伺いしたところ、親身になって対応して下さりました。買取は出来なかったのですが、機会があれば利用させて頂こうと思っていました。丁度使わないQUOカードがあったため、買取をお願いしたところ、電話から店舗対応まで丁寧に説明して頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールド新潟西店のご利用が2回目ととても嬉しく思います★今回はお力添えでき良かったです★また、ご自宅で何か使わない物や、悩まれているお品物がございましたら、お気軽にご相談ください★1点から、喜んで査定させていただきますのでいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

初めてインターネットを見て来ました。スタッフさんが明るくて、楽しく、対応も良かったです。また金券や商品があったら売りに来たいと思います。ポイントなども貯まるみたいなので、気になる人はぜひ行ってみて下さい。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ等子とても嬉しいです★はじめてのご来店で少し驚かせてしまう所もあったと思いますが…(笑)ザ・ゴールドでは、捨てられない、品物の素材など分からず、来店が躊躇するなどといったお品物はお気軽にご相談いただけたらと思います★お店のご利用が難しい方に向け、無料出張買取(外商)サービスも承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

店が明るく皆さんの対応がとても良かったです。

初めてお店を利用しましたが、雰囲気がとてめ明るく、居心地がとても良かったです。
スタッフの方々も、とても明るく話し安かったですよ。こちらのお店だと、安心して持ってこれます。友達にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「」雰囲気がとても明るく居心地がとても良かった」とお言葉を頂け大変うれしく思います★ありがとうございます★ザ・ゴールドでは、お客さまがお悩みのお品物は喜んで対応させて頂きます★買取できる物かできない物など、一緒に対応させて頂いております★また何かございましたら、1点からでもお受け致しておりますので、ご相談ください★お客さまとまたお会いできます日を楽しみに心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて!

ザゴールド新潟西店の前の道をよく通り、お店は元々知っていました。
今回、気になるものがあったので初めてですが、入店してみました。
お店の雰囲気は、いいですね!
話しやすいし、査定中待ちやすかったです。
また何かあったらキマーーース!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用という事で少し緊張しましたよね…★勇気を出してお越し頂きとても嬉しく思います★また、お店にご来店が難しいお客さまへ、とても便利な無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★また何かございましたらいつでもご相談くださいませ★お客さまのご利用 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

話しやすい接客

まず入店したときのお店の清潔感は良かったです。また入店時の案内がスムーズで初めてきましたがあたふたはせずに相談できました。
なんとか少しでも高く買い取ってくれるようにとの希望でしたがスタッフさんの対応には満足できました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容はいかがでしたでしょうか★対応が満足★とお言葉を頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お掃除などで出てきました使わないお品物や、捨てるにも悩まれるお品物などご相談いただけましたら嬉しいです1点から喜んで査定させて頂きます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

店内清潔感あっていいです

テレビやラジオで知っていて何回もお店の前を通っていました。売りたい物もがあり寄らせて頂きました。お店の方も年代が近く子供の年齢も近くとても話しやすかったです。店内も明るく綺麗で清潔感がありました。また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても素敵な口コミもありがとうございます。同年代の会話は盛り上がりますね。またお会いできる日を楽しみにしていますね。是非お気軽にお越しくださいませ。

通りがかりで

今日は新潟市の方面に遊びに来たついでに、ザゴールド新潟西店によってみました。買い取り店のイメージは元々悪くなく、入りやすい雰囲気のお店でした。
査定してくれたスタッフの元気の良さに安心しました。次から安心してまた利用できると感じました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。入りやすい雰囲気と感じていただけたこと、とても嬉しいです。これからも是非、新潟市にお越しの際はお立ちよりくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真