ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

出張買取

着物のこと全くわからない私がお聞きしたことにも丁寧に答えて下さり、とても親切にしていただきました。自分で処分するのもたいへんなので、買い取りしてくださりありがたかったです。暑い中本当にありかとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「自分で処分するのも大変なので、買取して下さってありがたかったです」とお言葉を頂け大変嬉しく思います★捨てられる事に躊躇される方が多くそんな中で私たちがしっかりと査定、ご満足頂けますよう全力で対応させて頂いております★また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

買って使わなかった美顔器や脱毛器、お財布計4点を査定していただきました。
予約していなかったのですがすぐに対応してくださいました!担当してくださった方は、すごく話しやすくて楽しい方でした(^^)また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また美顔器や脱毛器のご依頼と、どのお品物も美品で驚きました!査定内容にご満足頂け嬉しいです★私もあっという間のお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて着物見てもらいました!

初めて着物を買い取りして頂きました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても感じがよく話しやすくて、色々なことを教えて頂き、とても丁寧にしてもらいました。また機会がありましたら、こちらの店舗にお願いしたいです。(^-^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のお問い合わせと、査定させて頂きありがとうございました★とても素敵なお着物ばかりでした★私たちスタッフ一同もとても勉強になります★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

初めて来店しました。緊張して入店したのですが、気さくにお話しできる雰囲気で安心しました。品物もよく見て頂いて有り難かったです。
査定についての説明もとてもわかりやすく納得することができました。機械があればまた利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用という事で「緊張して入店したのですが、気さくにお話しできる雰囲気で安心しました。」とお言葉を頂けとても嬉しいです★お品物への査定内容にもご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張書いとり

出張できていただいた女性の方がとても対応がよくて、気軽にいろいろ相談できました。
タンスに眠っていたいろんな不用品を買い取って頂いて、大変家がスッキリしました。
次回があればまた、お願いしようとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご自宅の整理とお力添えでき、とても嬉しいです★査定内容にもご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお伺いいたしますので、お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用とお問い合わせを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

孫悟空

思ったより金額が多かったのでよかったです!10年前に来た時以来です!鳥山さん綺麗でした!💗
お店の雰囲気は涼しくていやすかった。
昔と雰囲気変わったかな??
と思いましたが、店員さんは良かったです。
またきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★10年ぶりの再来店と大変嬉しいです!また査定内容にもご満足頂け、私たちスタッフ一同もとても嬉しく思いました★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

きもの

今回、こちらのお店は初めて来店したのですが、非常に入りやすくスタッフさんの対応も大変よく素早くさていただきました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。
よかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け嬉しいです★ザ・ゴールドでは店舗査定はもちろんの事、出張買取も全て無料となっております★持ち運びが大変…などとお感じの際には是非お問い合わせください★お客さまにあわせてご対応させていただきます★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

今日は着物の出張買取をお願いしました。
思っていたよりも金額は低かったのですが、たくさん買取していただけました。また整理したいものがたくさんあるので、是非お願いしたいと思います。 今日はありがとうごじいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★貴重なご意見、ご感想をありがとうございます★これからも全力で対応致します★また何かご不明点やご質問などございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お電話1本で受け付けております★いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用と、お問い合わせを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めて利用しました。通りがかりのお店 CMを見て入ってみました。店内も明るく査定しているところも見えて安心できました。他で利用したときは目の前でなく、奥に持っていかれたので少し不安でした。また機会あればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂きましたお品物は出来ます限りお客さまの目の前で査定、ご案内させていただいております★ご質問などにも出来ます限りお答えとお客さまへ安心頂けますよう心がけております★また何かございましたら1点から喜んで査定させていただきますのでお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

初めて来ました。お店の雰囲気が良く、店員さんの対応も丁寧で話しやすくて、感じ良かったです。
今日の買取の商品以外のことも相談でき、駐車場も広いのでとても入りやすかったです。また来店したいなと思います。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と言う事で少し緊張されたのではないでしょうか★その中で「店員さんの対応も丁寧で話しやすくて、感じ良かったです」とお言葉を頂けとても嬉しいです★商品以外のお問合せもありがとうございました★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物査定

車で通ったことがあり、ここにお店があるのは知っていましたが、利用するのは初めてです。
今日は、着物を査定さてもらいに来ました。
お店の方は、とても感じの良い方ばかりで良かったです。また、何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のお問合せ頂きありがとうございました★はじめてのご来店と少し緊張されたのではないでしょうか★ザ・ゴールドではお持ちいただきましたお品物は1点1点確認させて頂き、お客さまへご説明も兼ねて査定させて頂いております★また何かご不明な点や、悩まれましたお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親しみやすい

店舗は明るく、店員さんも丁寧な対応で、親しみやすいです。路面店なので、お店に入りやすいです。買取屋さんは長くお付き合いする可能性があるので、こちらの店舗のように和やかで丁寧な対応だと安心します。オススメです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「こちらの店舗のように和やかで丁寧な対応だと安心」とお言葉を頂け大変うれしいです★ザ・ゴールドでは、使わない・捨てるにももったいないなどとお悩みのお品物は一度ご相談頂きたいです★1点からでも喜んでお受けいたします★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★こちらもお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切丁寧に対応頂きました!

初めての来店でしたが、内容も分かりやすく説明も丁寧で話しやすかったです。売却できる品物も多いので、他にも何かあれば売りたいと思いました。ありがとうございました!また他にも何かあればよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。幅広い取り扱いがありまあすので、今後も気軽にご利用いただけると売れしいです。より一層のサービス向上に努めてまいります。

ネット検索からの訪問

とても親切に分かりやすく丁寧に説明して対応して頂きました。担当してくださった方もフレンドリーでお話しがとても面白くて、買い取りして頂きにおうかがいしたのをうっかり忘れてしまいそうでした。また何かありましたら買い取りお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されず、楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。これからも、リラックスしてご利用いただけますよう、明るい接客を心がけます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめて

今回はじめて査定に伺いました。
店内もキレイで、何より店員さん達の接客態度やお客に対する丁寧さがとても好印象。
とくに担当していただいた方は明るく、とても親しみやすい接客でまた機会があれば新潟西店さんに買い取りをお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。今後も是非お気軽にご利用くださいませ。

びっくりした

とても丁寧で良い接客でした。
査定も思ってたより全然高かくて良かったです。
貴金属やブランド品専門かと思ってたのですが家電や電動工具なども扱ってるみたいでしたので不要になったらまた利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。幅広い取り扱いがございますので、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

久しぶり

今日は久しぶりに利用しました。
商品券をお願いしたのですが、親切かつ、楽しく査定していただけました。
また着物の買い取りを始められたそうなので、次回またお願いしたいとおもいました。
そのときは予約いれてきますね!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。着物の査定予約、楽しみにお待ちております。是非お気軽にご利用くださいませ。

着物買取査定

着物の価値が解る方に来て頂いて良かったです。全く解らない方に査定はされたくないし気分がよくないですし…
明るい気さくな方で良かったです!
また何か査定してほしい物が出てきたらぜひまたお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、知識を深め、丁寧にご案内できるよう努めたいと思います。
整理されたいお品物がございましたら、今後もよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切に対応いただきました

はじめての査定で緊張しましたが雰囲気よくリラックスして対応いただきました。
次また買取必要な時は相談させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また「分からないことばかりでしたが色々とアドバイスいただき納得して買取をお願いできました。」とお言葉お頂け、とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ちいただきましたお品物は1点1点お客さまの目の前で査定させて頂きご案内を心がけております★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

今回初めて来店しました。使わなくなった金券を持っていきました。捨てるのがもったいないと思い、わずかながらですが買い取っていただきました。店内の雰囲気も良く、とても親切、丁寧に対応してくれました。
今度何かあったらまたお持ちしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★商品券のご依頼とありがとうございました★ザ・ゴールドでは使わない、捨てられない、どうしようなどとお悩みのお品物は一度ご相談頂けますと嬉しいです★もちろん1点からでも喜んでお受けいたします★身近なお品物の取り扱いも多くなり、ご利用しやすくなりました★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真