ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

よかったです

親しみやすく、話しやすくて、よかったです。引き取っていただけるか不安だったのですが、ありがとうございました。また、お願いします。使わない
バチがあるので、持ってきます。
担当の鳥山さん、清水さん感じよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「引き取って頂けるか不安だった」とお言葉を受け、もう少しテレビCMなどでの情報提供などできたらと感じました。またこういったお言葉を頂けこれからの良いお店作りに参考にさせて頂きます☆貴重なご意見をありがとうございます☆また何かございましたらお気軽にご相談ください★心より お待ち致しております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

良かったです

よそへ行ってから来ました。そこでの見積り額が低くかった事と対応の感じが今ひとつでしたか、こちらは来店時から感じよく対応していただきました。査定額も納得できたので来て良かったです。他の取り扱いできる品物の話も聞けたので、また出せる物があったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★星5つと大変嬉しいです!ザ・ゴールドの査定内容にもご満足頂け、私たちスタッフ一同、これからももっとお客さまへ喜んで頂けます様対応を心がけようと感じました☆また貴重なお話やたくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しかったです★また何かございましたらいつでもご相談ください★心より お待ち致しております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店

初めてでしたが明るく気さくな鳥山さんとお話ししながら緊張なく査定していただきました。
こどもの扱いにも慣れており息子も楽しくお話しながら待っていました。
査定結果も満足なものでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お子さまも楽しんでいただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。お子さまにとって楽しめると良いのですが、査定時間も少し長くなるので退屈でなければいいのですが。顔芸でも出来ると良いですね、練習しておきます。また是非ご来店下さいませ。新潟西店 相澤・鳥山・清水

初めて

よく車で通ってて、ここにお店があるのを知っていたので、今日はネックレスを査定してもらいに来ました。お店の方は、とても感じの良い方で良かったです。また家に不要なものがあるのでまた来たいと思います。(*^。^*)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。新潟西店を楽しんでくださったようで、こちらもとても嬉しいです。長く居たくなるお店と言われるようになりました。是非楽しみにまたご来店頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。新潟西店 相澤・鳥山・清水

はじめての査定

テレビCMで名前は知っていましたが、買い替えを検討しているものがあり、はじめて利用してみました。すぐに査定してもらい、とても参考になりました。また何か売りたい物があったら、査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめてはどんな事でも緊張しますよね。入ったらイメージが変わったと仰って頂ける事が多くあります。お客さまにもザ・ゴールドを楽しんでいただけるととても嬉しいです。また是非ご来店下さいませ。新潟西店 相澤・鳥山・清水

着物

初めて来ました。着物をみていただきました。丁寧な対応でとても良かったです。
私が思っていた内容と全く違う感じでした。
こんなのもいいのかなぁと不安でしたが、快く対応くださり居心地が良かったです。
満点です!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。不安になりながらのご来店だったんですね。緊張された分、全く違う雰囲気に圧倒されましたか?笑顔になってお帰り頂けたのであればこちらも本望です。素敵な感想ありがとうございます。また是非ご来店下さいませ。新潟西店 相澤・鳥山・清水

初めての査定

母の遺品の中には着物が多くあり、わたしには価値のある物なのかさえも分からず、TVのCMで気になっていたザゴールドさんを思い出しました。ネットでも評判がよく、来て頂いた方とも和やかに査定をして頂くことが出来ました。
お金にならないと思われた物も『これ引き取れますよ』と言って頂き大変助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。タオル首にかかっちゃっている姿でリアルさが出ていて、大笑いしました。ありがとうございます。出張買取も手際よく、無理に買取をすることはございませんので、是非、お友達をご紹介くださいませ。ありがとうございます。新潟西店 相澤

遺品整理

母の遺品整理でどうしようか迷って居たところ、近所と言う事もありこちらにお願いして鑑定していただきました。
わかりやすい説明、丁寧な対応をしていただき感謝です。
鑑定結果も満足いくものでした。
また機会あればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

こんにちは。ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは親切・丁寧・明快を心がけております。入りにくいお客さまも、査定が終わった後には、緊張していた顔も笑顔でお帰りになります。次回ご来店された際には、もっと楽しく過ごして頂けるよう、スタッフ一同楽しみます!是非また楽しみにご来店下さいね。ありがとうございます。新潟西店 相澤・清水・鳥山

遺品を査定していただきました

駐車場でモタモタしていましたが、入店前からお出迎えしていただき、雰囲気も良く、店員さんの感じもとても良く対応していただきました。子連れでしたが退屈した子どもにも優しく声をかけていただき嬉しかったです。また機会があれば来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。入りにくい雰囲気もあり、どうしても躊躇してしまうところがありますよね。梅澤さんパネルに反応して下さってありがとうございます。お子さまは少し退屈な所だとは思いますが、またご来店頂ければ幸いです。ありがとうございます。新潟西店 相澤・清水・鳥山

貴金属買い取り

店員さんが大変親切で、分からない事や疑問に的確に答えて下さい、とても好感が持てました。
思ってた金額より高く買い取って貰って、得した気分です。

不要な物を持って居るより、ザ・ゴールドに持って行って、査定依頼してみる子供をお勧めします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。誤字が多くて、大爆笑してしまいました。でも、お勧めして下さっているのが十分に伝わり嬉しく思います。ありがとうございます。また是非ご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めての来店

初めての利用でしたがスタッフの方が出迎えてくださり、また店内の雰囲気が明るくスタッフの皆様も優しく丁寧に対応していただき安心しました。また機会がありましたら、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店されるまでは、販売を行っていないので、緊張されますよね。入ってみると、皆さま口を揃えて「たのしい!」と仰っていただけるのが、本当に嬉しく思います。何度も何度も、ご来店下さる方もいらっしゃって、楽しんでいただけています。また、是非ご来店下さいませ。

はじめて

はじめてよってみました。店内の雰囲気も明るく、店員さんも楽しい人で楽しく話せました。対応も丁寧だったので、買取についても色々教えていただいたのでとても勉強になりました。今後も不要なものがあればまた来たいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★はじめてのご利用と言う事で少し緊張などはございませんでしたか★ザ・ゴールドでは、使わない、しまったまま、だいぶ古い…などと言ったお品物でも喜んで査定させて頂いております★お掃除などでまた何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

たのしい!

スマホで初めて見て気になってお店に来てみたらお店のお姉さんが楽しく、テンション高い方でとっても気楽に楽しくお話と買取がてきました!
たまえさんが担当して下さってとっても良い方で可愛い方で接客もとても良く、また何かあったら来たいと思いました!
本日はありがとうございました😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ネット検索からのご来店、ありがとうございました★また沢山のお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★またお掃除などで使わない、いらない、どうしようと悩まっれるお品物がございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客sまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

着物を整理しようと思い出張買取をお願いしました!店舗まで持って行くにはとても重たくて…💦
相沢さんと世間話をしながらの査定でした。もう出したのを片付けるのが面倒になって買取してもらいました。
わかってはいたけど買取金額が少なくて残念でした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お店へお持ち込みと、お着物はお運びつらいという方も多くたくさんのお客さまからのご依頼も多くなりました★金額に少しお力添えできず申し訳ございません。また何かございましたらいつでもご相談頂きたいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ブランド

店内は明るく清潔感があります。
スタッフの方々も明るく優しいので安心して
お任せできました。
査定も丁寧にしていただき、思ったより短時間にしていただけました。
またこちらにお願いしてみようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「店内は明るく清潔感がある、査定も丁寧にしていただき、思ったよりも短時間」などとお言葉もとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂きたいです★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買い取り

意外な物が高く買い取ってもらったり できて嬉しかったです!もっと探してみようかな?と思いました。来て頂いた清水さんも 話しやすくて安心して おまかせできました。
本当にどうしようかと困っていたので とても助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「話しやすく安心してお任せできた」とお言葉を頂けとても嬉しいです★ご自宅の整理のお手伝いができ嬉しいです★また査定内容にもご満足頂け嬉しいです★また次回、お会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております★ありがとうございました★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取り

今回初めて利用しました。最初は不安でしたが、いろいろ解説していただき、トータルでは思ったより高額でした。ありがとうございます。この次もまた見ていただきたいと思います。家の中には知らずに宝が眠っているということですね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このt日はザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂きまことにありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★不安な思いでのご利用と言う事でしたが査定内容はいかがでしたでしょうか★「思ったより高額」と言ったお言葉も頂け大変うれしく思います★また次回お会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております★ありがとうございました★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

電話対応

来る前に電話かけてから来てみました。電話とても素晴らしい!
相澤さんも鳥山さんもハキハキとして予約しやすかったです。
また、査定は初めてなので内容はいいか悪いか解りませんが、テレビで見る査定風景と全く違いよかったと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口kもい投稿とても嬉しいです★お電話かrのご来店とありがとうございました★お品物の素晴らしさとはじめて拝見する物ばかりでとても勉強になりました★ありがとうございます★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かありましたらお気軽のご相談頂けたらと思います★またのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

感謝✨

相澤さんに来ていただき色々お話をしながら査定していただきました。
自分の思っていた金額には届かなかったのですが説明もしっかりして頂き納得出来ました。
人柄も素敵で売りたい気持ちだったのですが少しだけ考えることにしました。
ありがとうございました(’-’*)♪

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け嬉しいです★もちろん!査定したからと言って、絶対売らなければいけないなどと言った事はございません★大切なお品物だからこそ、悩みますよね★査定のみでも、今後のきっかけとなったらと感じておりますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください★心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

初来店です。
とてもステキな担当さんに査定していただきました。
また、お願いしたいです。
出張買取もいつでもご相談できるということなので、そちらもお願いしたいと思います。
女性スタッフばかりなのでとても安心です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★初めてのご利用と、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また無料出張買取(外商)サービスも、随時承り中です★女性スタッフ訪問で安心と言ったお声もとても多くなり嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真