ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

着物

母の着物の処分に使わせていただきました。
スムーズな対応で、時間も取らず買い取りが終了しました。車も止めやすく、荷物の搬入も楽でした。
女性スタッフが優しく対応してくれたので、初めてでも安心して持ち込みできました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のお問合せ、ありがとうございました★査定させて頂きとても嬉しいです★また、査定内容や、「安心」とお言葉を頂け大変嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久々の訪問

何年か振りに伺いました。
気さくな感じで楽しく買取りしていただきました。
家にある片方なくしてしまったピアスや使っていないネックレスなど不要なアクセサリーを買い取って頂きました。家にあっても使いようがないものだったのでとても助かった上にお小遣いになりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご来店と、大変嬉しく思いまた、査定内容にご満足頂きとても嬉しいです★また何かお手伝いが出来ましたらと思います★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽のご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

女性スタッフのみだったため、安心して相談できました。
道沿いにある店舗で、看板も大きく見つけやすかった。
駐車場が広く、車での出入りもしやすかった。
査定の時間が思ったよりもかかったので、ちょっと残念でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。はじめてのご利用と大変嬉しく思います。査定時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。今後もっとスピーディに対応できます様心掛けてまいります。また貴重なご意見を頂けとても嬉しいです。また何かお手伝いが出来したらと思いますのでご相談ください。お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回です。

随分前に来店させてらいました。その時もとても丁寧な対応でした。今回も丁寧な対応と品物も丁寧に扱ってくださいました。
もう多分これからも使用しない物で、それではやはり品物に悪いなぁ誰かに使ってもらいたいなぁと今回改めて思いました。また家中探してみようかなぁと思いました。今のこんな時代ですが、きっと誰かの手に渡ってくれる事を願います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご来店と大変嬉しく思いまた、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドではご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★いつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

お久しぶり

今日は久しぶりにお店に行きましたが、みなさん美人で、親切で家族思いで良かったです。
また来たくなるお店だと思います。
また何か探して来てみたいと思います。
今日は大変お世話になりました。
お互いに頑張りましょう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご利用と緊張されませんでしたか★?たくさんのお品物をご依頼頂けとても嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお問合せを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました

初めて来店しましたが、とても丁寧親切にご対応いただきました。どんな商品が買取り出来るのかや、こちらの質問にも誠意を持って回答していただきました。とても感じよく、信頼がおけると感じました。査定も思った以上に良く、大満足です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用ととても嬉しく思います★また査定内容や、スタッフ対応にてご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用致しました。お店に入る時からとても素敵な笑顔で迎えて頂きました。鳥山さんと仰る方に接客して頂き、緊張しないように気を使って頂きありがたかったです。機会がございましたらまた鳥山さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく思い、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★私もあっという間のお時間ととても楽しく勉強になったお時間でした★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

前回はお店を兄と一緒に利用し、今回はその流れで、出張買取を利用しました。
女性スタッフが二人で来てくれて、心配もなくリラックスして査定してもらえました。
また整理するものが出てきたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★店舗ご利用からの出張買取ご利用頂けとても嬉しいです★査定内容、「安心」とお言葉を頂け、これからもより一層お客さまに喜んで頂けます様対応を心がけていきます★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目

女性のスタッフの方で、親切丁寧で安心です〜
あと自宅に持参して鑑定してもらうものは、今のところ無いですが💦何か見つかったら持参まーす。緊張もなく相談しやすい空間です。次はまた何お宝持ってこよーかなぁ(^^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「親切・丁寧」とお言葉を頂けとても嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

明るい接客

いつもお店の前を通っていて、今日は父親の金歯と指輪の査定をしてもらいに来店しました。お店の方が明るい接客で話しやすく、分からないことは丁寧に教えて頂けました。色々買取りをしているのでまた次回も来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お父さまの金歯と指輪のお問合せ頂きありがとうございました★また貴重なご意見もお聞きできとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取利用

車で通りかかることがあり、知っていた店であったが、機会がなく訪れることがなかった。
今回初めて利用したが、温かく、親身になって話を聞いてくれる店員さんに対応してもらい、よかった。
説明も分かりやすかった。また機会があれば訪れたいと思う。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★身近なお品物からお取り扱い可能です★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店しました

お店は明るくて入りやすかったです。出迎えてくれた店員さんは親切で、対応がとても良かったです。古い時計を持ってきたのですが、安心してお任せすることができました。また次回何かあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「安心してお任せする事が出来た」とお言葉を頂けとても嬉しいです★また、ザ・ゴールドではご自宅で安心無料出張買取(外商)サービスも承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

丁寧に対応してくれます

親切な店員さんが親身に対応してくれます。
値段が合わない場合も少しでも高く買取りできるように工夫してくれ、頑張ってくれました。
駐車場も広く、大通りに面していてアクセスも最高です。着物等の買取もお願いしたいと、出張買取も予約して帰りました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と査定内容にご満足いただけとても嬉しいです★また駐車場などにもお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

来られた方も 感じが良く 話しやすくて良かったです。色々 見ていただいて 買取りとかの印象も いい意味で 変わりまして 来ていただき良かったです。又 これから 検討しながら 機会があったら 又 お世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく思い、また査定内容にもご満足頂けたらと思います★ハガキや切手なども一枚からでもお伺いいたします★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

家の近くにあるのを知っていて、初めて買い取りに出しました。私と同い年の鳥山さんに親切に対応していただき和みました。ありがとうございました!
また査定したいものが見つかったときには、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定中の同年代のお話などで出来、私もとても楽しかったです★あっという間のお時間でした!また何かありましたらいつでもご相談頂けたら嬉しいです★お客さまのまたのお越しを 心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

指輪

まさか自分が指輪を売る為にこういったお店に来ることになるとは思ってもみなかった。いくらになることやら。
店員さんら面白いキャラ。以外。もっと堅いイメージだった。
雰囲気づくり?悪くない。
これで丁度百文字。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★堅いイメージだったとお言葉を頂き、またお店の雰囲気にお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また査定内容にもご満足いただけとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

あらゆるジャンルの買取

初めて利用しました。カメラ、楽器、陶器、バッグなどなど、家の整理で出てきた不用品を持ち込みましたが、快く査定してくれました。お店の方は若い女性でしたが、とても丁寧な対応でした。次もまたここにお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しく思います★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

亡くなった母の着物を捨てるのも偲びなく、処分に困っていましたが電話を頂き出張買取して貰えて助かりました。またカラカタと思っていた物も引き取って貰えてビックリです。パンフレットを見ると他にも色々買取して貰える事が分かったのでまた利用したいと思います。また、対応も親切丁寧にして貰いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お母さまの大切にされていたお着物の査定をさせて頂きありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

時間変更して頂いたのに快く快諾していただき暑い中来ていただき感謝です。
切手の買取しているとのこと次回売りたいと思っています。
買取の清水さんも感じが良くまたお願いしたいです。
亀田西店からきてくださりありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★またお伺いさせて頂きましたスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います★また次回の切手も楽しみにお待ちしております★この度はご利用頂きありがとうございました★またのお問合せを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

駐車場は広く、止めやすかったです。
場所もわかりやすかったです。
今回は貴金属、古い帯を査定してもらいましたが、自分では価値がわからなかったので、今後の参考になりました。その場ですぐに査定していただけてよかったです。
接客応対もとてもよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★また、ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真