ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

はじめて

どこで査定してもらえるか、携帯検索してきてみました!お店の名前は知っていたので、今日は財布とキーケースを査定してもらいました!!
お店の雰囲気もよく、定員さんの対応も丁寧で話しやすかったです♪(^○^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ネット検索からのご来店ととても嬉しいです★お店の雰囲気や査定内容にご満足頂け、とても嬉しいです★たくさんお店がある中でザ・ゴールドをお選び頂きました事大変嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

今回初めて利用させていただきました。
説明がとてもわかりやすく、また、売らない方がいい物についても丁寧に理由をご説明いただき、納得できました。
買っていただいた物についても、価格がどのように決定されたか一つひとつ丁寧に説明下さり、気持ち良くお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドではお持ち頂いたお品物は一点一点ご案内させて頂いております★ご質問、また分からない事など悩まれたものがありましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

近所にあり機会があればと思ってましたが、今回たまたま父の遺品があり来店しました。

初めての鑑定で不安でしたが、的確な査定で一つ一つ丁寧に鑑定していただきました。
今は売らない方が良い物なども率直にお話していただきありがとうございました。
今後も相談がてら来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お父さまの遺品をご依頼頂きありがとうございます★とても大切にされているお品物だからこそ、一つ一つご案内させて頂き査定内容にもご満足頂け良かったです★全てお売り頂く事ではなく、一旦お持ち帰りのご案内もご案内でき良かったです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりのゴールド来店

以前、燕店利用して今回は新潟西店を初めて利用されてもらいました。今回は、ギフトカードの買い取りをお願いしました。お店の方も感じがよくまた利用したいとおもいました。また売りたいものがあればゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールド燕三条店ご利用からのザ・ゴールド新潟西店にお越し頂きとても嬉しいです★商品券のお問合せ、ありがとうございます★ザ・ゴールドでは、ご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスもはじまり、とても好評です★また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

商品券

初めて来店しました。
旅行券、なかなかコロナで使う機会がなくて
換金して楽しいことに使います
とても親切な対応で感謝です。
取り扱い商品の多さにビックリ‼️
家の中探して見よう!何かあるかも‼️楽しそう
また来ますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。幅広い取り扱いがございますので、今後も是非ご利用くださいませ。より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめての出張買取

いくらくらいになるのか、期待していました。着物は素材によっては買い取りしてもらえなかったことは残念でしたが、査定してくれたスタッフの方はとても良かったです。
着物だけではなく、いろいろ買い取ってもらえて楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★貴重なご意見、ご感想をありがとうございます★スタッフの対応にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お店のご利用も心よりお待ちしております★またお会いできます日を楽しみに…★ご利用ありがとうございました★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

初めて来店しました。価値も全くわからなく、とりあえず出してみよう!みたいな感じで出してみました。自分の性格に合わせてたくさん話してくれたり、わからない自分にいろいろ教えてくれたりしたのですごく満足です。また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★たくさんのお品物のご依頼と、ありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また、お掃除などで気になるお品物がございましたらいつでもお問合せ下さい★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

出張買取の利用は初めてで、緊張しました。査定が始まればなんてことなくて、落ちつきました。他にも整理したいものがあるので、来月も予約しました。いくらになるか楽しみです。スタッフの方も良好です。またよろしく。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★出張買取となりますと、「どんな方が来るんだろうととても不安でした」とお声も多く、またご利用頂いた際には「イメージと全然違った」と言うお声も多くとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもお問合せ、お待ちしております★お気軽にご相談ください★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめての

はじめて🔰来ましたが、担当の方が気さくで知識もあり安心して相談できました。はじめは怖いイメージがありましたが、店内もきれいで雰囲気がよく、イメージが変わりました。ルーレット等もあって楽しませていただきました。また機会があったら来ようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、「怖いイメージがありましたが、店内もきれいで雰囲気がよく、イメージが変わりました」とお言葉を頂けとても嬉しいです★また何か気になるお品物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店です

スムーズな案内をしていただき、初めての来店でも不安になることはありませんでした。
まだ査定額は出てませんが、次また何か売りたい時はここのお店を使わせていただきたいと思いました。
店内も清潔感がありとても良いです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく思いまた、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、悩まれましたお品物は一度ご相談頂けましたらと思います★1点からでも喜んでお受けいたしますので、また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりぶり

お店のご担当の方はとても感じのよい方でご対応もよい印象です。
何年か前に了解させていただきましたが熱心に査定手続きをしていただいたと印象記憶してます。
高い査定がでるとよいです。

イメージキャラクターの梅澤富美男さんの大ファンです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご来店とも大変嬉しく、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドのイメージキャラクターが梅澤さんと、大ファンというお言葉もとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はじめての利用でした。査定された方は、たんたんと作業を進めていました。提示された金額は、こんなものかと思いましたが、これも経験と受けとめました。ただ、処分できたことは良かったと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のご依頼、ありがとうございます★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んでお受けいたします★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談くださいませ☆お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

最初は緊張してましたが担当の方のお陰でリラックスして終わりました。また、お世話になりたいと思います。
査定中はお話をたくさんくださり、
金額は想像してた以上にお安く驚きました。が、対応はとても素晴らしかったのでまた来たいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用とありがとうございました★接客応対のお褒めのお言葉も頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

この度は初めて出張査定をりようしました。
丁寧な説明があり、安心して利用ができました。
パンフレットを見ると、取り扱いの品物がたくさんありましたので、また利用してみたいと思います。
お店も利用してみようかと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用ととても嬉しく思います★ザ・ゴールドでは、貴金属、時計、ブランド以外にも身近なお品物のお取り扱いもございます★また何かございましたらお気軽のご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

初めての出張買取でした。
思っていたよりも金額がついて良かったです。
無理なことを言ったりしないので、安心でした。スタッフの方は、すごく良かったです。
確認もしっかりしてくれたこと良かったです。またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想も記載いただきありがとうございます。
次々とお品物をお持ち頂き、楽しく査定させていただきました。お二人との会話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。また整理されたいお品物がでてきましたら、ご連絡くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

出張買取

金額にはガッカリでしたが、買取の方は丁寧に説明してくれました。本当に着物は売れないんですね。それでもタンスにそのままも嫌なんで、引き取ってもらったものもありました。お店も紹介されたんで、行ってみたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご希望に添えず私も心苦しいのですが、楽しい時間をすごさせていただきました。貴重な経験として、今後に活かせるよう努力してまいります。また、幅広い取り扱いがございますので、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

見つけた商品券を買い取ってもらいました。

時々通っていたのでお店があるのは知っていました。大掃除で片付けたままになっていた商品券を見つけて 買い取ってもらってラッキーでした。
家の近くでは、商品券は使えないお店が多いので現金にしていつでも使えるのはありがたいですね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。喜んで頂けて、私たちも嬉しいです。
お品物は、幅広く取り扱いがありますので、今後もお役に立てる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初来店です。

初来店でした。店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧だったので、とても話しやすかったです。機会があったらまた来店したいと思います。お子さんが利用するスペースもあるので、ご家族で来店しても飽きないと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

着物

来店持ち込みで母の遺品を見ていただきました。現品一つ一つに丁寧に説明をして頂けたので、安心しておまかせすることができました。そのまま捨てるのも申し訳ない気がしていたので、お願いして良かったと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。捨てる前にご利用いただけたこと、とても嬉しいです。今後も安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。よろしくお願いいたします。

毛皮

初めて利用させていただきましたが、査定時間もとられることなく、納得の価格を提示していただきました。
査定の観点のポイントを分かりやすく説明していただけたので、納得して引き取っていただくことができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。ご不明な点はございませんでしたでしょうか。少しでも安心してご利用いただけますよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。よれからもよろしくお願いいたします。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真