ザ・ゴールド 新潟西店の口コミ/新潟市西区寺尾東

ザ・ゴールド 新潟西店

貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド 新潟西店のアイキャッチ画像1

口コミ 1,316
写真 1,028

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-2386

その他のお問い合わせ

025-264-4022

1-10件を表示(全1,316件)
2021/05/16
今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
お店の雰囲気も清潔感があり、アルコール等も設置してあり感染予防もしっかりしてました。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。
2021/05/28
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。私たちザ・ゴールド全店では、ご来店頂きますお客さまへ安心してご利用頂けます様、スタッフの検温チェックやご来店時の検温チェック、アルコール消毒などできます限り対策を行っております。また査定なども1点1点確認、お客さまへ安心して頂けます様対応も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
初めて
査定をしていただきました。
案内から説明、査定完了までスムーズに進めていただきました。
査定内容は現在のコロナ禍では「こんなもんだろう、、、」と言ったところですが、それも仕方ないかと納得できるくらいの接客でした。
またお願いしたいと思います。
2021/09/16
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足いただけ、そして接客応対のお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思います★また何かございましたらお気軽にご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
2021/09/15
出張査定
買取は出張査定初めてでした。係の方が感じがよく丁寧でした。ありがとうございます。
今日の朝電話で予約のお願いをしましたが、すぐに対応してもらえて、助かりました。また何かあったときは、お願いしたいと思います。
2021/09/16
この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★当日のご予約とご対応出来、良かったです★お客さまのお力添えできます様、対応も心掛けておりますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください★店頭買取も全て無料です★ご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
2021/09/15
初依頼
お部屋の改築のため和ダンス処理の為中の着物も着る機会も無いし、これを機にと依頼してみました。正直お店の方にお伺いしたかったのですが、品数も多く訪問依頼しましたが、査定員さんも女性の方で、とても感じ良く、本当に依頼して良かったと感じ、今後も何かあればお願いしたいと思いました。
2021/09/16
この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★出張買取と言いますと、少し不安なお気持ちでご依頼頂くお客さまがほとんどです★だからこそ★私たちスタッフ一同、お客さまにご安心下さります様笑顔で対応致します★また一つ一つお品物を確認させて頂き、ご案内などもできましたらと感じます★また何かございましたらいつでもご相談下さい★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
2021/09/14
はじめて
初めてお邪魔しました、お出迎えしていただいて驚きました。お店の方がとても明るく楽しく、感じの良い方でした。また、何かあったら来店したいと思います。有り難うございました。担当くださった鳥山さんはとても元気でよかったです
2021/09/16
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お出迎えが驚きました。とお言葉を頂き大変嬉しいです★こういった買取専門店ですと緊張されてのご来店がほとんどなのでできます限り、安心してご利用いただけますよう心掛けております★お店も明るく楽しいとご満足いただけ嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
2021/09/14
三回目
今日は、三回目の利用です。
始めは、相沢さんと清水さんで、今日は、鳥山さんでした。
どのスタッフの方もとても親切で対応してくれました。絡まったネックレスをほどいて下さりとても嬉しかった。またきたいと思えるお店です
2021/09/16
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★何回かのご利用という事で大変嬉しく思います★絡まったネックレスを綺麗に元の状態へとお戻しできて安心しました★また何かございましたらいつでもご相談ください★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問合せ下さい★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
2021/09/13
初めて来ました
初めてお店にきましたが、
丁寧に接客していただきました。
人気のあるお店で少し待ちましたが
対応も良かったです。
また、改めて来たいと
思えるお店です。
これからもよろしくお願い
したいと思います。
本日はありがとうございました。
2021/09/16
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★少しお待たせしてしまい大変申し訳ございません★その中で対応に対しお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたら、1点からでも喜んでお受けいたしますのでご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
2021/09/12
久しぶり!
今日は5年ぶりにお店を使用、なんと!
5年前に担当してくれた鳥山さんがいて驚き!
久しぶり過ぎて誰だかわからなかったけど、声を聞いて一発でわかりました。
相変わらず変わりなく、思わぬ再会で査定内容より嬉しかったよ!
またくるね!
2021/09/16
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。お久しぶりにお店をご利用頂けたことも、とても嬉しく、励みとなります。よれからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。またふと思い出してくださった際は、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
はじめまして
お店先からの出迎えにビックリしつつ。
明るく良い雰囲気の定員様に案内されとても気分よく入店。
居心地の良いお店の雰囲気に買取屋さんのイメージがガラッと変わりました。
対応も早く親切丁寧に話しかけて頂き閉店までいたい気分になりました。
2021/09/16
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お出迎えに驚かれたようですが、ゆっくりして頂けたようで、とても嬉しいです。ご来店されたお客さまには、くつろいで楽しんで頂けたらいいなと、明るく丁寧にご案内させて頂いております。これからも、丁寧なお声がけを心がけてまいります。是非これからもよろしくお願いいたします。
着物を🎵
断捨離してました。
姉の振り袖でした。
私も成人式に借りて着ました。
無地で地味だけどそれなりに綺麗に着せてもらいました。
姉はもう着ないと。
県外に持っていかず実家に置いて行きました。
娘に着せようと思ったけどコロナだし成人式あるかな?いいや、他の人に着て貰えれば、と思い来店しました。
2021/09/16
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、★5つの口コミもありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。大切な思い出の振袖をご成約くださり、ありがとうございました。今後も是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
はじめまして‼️
初めて来ました❗️お店に入った時はちょっと場違いかな❓️と思いましたが、親切丁寧に対応していただきました。対応していただいた方も、明るく楽しいスタッフさんで、査定時間も楽しかったです‼️
差定額にも満足でした‼️
2021/09/16
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。査定時間を楽しくお待ち頂けたようで、とても嬉しいです。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

住所 新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い