ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

清潔感あふれるお店です

とても開放的で、清潔感のあるお店です。
5・6年ぶりに訪れたのですが、レイアウトがだいぶ変わっていて広々とした印象を受けました。
店員さんの対応が明るく丁寧なところは、変わらずだったので安心感がありました。
そして、良い意味でフレンドリーな対応も気に入りました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、来店しやすいお店と感じていただけるよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。気になるお品物がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

星2個なんて言えないよ笑

お家の整理のために、出張買取に来てもらいました。初めてで少し心配でしたが、すぐ安心しました。良い人に会えました。少しずつきれいになって嬉しいです。次は玉川堂をお店に持って行きたいと思います。とても助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。星も5ついただけ、感激しております。今後もお役にたたるよう、一つ一つ丁寧に査定させていただきたいと思っております。お店でも、出張査定でも、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

再訪しました。

前回良くしていただいたので、再訪しました。どんな査定になるのか楽しみです☺️
コロナ対策もしっかりやっておられますので、安心して来店できます。次回も利用したいと思っています。次回は和服を持ってこようと思っていますが、出張買い取りも有るそうですので、それを利用しようかな‼️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。今後も、また行ってみようと思って頂けるようなお店となれるよう、丁寧に接客してまいります。コロナ対策も手を抜かず、皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております。

初来店

初めて利用させて頂きました。色々と不安でしたが、親切で丁寧な接客で不安も消えとても良かったです。今回、車で来店しましたが駐車場も広くて、店内も広くて明るい印象でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけるお店と感じて頂けますよう、丁寧に分かりやすいご説明を心がけてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

雰囲気がいいです

断捨離をしたいと思い貴金属を整理してお店を訪ねました。初めは緊張していましたが、お店の方がとても気さくで楽しく査定していただきました。又何かあれば伺いたいなという気持ちになれるお店でした!おすすめです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、丁寧に分かりやすくご案内していきたいと思っています。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちいたしております。

ざごーるど

まず駐車場がかなり広くてよかったです。
あと、店員さんがアットホームな感じで非常によかったです!ここまで初対面で明るく振る舞ってくれる店はなかなかないですよ笑
みなさんも少しでも気になったら来店してみる価値ありです!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。より明るく丁寧に接客させていただきますので、是非またお越しくださいませ。査定も頑張らせていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

アットホーム

数回利用させていただきました。毎回、親切丁寧な対応をして頂き、買取り価格も満足のいく内容でした。査定時間もスピーディーで雑談も交えながら、お客さんへの気配り忘れないスタッフさんばかりでこれから利用させいただきす。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきましてありがとうございます。これからも親切・丁寧・明快をモットーに、安心してご利用いただけるお店作りに励んでまいります。今度も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました。

テレビで梅沢さんのCMよく見ます。初めてなので、緊張しましたが、スタッフの方が以外と親切丁寧な対応でよかったです。高いと思ってたのが金メッキで、ちょっとがっかりでした。また機会があったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

10年ぶりに来ました!

来店したらしばらく会ってないお友達がザ、ゴールドで働いててビックリしました。久しぶりだったので嬉しかったです。暑くて麦茶を頂いて美味しかったです。コロナ対策もしておりこのお店に来てよかったです!また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私も驚きましたが、久しぶりにお話できて嬉しかったです。またいつでも、気軽にご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにおまちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 清水

またきました

お店に入る前は緊張しましたが、中に入るとスタッフさんが優しくてリラックスしました。駐車場も広くて利用しやすかったです。また、整理したいものがあったら利用しますね。お店はコロナ対策もされていて安心しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいgご感想もありがとうございます。緊張される方もいらっしゃると思いますので、明るく丁寧にご案内したいと思っています。今後も整理されるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

ありがとう

着物の査定でうかがいました。すこし緊張しましたが、入ってみるとお店の方が笑顔で安心しました。コロナ対策もされていて安心です。また、整理したいものが、ありましたら行きたいにと思います。駐車場も、ひろめで良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけますよう、分かりやすく明るい接客を心掛けてまいります。気になるお品物がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

早い

久しぶりに、ゴールドに来ました。
気さくな対応に、安心して見積もりをお願いできました。
今回は、残念ながら、見合わせましたが、また何かあったら、絶対利用したいと、思える店舗でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、ご利用しやすいお店と感じて頂けるよう、丁寧にご案内してまいります。気になるお品もの、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラックス

垣根もなく、リラックスして利用できました。お店の方たちも話しやすく分かりやすく、とても良くしてくれました。こんなに来やすいなら、また何か探して来たいと思います。そのときはまたよろしくお願いしますね。ありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。リラックスしていただけて、私たちスタッフもとても嬉しいです。また是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

よかったてす。

お店に入る前は、すこし緊張しましたが、入ってみると、お店の方も優しく、安心しました。スタッフの方は気さくで明るくて美人でした

また何か整理したい時はお邪魔したいと思います。そのときはよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されてのご来店だったとのことですが、安心して頂けたようで嬉しいです。これからも、整理されたいお品物がございましたらご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

久しぶりにきたよ

待たずに,鑑定してもらいました。
予想外の、ポイントをもらって、うれしかったです。おまけに,冷たいお茶や,おしぼりに,飴まで出していただき,大満足してます。来月誕生日なんで,ポイントもらいに,また来店します

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。ポイントも喜んで頂けたようであれば嬉しいです。是非楽しんで獲得してくださいね。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

よかった

売りたいものが売れて良かったです。
意外と高価な値段になり、嬉しかったです。
他にも何か売れるものがあったら、売ってみたいと思います。
店内の雰囲気もとても良く、スタッフさんもフレンドリーな方で話しやすかったです。
是非また来たいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より明るく丁寧にお声掛けさせていただきたいと思います。今後も是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめてきました!

金券を高額で買い取っていただきました!
初めての来店でしたが店員さんも気さくな方で有意義な時間を過ごすことができました。
また色んなものを売りにザ・ゴールドを利用したいなと思いました。次はもっと高額な商品持ってきまーす!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。有意義な時間と感じていただけたようであれば、とても嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

頑張ってください

清水さんが前回同様にとても良い対応で感動しました。石田さんも査定ありがとうございます。前回来たのが数年か前なのに覚えていてくれてもう感動しました。またなにか売りたいものがあれば清水さんと石田さんにお任せしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層楽しい接客を心掛けてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

頑張って

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただき、ありがとうございます。感動して頂けたようで、私も感動しております。今後もご利用いただけたら嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

はじめて利用しました

お店は知ってはいましたが、入ったことはありませんでした。他のお店にお勧めされて、はじめて入ってみましたが、お店の方は一番対応が良かったです。また整理したいものがありますので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想をいただきまして、とても感激しております。これからより一層、丁寧にご案内していきたいと思っています。是非これからも、お役にたてることがございましたら、ご利用くださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真