ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初来店

初めて来てみました。お店もきれいでゆっくりでしました。こういうお店は初めてなので色々ききなが出来て良かったです。査定してくれた人も丁寧で査定しながら色々と貴金属について教えてくれるので勉強になります。手順も色々あるんですね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★貴金属のお問合せ頂き、ありがとうございました★査定内容にもご満足頂き嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂きましたお品物は一つ一つお客さまと一緒に確認させて頂いておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

テレビCMを見て初めて来ました。店内での接客も凄く対応が良くて、査定もしっかりしてもらえました。もし知り合いが貴金属買取とかを希望する場合は、紹介してあげたい位です。これからも何かあった場合には、まだ相談させてもらいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★テレビCMを見てのご来店とありがとうございます★「店内での接客も凄く対応が良くて、査定もしっかりしてもらえました。貴金属買取とかを希望する場合は、紹介してあげたい」とお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店!!

普段よく通る道に鎮座していて、他の場所でも梅沢富美男の看板が印象的でした。まずは電話で確認してみようと思ったところとても明るく対応していただき不安も解消されました。実際に店舗に足を運んで査定をお願いすると雑談をしながら始まりあっという間に終わりました。丁寧でスピーディーな対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お電話からのお問合せからご来店ととても嬉しいです★買取専門店となりますと、少し緊張されてのご来店も多いので、こうしてお褒めのお言葉を頂きますととても嬉しいです★またご自宅で安心、無慮出張買取(外商)サービスも随時承っておりますので、何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてで緊張した。

近くに用事をたすときによく見ていたから。
こういうを使うこと自体初めてだったから、だいぶ緊張しました。
最初の対応が肝心。
担当してくれたスタッフさんは感じがよく安心できました。
テレビのイメージを想像していましたが、、、
またきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★テレビのイメージがとても強かったとお言葉から、イメージと違く居やすかったととても嬉しかったです★私たちスタッフ一同、お客さまへ安心頂けます様、対応を心がけております★また何かご不明な点や、気になるお品物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

初めて来店したんですが、とてもきがるにはいりました。
対応もとっても優しくて、話しやすくて、解りやすくて良かったです。
またいらないものが出たら、来店したいと思います。
今度友達を誘ってこようと思います。!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と不安なお気持ちでお越し頂き、また査定内容に「優しくて、話しやすくて、解りやすくて良かった」とお言葉を頂けとても嬉しいです★またお友達へのご紹介のお言葉も頂け、またさらにお客さまへ喜んで頂けます対応を心がけようと感じました★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

丁寧な説明とわかりやすい買取価格で、大変ありがとうございました。
とても好感の良いかたで、母の形見を得るのも心苦しいおもいもありましたが、安心して売る事ができました。着物の種類も参考になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★スタッフがご自宅に訪問するまで不安なお気持ちや、ご心配なお気持ちもございませんでしたか★?そんな中で、安心頂き、さらにご信頼頂け大変うれしいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

実家から近くの店舗を探し、来店しました。
着物の買い取りでしたが、初めてなので、ドキドキ!
応対してくださった方が、とても気さくで、明るい方でしたので、安心してお願いする事ができました。
金額も、不安でしたが、母と私のきものの処分。
前に進む一歩として
決意して来店して、正解でした。
また、次があったらおねがいします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物のお問合せ、ありがとうございました★とても大切にされていた事がすぐに分かり、お客さまの何かのお手伝いができらと思いながら査定させて頂け、大変貴重なお時間でした★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

店内に入ると元気な店員さんで、スムーズに査定していただきました。店員の鳥山さんは関西の方と思うくらいお話が上手で、とても話しやすかったです。全力で頑張ってくださってるのがわかり、とても信頼できました。不要なものがあったらまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店に起こし頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!関西の方ですか?と良くご質問を頂くんです★嬉しいですね★お話がとても好きでお客さまに安心して頂けます様心がけております★お客さまがお喜び頂けます様、次回も頑張りますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

付き添いで

今日は付き添いで利用しましたが、入りにくいお店と思っていましたが、ハイリヤスサト気さくさを感じました。
また利用できることがあったら利用したいと思います。出張買取もしてもらえるみたいなので、次はお願いしてみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★やはり入り辛さはございますよね…ですが!ザ・ゴールドは緊張してご来店下さるお客さまへ安心して頂けます様、対応を心がけております★お品物へのご質問や、なぜこの金額になるかなど、目の前で一点一点確認させて頂いておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物査定

思っていたよりも、お店の雰囲気が良いと思います。今回は着物の査定で利用しました。先に問い合わせで来店しましたが、明るいお店の雰囲気で、利用してみたいと思えました。出張査定もお願いするかもしれません。よろしくね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物のお問合せ、ありがとうございました★「思っていたよりも、お店の雰囲気が良い」とお言葉を頂け大変うれしいです★また無料出張買取(外商)サービスも是非、お問合せお持ち致しております★何かご不明な点や、ご質問などございましたらご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買い取り

駐車場が入りやすくて、店員の方の応対も親切で話しやすくて好印象でした。
家に不要な物があればまたぜひ、来店したいと思います。
お子さんが利用できるスペースがあるので安心して査定をおまかせしていただけると思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「お子さんが利用できるスペースがあるので安心して査定をお任せして頂ける」とお言葉、大変うれしいです★ザ・ゴールドのスタッフは対応はもちろん、お客さまに安心して頂けますような空間作りと査定内容を心がけております★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物をみていただきました。

家で、寝ていた着物、旅行券を持ち込みました。着物なんて30年以上の前のもので、
しわしわの状態でした。
帯びも古くて査定額がないかなぁと
思いましたが、すべて買取っていただきました。ラッキーです。旅行券も思っていたより
高く買取っていただきありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物と旅行券のお問合せ、ありがとうございました★お値段にご満足頂け嬉しいです★捨てられる前に、一度悩まれたお品物がもしかしたら…と言う事もありますので、また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりの来店です

2回目の来店です。店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧で、話しやすかったです。
10年以上、タンスのこやしになっていたブランドバッグを高価買取りして頂き、とてもありがたかったです。また、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★また2回目のご来店と大変うれしく思います★ありがとうございます★10年以上前のブランドバッグと言う事でしたが、とても状態も良くお値段もご満足頂けとても嬉しいです★また、「気になったお品物」など、ございましたらいつでもお問合せ下さい★査定のみでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目

自宅も近くて、一度利用させて頂いた時も非常に明るく対応頂いて好印象でした。

あまり買い取って頂く機会は多くないのですが、今回からたまたま買い取って頂きたい物ができ、即座に頭にGOLDさんが頭に浮かびました。
また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠nありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★リサイクル専門店となりますと敷居が高いと感じてしまいますよね…ザ・ゴールドではお掃除の際に、悩まれたお品物がございましたらご相談頂きたいと思います★1点からでも喜んでお受けします★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました

金券交換してもらいました!満足です!はじめての利用だったのですが、優しく丁寧に教えていただき、わかりやすくスムーズに手続きを進めることができました!また何かあれがお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★はじめてのご利用と緊張したと言ったお声もとても多い中、「満足です!」とお言葉を頂け大変うれしく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ゴールド

今回、時計を整理するためにどこか高く買取ってもらえるところを探していたのですが、以前査定していただいたことのあるゴールドさんに見ていただくことにしました。
対応も丁寧で、思っていた金額よりもいい金額を付けていただき満足でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います★時計のご依頼と、ありがとうございました★査定内容にもご満足頂け、嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

家にあった着物を査定してもらい、売却しました。かなり古くシミがあったので価格は余りいかなかったです😭仕方ないか…💦
家の整理が出来て良かったです笑笑
定員さんの対応が良く次は何かあればまた利用してみたいと思いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。着物の他にも、幅広い取り扱いがございますので、是非、整理されたいお品物がございましたらご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

久しぶりです

10年振りにきました!!
アットホ−ムな雰囲気でいい感じです。店員さんとも気さくな会話を楽しめ、とても雰囲気がいい店内です。やはり、この業界の最大手という感じがあり、おすすめ出来る業者さんです!!昔と違って、今は色々な買取をされているということで、しかも自宅の近くにあるということで、非常に重宝します!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。何度ご利用いただいても、アットホームで居心地が良いと感じて頂けるようなお店を目指してまいります。これからもよろしくお願いいたします。

出張査定

はじめて出張買取を利用してみましたが、いかつい男性が三人くらいで来るのかと思いきや、優しそうな女性だったので嬉しかったです。
素早く見ていただけて、さっぱりしました。
不用品すべて持っていってもらえたので、良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。店舗でも出張査定でも、1点1点丁寧に査定いたします。ご自宅整理のお役に立てたようであれば、私もとても嬉しいです。これからも、整理したいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

ありがとう

今日は、初めての来店にも関わらず分かりやすく対応していただいてありがとうございました。すごくしんせつでわかりやすかったです。あと、少額の商品だったので少し気が引けましたがまた利用する機会があったら使いたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★担当させて頂きありがとうございました★つい、楽しすぎてお話し過ぎました(笑)少しお時間を頂き、ありがとうございました★またお会いしたいです★ザ・ゴールドでは、ご自宅で安心無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真