ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

丁寧な対応でした!

フェラガモ のハンドバッグの買取をお願いしました。購入してから年数がたっていますが、満足のいく値段をつけてもらいました。
買取担当の方も良い方で安心できました。
また何かあったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。査定にも満足していただけたようであれば、とても嬉しいです。これからもお客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧なご説明を心がけてまいります。気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

安心感があります

直前に別のお店に寄ったのですが、鑑定結果は別として、来客対応がとても良かったです。
明るい感じで話をしてくださったので、すぐに緊張が解けました。
某お店よりも、細部まで見てくださり、説明も細かくしっかりとしてくださいました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思えました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価をいただけたこともとても嬉しく、これからの励みとなります。これからも、お客さまに分かりやすく丁寧なご案内を心掛けていきたいと思います。気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

アットホームで親切なお店です

ゴールドと言う名前で高級品の買い取り店と思っていましたが、以前、アクセサリーを買い取って頂いた時に着物も買い取りしていただけると知り持って来ました。丁寧に査定して頂き、持って来て良かったと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想もありがとうございます。お客さまよりお買取りさせていただきましたお品物は、大切に心を込めて再販させていただいております。日ごろから、お客さまのご希望に添えるよう頑張らせていただいておりますが、これからはさらに、寄り添えるよう向上していけたらと思っております。またの機会がございましたら、是非またご来店くださいませ。本日はご来店ありがとうございました。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめてきました

どんなお店かなと思い、行ってみましたが、スタッフの方々感じが良かったです。飴とお茶も出してもらいました。また何かあったら、相談に伺います。皆さんも気になるものがあったらおすすめですよ。ありがとう。またいきますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。安心してご利用いただけたようであれば、とても嬉しいです。これからも、明るく分かりやすい接客で、おもてなしさせていただきたいと思っております。なた何か気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

お店の雰囲気

初めて来店しました
アットホームでいい雰囲気でした。
携帯のサポートもしっかりとしてくださいました
年寄りには大変ありがたいでした。
わからない所も親切に対応してもらいよかっでした。
次何かあったらまた来店しようと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ ゴールドの査定は楽しんでいただけましたか?ザ ゴールド新潟西店では、皆さまが入りやすく、そしてわかりやすい査定を目指しております。私共も、たくさん勉強して、皆さまの疑問にお答えできるようにしてまいりますので、是非またご来店いただけたら嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ザ ゴールド新潟西店 清水・相澤・石田

久しぶりに伺いました

数年ぶりに伺いました。
入る時は緊張しますが、担当者の方も同じ方でとても話しやすく、安心して査定をお願い出来ました。

机と椅子の位置が変わってましたがとても綺麗で清潔です。

おしぼりお茶と飴か出てきました。
お茶はとても美味しかったです。

また利用すると思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います。そんなに時間がたっていたかなぁと思うほど、時間が流れるのは早いですね。またここでお会いできるように、勉強しながらお待ちしていますね。
思い出してくださったことが本当に嬉しく思います。ぜひ、またご来店くださいね。

優しいお店

やさしいお店でした。はじめての経験で緊張したけど楽しかった。みんな女性で安心しました。皆さんプロでした。。さすがですね、会話が楽しかったです。皆さんこれからも頑張って下さい。また何かあったらいきますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても優しいご感想もありがとうございます。お客さまに楽しいと言っていただけることが、何よりも嬉しいです。これからの励みとし、明るく元気にご案内してまいります。これからも、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

緊張しましたが…

お店に入るまでは緊張しましたが、店内に入るとスタッフさんが明るく迎えてくれました。
査定の間も楽しくお話してくださり、美味しいお茶もいただきました。
査定の内容も丁寧に説明してくださり、安心できるお店です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されてのご来店とのことですが、安心していただけたようであれば、とても嬉しいです。これからも、明るく分かりやすいご案内で、お客さまに安心してご利用いただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

店員さんが明るくて良いです

最初は、敷居が高いかなと思ったのですが、店員さんが明るくて
ほっとしました!
対応も良かったです

とてもあかるいお店でした!

お店も綺麗だし、店員さんがとにかくきれい、あかるい、たのしそうなかんじでした!
また機会があれば、また利用したいです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とてもうれしいご感想もいただき、ありがとうございます。これからも、元気いっぱい楽しい接客を心がけてまいります。お役に立てることがございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

とっても丁寧な対応をしていただきました

みなさんとても親切にしていただいて、とても居心地が良かったです。車を停めたら中からスタッフの方が出迎えてくださって、丁寧な対応に感激しました。査定中もフレンドリーに話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
楽しんでいただけましたでしょうか。いつでも楽しく笑っていられるお店にしてまいります。
寒い中のご来店でしたが、風邪などひかれませんよう、お気を付けくださいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

安心

寒い中、外まで出迎えて下さり、とてもお店に入りやすかったです。お店もとても綺麗でした。とても緊張して来店しましたが、女性スタッフさんばかりだったのでお話しやすかっです。温かいお茶とおしぼりのおもてなしも有り難かっです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
緊張しますよね。中が見えるように工夫をしておりますが、まだ暗いイメージがあるようです。スタッフ一同、とにかく明るく楽しんでおります。また一緒に楽しめたらいいですね。何か気になるものがありましたら、また是非ご来店くださいませ。

初来店です。

入りにくいと思ってましたが、とてもフレンドリーでアットホームな雰囲気のお店です。気さくに話しが出来てとても楽しく過ごせました。

駐車場も広く車社会の新潟にはピッタリだと思います。
機会があればまた来たいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけるお店となれますよう、明るく分かりやすいご案内を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

雰囲気が良い!!

はじめて利用いたしましたが、店内の雰囲気や店員さんの雰囲気も非常に良く、安心して利用することができました!!こちらのお店を選んでよかったです(^^)また機会があれば利用したいと思います!よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまにとって利用しやすいお店となるよう、丁寧な応対を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

明るい

予約もしてなかったので緊張しながら入りましたが、店員さんが女性で話しやすかったです。また、フレンドリーで明るくい対応に安心しました。
店内も明るく清潔感があります。
駐車場もとめやすく、入りやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。緊張しながらもご利用いただけたことがとても嬉しいです。これからも、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

スタッフの方が温かい!

着物を買取ってくれるお店を探していて、ザゴールドが出てきました。
予約して行きましたが、電話対応もとても丁寧でした。
お店は綺麗で、駐車場も充実していました。
初めは緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく、気さくに声をかけてくださったので、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきましてありがとうございます。入る前は、不安だったと思います。電話からのご来店でも緊張しますよね。また何か気になるものがありましたら、お問合せくださいね。拝見させていただいてからの判断になりますが、ご説明もしっかり行いたいと思いますので、是非 またご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

また来店したいです⭐︎

店員さんが明るくて気さくに話しかけてくださって待ってる間も楽しく過ごせました!!!高いブランド物ではなかったけど丁寧に査定してくださいました!また機会があれば来たいなっと思えるお店でした〜!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。明るい・・・明るすぎるくらいのスタッフばかりですが、こちらが楽しみすぎる感じが多く、ごめんなさい。また機会がありましたら、是非、査定に、そしてお顔を出してくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ザ ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

素敵なお姉様が窓口で待ってますよ。

素早い対応で、大助かりです。駐車場も広く、入りやすいです。次回、着物や時計もお願いします。このお店を選んで良かったです。今日、極寒だったのですが、熱いお茶でおもてなしいただいたし、大満足です。また来ますよ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても丁寧なご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

天気がいい日

今日は、久しぶりに天気がいいのでシャネルを持って外にでました。親切な女性の方たちが丁寧に応対してくださって、10年以上愛用してきたシャネルに無事わかれを告げることができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層お客さまのご希望に寄り添って、丁寧な接客を心掛けてまいります。今後もお役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

丁寧でした!

ゴールドやプラチナだけだと思い、不安になりながら初めて来店しました。店員の方も気さくに話かけて下さって、とても居心地がよかったです。査定の説明もわかりやすく丁寧でした!もし、また来店する機会があればお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。不安なお気持ちでのご来店から、居心地が良いと感じていただけたようで、とても嬉しいです。これからも、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。明るく分かりやすいご案内を心掛けます。

入りやすいです

お店の雰囲気がとても良く入りやすく売りやすくてとても良かったです。
また来店したいと思います。
昔の質屋さんの暗いイメージはまったくなくスタッフさんも明るく非常に良い対応をしていただきました。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。暗いお店のイメージがあったかと思いますが、明るく賑やかに接客しております。緊張することなく気軽にご利用いただけるお店を目指しておりますので、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真