ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

初めて行きました。

女性スタッフが2人おりました。親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。待ち時間も、ほとんどなく素早い対応でした。キッズスペースもあり査定時間中も子供を遊ばせておけるので子連れでも安心して利用できそうです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。是非またお子さまとご一緒にご来店いただきたいと思います。絵本も準備してお待ちしております。楽器や着物など、幅広く取り扱っておりますし、ご来店が大変な際は、無料出張査定もご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

安心できるお店です

初めて来店致しました。
買取のお店ということで緊張しての来店でしたが、とても親切にご丁寧に対応していただけて安心できました。
あたたかいお茶や飴のサービスも嬉しかったです。

また機会があれば利用させていただけたらと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されてご来店されたとのことですが、安心していただけたようでホッとしています。これからも、安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

おすすめです♬︎

お店の人も話しやすくとてもおすすめのお店です!!
お店の中も綺麗で雰囲気もよかったです⑅︎◡̈︎*駐車場も広かったです。
また機会があったら利用したいお店です!
楽器なども買取してるのを初めて知ったのでまた利用したいと思います♬︎

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。小型家電や楽器など、幅広く取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

楽しい面白いスタッフ!!

何より楽しい常に笑顔の女性スタッフ!!
初めて行ったのに
めちゃくちゃ楽しく過ごせました!!
スタッフの説明も分かりやすくて
すぐ理解できました〜!!
お店もキレイです!!
また機会があったら利用したいと
思いました〜!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、楽しいご感想もありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとの会話で楽しませていただいております。1点から喜んで査定いたしますので、是非またお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

気軽に行けるお店でした

時計の査定でいろいろお店を回っていたのですが、ここのお店は雰囲気がよく、スタッフさんの対応もすごく丁寧で、時計に関しても高価で買い取りをしてもらえたのでとても満足できました。また何か機会があればこのお店に行きたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。大切な時計の査定でザ・ゴールドを選んで頂けたこと、とても嬉しく、これからの励みとなります。メッキ製品や楽器など、幅広く取り扱っておりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

初来店です

店員さんもいい感じで査定が楽しみです。駐車場も広くてゆったりしています。査定を待つ間も暇なく待つことができます。初査定で心配でしたが、色々と教えていただき親切です。不安がありましたが、来られる方がいれば色々聞いてみるといいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。はじめてのご来店で不安なこともあったと思いますが、なるべく安心していただけるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。お役に立てることがございましたら、是非また気軽にご利用いただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

女性定員さん。

初めて入りました。
とても明るい女性定員の鳥山さん。
お茶とおしぼりも出していただき不安な気持ちもやわらぎました。
査定の間は帰ろうと思いましたがそのままお待ちくださいとの事。
待つ間も飽きさせないおしゃべりで意外と待てました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。ザ・ゴールドでは、小型家電や電動工具など、幅広く取り扱っておりますので、今後もお役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。無料出張査定も行なっており。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

鳥山

コミュ力の高い店員さんです。今日は着物を売りに来ました。とても親切に対応してくれました。家電、美容器具、タブレット、ゲームソフト、ゲーム機本体なんかも査定してくれるみたいです。いらない楽器がウチにあるので、今度は楽器を売りに来ようかと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。幅広く取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。楽器のお買取も行なっております。ギターやウクレレなど、使わないお品物がございましたら、是非お越しくださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

問合せからの来店

始めて時計などの買取店に来たのですが、ゴールドさんは親切丁寧な対応で安心しました。
もし対応しだいでは他の買取業者に行こうとも思っていましたが、対応がよかったので再来店し買取をお願いしました。
また不要な物があったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからもお客さまに寄り添って、おもてなしの気持ちを大切に、応対して行きたいと思います。1点から喜んで査定いたしますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

親切丁寧なお店

不要な物を持っていきました。
こういうお店は初めてで価値とか相場とか
丁寧に教えていただけました。
またお店の雰囲気も重い
かしこまった感じはなく
楽しく会話しながら勧めていくことができました。
初めての人にはお薦めです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、ご不要になった物を整理される際は、ご利用いただけたら嬉しいです。無料出張査定も行なっておりますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用と心よりお待ちいたしております。

楽しい

入ったら綺麗なお姉さんがふたりいました。しかも楽しくてビックリ。車をほめてもらったり、楽しい時間が過ごせました。買取の説明もわかりやすくて、調べてもらえて良かったです。また来たいと思います。みなさんも楽しんでみてください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。楽しいと感じて頂けたようであれば、嬉しいです!これからも、お客さまに楽しんで頂ける応対を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

はじめて

はじめて利用させていただきましたがとても丁寧にわかりやすく対応していただきました。
冷たい麦茶も出していただき、そして、あめちゃんもついてきました(^3^)/
また、きかいがあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとなります。親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心していただける応対を心掛けてまいります。1点から喜んで査定いたしますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

来店しました!

初めて入りました。
気さくに話しかけてくださり、1つ1つ鑑定について説明いただいたのが信頼できると思いました。
なかなか来る機会は少ないかと思いますが、気軽に来店できると思います!
特典もたくさんあり、得した気分です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、少しでも安心しご利用いただけるよう、丁寧で分かりやすい応対を心掛けてまいります。何か気になるお品物がございましたら、1点から査定しておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初めて来店

テレビCMを観て来店しました。スタッフの方の対応がとても丁寧で大変満足しました。
また利用したいと思います
電化製品の取り扱いもとても豊富のようなので、利用しやすいと感じました。
ゲーム機もおすすめです‼️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは、無料出張査定も行なっておりますので、お役に立てることがございましたら、是非お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

米が...

前にも利用したことありますが、今回来てみて、スタッフさんの1人の胸元にお米が付いていて笑えました。
面白かったです。
親しみやすくて、面白くて、また来たくなりました。皆さんも是非ご利用してください。
ごはんだけに、星5です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、楽しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまとの会話を楽しみつつ、丁寧な査定を心掛けてまいります。書き間違えたハガキや楽器など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

丁寧なお店です。

何回か利用させていただいているGOLDさんですが、新潟西店は初めてです。今回は掛軸を一幅。さて、どんな値がつくか?期待します!スタッフの方々はここでも、とても懇切丁寧で、真摯に対応してくださいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧な応対を心掛けてまいります。ザ・ゴールドでは、無料出張査定も行なっております。1点から査定しておりますので、気になるお品がございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました。

お店が綺麗でした。
雰囲気がよくて、笑顔が素敵な美人スタッフの方がとてもわかりやすく説明していただきました。
待ち時間には冷たいお茶や飴などが出てきて、とても素晴らしいサービスで満足でした。
また機会がありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、分かりやすい応対を心がけてまいります。メッキのお品物などでも、1点から無料で査定いたしますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初めて利用しました

いきなり初めての来店でしたが、フレンドリーに対応してくださり嬉しかったです。

また利用したいと思いました。

オレンジの看板が分かりやすく、迷うことなくたどり着けました。
出張買取りが無料ということも教えていただき、急ぎで買取りをお願いしたい時など利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用ただけるよう、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。メッキのお品物や小型家電など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

入りやすい雰囲気です

お店の中は明るく解放感があって落ち着きます。
麦茶をだしていただき暑い日だったのでありがたかったです。
店員さんも朗らかで接しやすかったです。
査定中はいろいろ声をかけていだだき、待ってる間は長く感じませんでした。
また機会があったら利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとの会話を楽しみながら、査定させて頂いています。これからも是非、お付き合いいただけたら、とても嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

少し緊張しましたが

スタッフさんが気さくでとても話しやすく、相談にも乗ってもらえて良かったです!
価値があるのかも分からなかったので、いろいろ説明もしてくださりとてもわかりやすかったです!
また機会があればここでお願いしたいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、明るく分かりやすく、お客さまに寄り添った応対を心がけてまいります。楽器や香水など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真