ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

はじめて

よく車で通ってて、ここにお店があるのは知っていたので、今日ははじめて不要になったはがきを査定してもらいました。お店の方は、元気がよく感じがとてもよかったです。また不要なものかできたら来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ハガキのお問い合わせ、ありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

不要になったアクセサリーをどこに持っていったら分からなくて来店しました。査定にあたっての注意事項やリスクなどもきちんと説明して頂き、査定して頂きました。また何かあった時には来店して査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

kの旅は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、「分からないことだらけで緊張した」とお声もとても多くできます限り査定はお客さまに分かりやすく、ご安心頂けますようにご案内させて頂いております★また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談くださいませ★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

清水さん久しぶり

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。今日は驚きました。清水さんとはなんと、10年振りの再会でした。久しぶりの話に花が咲き、楽しい時間をすごしました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★10年ぶりの再会と、驚きと嬉しさと懐かしさであっという間のお時間でした★ありがとうございます★とても素敵なお品物ばかり!ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました

今回初めて利用しました。
明るい店内と明るい接客とても親切な対応で大満足な査定でした。
また利用させて頂きます
年末大掃除ででる不用品も査定をお願いしたいと思います家電製品も年式問わず買取してくれるらしいので助かります。鳥山さんまたよろしくお願いしますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★そうなんです!ザ・ゴールドでは貴金属、ブランド、時計以外にも家電製品なども取り扱いがございます(一部対象外がございます)★年末年始に向けてお掃除などでございましたらいつでもご相談ください★また無料出張買取(外商)サービスも承り中です★お気軽にご相談ください★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりの利用

テレビを見て、今、金の買い取り価格が高騰中だと知りました。
それで、母の遺品の整理をしようと思い、来店しました。
久しぶりの来店でした。
担当の方が、明るく丁寧に対応して下さいましたので、緊張することなく、買い取りしてもらえました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★金高騰のご案内と査定させて頂きありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★貴金属以外にも、身近なお品物も取り扱えるようになりました★また何かございましたらいつでもご相談くださいますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物買取

引っ越しをきっかけに、母の着物を買い取りしてもらいました。
小さい子供を連れての初めての来店でしたが、スムーズに買い取りをしてもらえてあまり時間がかかりませんでした。
不要品も無料で処分していただけるので助かりました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。少しでもお役にたてたようでしたら、とても嬉しいです。これからも、整理されたいお品物がございましら、是非お気軽にお越しくださいませ。お子さまのご来店もお待ちいたしております。

初めて

お店の場所は以前より知ってて、金券の買取りで来ました。
来店前は固いお店かな?というイメージでしたが実際は明るくてフランクな店員で良かったです!
年末の大掃除で不用品が出た場合はまた買取に来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。入りにくいイメージがあったかもしれませんが、安心して頂けたようで、とても嬉しいです。これからも、少しでも安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて

眠っていたブランドバックをどうしたら良いか迷っていて家から近かったので思い切って持ち込んでみました。恥ずかしいと思っていたのですが明るい店員さんに褒めてもらい嬉しかったです。これを機にまた伺いたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの記載もありがとうございます。思い切ってご利用いただけ、とても嬉しいです。これからも、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

二回目

今回は二度めの利用です。
久しぶりに来てみました。
七年も時が経っていたのは驚きました。が、お店の雰囲気は変わらず安心しました。また、出張買い取りも始めたということなので、次はそちらをおねがいしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご利用と大変嬉しく感じ、また時間が経過していても安心できるお店とお言葉も頂けとても嬉しいです★また年末に向けて大掃除などで何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

とにかく早い

丁寧で好感がもてるスタッフさんで気持ちが良かったです。
今回はいただきもののギフトカードの買い取りを依頼しました。ギフトカードはなにかと使いにくく換金していただきました。
ポイントをためて梅沢富美男のQUOカードをいただきます。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★商品券のご依頼とありがとうございました★またキャンペーンなどにもご協力いただけとても嬉しいです★お客さまに楽しんで頂けます様、対応も心がけております★また、毎月楽しいキャンペーンなども実施中★また何かご会いましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりの来店

2回目の来店です。どこで買取出来るか、携帯で調べて、来店しました。丁寧で親切な対応で、また家に不要な物が何かあったらお願いしたいと思います。店員さんも明るくて話しやすく好印象でした。お店の雰囲気も入りやすい感じでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とてもうれしいです★2回目のご利用と大変嬉しく、また携帯でお調べ頂き、ザ・ゴールドにお越し頂き嬉しいです★店内の様子やスタッフの対応にもご満足頂け嬉しいです★また年末に向けてお掃除など、何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物買取り

古い着物を見て頂きました。母の思いをしっかりとお聞きして丁寧に対応して頂きました。着物はそもそも詳しくないので、逆に説明を受けとても良かったです。
また何か有れば相談したいと思えました。また来ます。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のお問い合わせ、ありがとうございました★たくさんお話が出来、私もとても楽しいお時間でした★また査定内容にもご満足頂け嬉しいです★また年末に向けてお掃除などで何かございましたら、いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物買取

よくみていただいて対応していただけました。買取していただけて良かったです。
担当の方から、取っておいたほうが良いなどアドバイスを頂きながらだったのでとてもありがたかったです。また何かあれば相談に来ますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールではお持ち頂いたお品物への一つ一つの確認と、お客さまのご相談などもお応えしながら対応を心がけております★査定のみでも喜んでお受けいたしますので、また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでもお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてだから緊張しましたけど、入りやすく明るい店内で安心しました。
スタッフの方達がすごく明るく話してくれて嬉しかったです。
またなんかあったらなんかあったら売りにに来てみたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と緊張しますよね★どうしても買取専門店となりますと、敷居が高そう…と感じながらのご来店下さるお客さまもとても多いです★「入りやすく明るい店内で安心しました。
スタッフの方達がすごく明るく話してくれて嬉しかったです。」とお言葉も頂けとても嬉しいです★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店

テレビでみました。親切な対応で良かったです。お店の雰囲気は良かった。
堅苦しいイメージは多少ありましたが
イメージは少し崩れた感じがします。
スタッフも対応が良かった。
また何かあったらきたいと思いました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★こういった買取専門店となりますと少し入り辛いイメージと持ち込むお品物への不安など、そういったお気持ちでお越しくださるお客さまがほとんどです★だからこそ、お客さまにご安心頂けます様対応も心がけております★また、気になるお品物や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

初めての来店です。店内の雰囲気も明るく、店員さんの対応も丁寧で、大変話しやすかったです。買取価格の方もしっかり検討していだだき、満足する値段をつけてもらうことができました。また、機会があった際は来店したいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用とありがとうございました★査定内容、スタッフの対応などにご満足頂き大変嬉しいです★また、年末に向けお掃除などで出てきましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

すごいいい

初めて来店しましたが、すごい気さくな店員で丁寧に来店から案内まで教えてもらいました。
換気も出来いい店内でした。
またぜひ次回機会があったら、ここに足を運びたいと思いました。また何か有れば来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★コロナ禍の中ご安心してご利用いただけます様、定期的な除菌清掃と換気などを心がけております★お褒めのお言葉も大変嬉しいです★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★また、ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店です

こういったお店に初めて来店しましたがとても親切な対応をしていただきました。古いチケットを持参しましたが、すごく感じのいい方で安心しました。
また機会がありましたら、こちらを利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と緊張しませんでしたか★?査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは身近なお品物もお取り扱いできるようになり、お掃除などで出てきましたお品物は一度ご相談頂きたいです★査定だけでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定中

査定中なので、なんとも言えないですが店員さんの雰囲気がいいです!
梅沢富美男さんがcmしているので印象に残ります。
きもの買取しているらしいので、買取額高そうなら今度は着物持ってこようかなと思っています!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★梅澤さんのCMにて印象が良いとたくさんのお声も頂いております★また着物や帯の買取や、持ち込みが大変と言ったお客さまへご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお問合せを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

出張買い取りはじめてでしたが、明るいかたが訪問してくださり楽しい時間でした。母の着物や帯をなどをひきとっていただき年末の片付けになりありがとうございました。またなにかあったらお願いしたいと思います。ありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用意頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物と帯をご依頼頂き、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います★大切にされていたお品物だからこそ、しっかりと査定させて頂きお客さまにご満足いただけます様心がけております★また何かご在ましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真