ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

2回目

CM通りと思うってだけど、でも、物が良ければ、高いのかな⁉️と思った!
高く買ってくれるならいい!
ただ、それだけ!!
駐車場に車が沢山あり、お客さんがいるかと思ったら違いました笑笑
対応も問題なく想像通りです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★駐車場に車が沢山あり…との貴重なご意見、ありがとうございます★今後の参考にいたします★また査定内容にご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

預かり査定

以前、知り合いと寄らせてもらったときの印象が良かったので、私も利用させていただきました。お店の方も丁寧に対応して下さって、安心して査定から買い取りをお願いすることが出来ました。不要なものが出たら、またおねがいしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「印象が良かった」とお褒めのお言葉と、査定内容にご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用えお心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ザ2回目

ザゴールドを選ぶ理由は、自分が使用している道にあるため利用しやすい。
スタッフの対応はとても良いと思います。
新潟西店の駐車場は広々としていてとても入りやすかった。
また、何かあれば利用させていただこうと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★2回目のご利用と大変嬉しく思います★スタッフの対応にもご満足頂け、また「入りやすい」と言ったお言葉とても励みになります★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買い取りで

k18の指輪の買い取りをお願いしましました。

店員さんはフレンドリーで可愛くて親しみやすく思ったより待ち時間もなく説明もしっかりあったので満足のいく価格でした。
また貴金属などがあったら持ち込みたいも思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、またお品物へのご要望にお応え出来嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

明確な査定

いままで駅前や繁華街まで行かなければならなかったのが、近くにあって助かりました。
初めて利用しましたが、査定が素早く、対応もわかりやすかったです。
査定額も店内表示の通りでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、またお客さまのお力添え出来嬉しいです★また、ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めて来店しました。
使わないアクセサリーを3点持ち込みして、内2点買取していただきました。
使用に関してのアドバイスもいただき、とても楽しく気持ちの良い接客をしていただき良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お持ち頂いたお品物への今後お使いになられたらとお話しさせて頂き良かったです★また、もう使わないなと言ったお品物がありましたらいつでもご相談頂けたらと思います★いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

テレビCMを見て来てみました
とてもやさしく美人で可愛い人が
してくださりホッとしました
とてもお喋りが好きなかたで
面白かったです
駐車場も入りやすく家からも近くて
利用しやすいです
また何かあれば査定してもらい
売りに行きたいです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★テレビCMがきっかけでのご来店と、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★まあ、ご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました

今日はありがとうございました。
1点1点丁寧に査定いただき、アイテムごとに査定額を知ることができたので、納得して買取をお願いすることができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★沢山のお品物のご依頼ありがとうございました★また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店

初めて来店しました。
どんな感じか不安もありましたが、ひとつひとつ丁寧に査定してもらいました。
担当の方も明るく、待ち時間も苦にならず過ごせました。
思っていたより、高い取りになり良かったです。
また機会があったら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★不安なお気持ちでご来店下さり、査定内容や対応にご満足頂けとても嬉しく思います★まあ何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました

入りにくいと思ってましたが、使わない商品券を買い取ってもらいたくて思い切って来てみました。店員さんがとても感じの良い方で安心しました。自宅で眠っているもの、年賀はがきも良いみたいなので持って来ようかなと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また勇気を出してのご来店と、とても嬉しく思います!一度ご利用頂いたお客さまより、「想像と違った」と言ったお声も多く大変嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来た

近い
近所にあるので利用しやすい。
入るまでは少し構えていたが対応してくれた鳥山さんがとてもアットホームな方でとても良かった。また利用したいと思える雰囲気でした。
買取の幅も思ったよりも広く若い人でも利用しやすいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、またお取り扱いの無い様にもお褒めのお言葉とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ひさびさに来ました。

ひさびさにきましたが信じられないくらいの超高価買取でした。他にもメッキ製品や骨董品も買い取りしているそうで部屋を片づけたらまたきたいと思います。買い取りの方も親切丁寧で好感が持てました。またよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取です。

初めての来店です。鞄を見ていただきました。定員さんの対応も良くとても丁寧に案内させていただき感じの良い方でとても助かりました(^ー^)捨てるよりはいいなと思ったので感謝です。また機会があれば利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★鞄の査定のご依頼、ありがとうございます★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

何年ぶりかの来店

しばらくぶりで緊張しましたが、従業員の方が
話しやすくすぐに緊張が解けて良かったです。
店内の雰囲気もとても明るくて心地よい居心地でした。何種類かもっていきましたが、希望の査定評価とは行かず残念でした。
時計の金額は頑張って頂き少しアップすることが出来て良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★ご評価と口コミ投稿とても嬉しいです★店内の雰囲気のお褒め大言葉を頂け、少しお力不足だったものもありながら、「頑張って頂き…」とお言葉を頂けとても嬉しく思います★また何かお力添えできる事がありましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

店員の方はとてもいい方でした。
金は希望金額にはならなかったので、査定のみにさせて頂きました。
話しながら、鉄瓶の話しになり、買い取りして下さるとのことでしたので、鉄瓶の買い取りをお願いすることにしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お力添え出来ず、申し訳ございません。また鉄瓶の査定をご依頼い頂きありがとうございました★また、何かご不明なお品物や気になるお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

初めて買取を利用しました。緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく親身になってくださりとても良かったです。買取りは希望のお値段を付けていただけて思い切って来て良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★「緊張した、思い切って良かった」とお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目

1月に着物和小物の出張買取に来ていただきました。初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。有名作家さんの着物ではなかったので、高額にはなりませんでしたが、細かく丁寧に査定していただきました。
また何か有りましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★店頭と出張買取(外商)サービスをご利用頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

口コミ見て

口コミをみてはじめてきてみました
スタッフさんも感じが良く、対応していただき、きてよかったです。
口コミで鳥山さんの名前を見ていたので
実際にお店に来てみた所、ご本人がいて安心でき、気さくで良かったです。次も何かあれば持ってきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。
これからも、安心してご利用いただけますよう、明るく丁寧な接客を心がけてまいります。
お役に立てる事がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて

初めて初めてブランド品を売るのでどこに行こうか迷いましたが有名だったので利用させて頂きました。
明るい接客とスピーディーな接客で安心して品物を預けることが出来ました。
もしまたブランド品を売ることがあれば利用させて頂きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまります。
今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

買取

結婚指輪を買い取っていただきました。
親切で丁寧に対応していただきました。
説明もわかりやすくしていただき、とても満足しています。
また機会があったら利用させていただこうと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
これからも、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真